X



佐々木朗希1イニング4奪三振wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:53.07ID:vwUwTH790
あるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:18:10.30ID:LHGVSeoLd
もし振り逃げでバッターランナーが出塁できたら完全試合では無くなるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:18:38.21ID:aK/Ei7fva
>>64
高橋聡文は2013やったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:18:54.45ID:Pp4WM5Of0
>>67
そらそうよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:19:41.06ID:AdHeFROp0
>>53
日本でもファームならやってるやついるっぽいな
まあ2回も捕逸するやつなんて一軍じゃ出れんやろしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:19:59.88ID:AhUPDN9P0
5が見たいわ
なんなら6
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:27.34ID:3oeGQc/GM
>>75
それは胃が持たんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:42.54ID:aK/Ei7fva
>>71
近年フォーク、スプリット等の縦変化の変化球が増えてきてそれに捕手の技術がついてきてないのでは?って考察されてた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:52.18ID:LJ0G4kSYM
>>53
一軍レベルやと2回も逸らさんから二軍とかの方がありえるか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:54.02ID:bj3dAWE+p
捕手が松川だからこそ可能な芸当
普通の捕手なら三者連続三振でイニング終わってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:22.84ID:Am4XUccyM
>>63
ハムは珍事の八回完全があるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:43.58ID:5Aw8fXD3H
佐々木がマリン専なのは強風でボールが微妙に動くからや
それほど軽いんや佐々木のボールは
腰の高さにバットを寝かして構えて腰の回転だけで打つ
このやり方で佐々木からはいくらでも長打打てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:15.57ID:7/1f4LkDM
>>77
変化球の高速化はありそうね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:15.94ID:QtCnuLig0
無安打で完全阻止か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:24.66ID:whk8LHls0
また奪三振ショーが見れるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:54.86ID:iasPvRQ90
マークソ状態で打者もやる気なくなるやろし20奪三振いけるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:57.28ID:BjHzJjC9a
>>35
ハメヲタくせーんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:01.05ID:vyLTucTfd
佐々木もう完全試合終了かよ
劣化早いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:04.82ID:WZS/r6gR0
>>64
平田真吾の場違い感
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:10.08ID:LHGVSeoLd
>>77
なるほど
昔はカーブとか緩い変化球が多かったけど、今はキレのある変化球が多くなってるからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:21.08ID:4cJF5D+80
理論上は三振振り逃げの繰り返しで無限大三振取れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:38.27ID:BjHzJjC9a
>>89
ハメヲタくせーんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:43.40ID:xazllA7Y0
>>64
最近の横浜が多いのってキャッチャーがカスなだけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:54.03ID:n/XozLWU0
15球で4奪三振ってなんだよ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:59.77ID:BBXObAtS0
やると思ってました
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:31.32ID:uHiqfLA/r
こいつガチでマリン専やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:36.02ID:lX9vMr+10
雲行きが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:49.29ID:ObwrpphKa
>>93
ちなみにDeNAの達成者は4人(大洋含む)で3位やで
1位は巨人とソフバン(ダイエー含む)の5人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:46.49ID:LFhKS9Po0
>>64
野村貴仁って一応一流やったんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:03.01ID:43BO54Ks0
パリーグはホンマにやばいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:27.40ID:vSXd2DoHM
i
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:26.96ID:UAks33av0
H2思い出した
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:25.72ID:AIKkZlNS0
振り逃げが無いと成立しない記録ってのもな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:00.65ID:6ZSQXVhi0
2イニングで5か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:24.84ID:vwUwTH790
1イニング4奪三振
1イニング2併殺

このへんすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:36:34.90ID:b6HgV9+50
振り逃げしまくれば1試合100奪三振も夢じゃないってことか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:36:55.74ID:uzAx7Ezjd
佐々木朗希なんてホームランでもある三振しかじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:30.80ID:mn/Vsap8d
>>110
無限やぞ
永久に振り逃げすりゃええんやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:01.32ID:ZRGLen7j0
マリンでの凄みのあるボールときたら

ドームなら見た目にも棒球なのにあなたは京都へゆくの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:17.21ID:x7FoRbZ90
理論上1試合奪三振無限に稼げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況