X



わい身長155cmわざとぶつかってこられて舌打ちされて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:30.03ID:Guac3NLt0
なんでチビだからってわざとぶつかってくるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:43.13ID:Guac3NLt0
ワイがナイフ持ってたら殺されてたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:55.54ID:K1hmlBvtr
見えんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:04.69ID:e71Q7b0d0
( T_T)\(^-^ )
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:17.64ID:6yo7wjvC0
😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:19.80ID:OVBticwmp
舌打ちはされるがぶつかられんわ
160
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:03.85ID:Guac3NLt0
なんも悪いことしてないのになんでこんな事されなあかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:21.31ID:Guac3NLt0
日本人ってクソだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:01.37ID:9S8T3jji0
日本だからその程度で済んでるんだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:28.72ID:Guac3NLt0
ほわま殺したい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:58.33ID:Guac3NLt0
チビだからって舐めてんだろ?武器あったらこっちが優勢やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:35.97ID:Guac3NLt0
>>11
アメリカみたいに銃刀OKにしてほしいわマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:12.70ID:BGkkKcgTa
チビってみんなこんな考え方してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:28.90ID:ZxhKL6+D0
女の子になればマジョリティやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:15.25ID:KIuiPbaV0
>>12
同条件で相手も武器持ってたら普通に不利だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:32.84ID:xrLXxKRL0
かわいい
頭ナデナデしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:44.78ID:+gKS3xS40
舐めた事したら💥🔫されるって危機感が無いとアカンな😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:42.29ID:n/XozLWU0
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:46.80ID:IDCXftlI0
チビからしか恨むことはないんやから先手有利や やれば勝てるでイッチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:35.43ID:9LWzhsYg0
相手見てやるからな

しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:55.89ID:Q448OFvFd
おー
見えんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:17.35ID:UoYfBdhs0
女装士ワイも155センチや
おすすめやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:20.43ID:3kOmL3Zc0
>>22
🤓明日帰るんだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:41.12ID:XeC/q6d70
>>12
でも何も出来ないよね…
"チビ"だから!!!(ドンッ)!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:56.15ID:+gKS3xS40
銃が有ればイジメは起こらない銃が有れば差別も無い銃が無い処にはヘイトと哀しみだけが残る日本の銃社会化訴えていけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:03.81ID:SASgtlo+r
女装して欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:18.49ID:cKcTOPpLd
>>8
海外はもっとひどいけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:50.83ID:Q448OFvFd
>>25
ドチビが…!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:40.67ID:RHmE6xrZM
ぶつけて相手がよろけるの見て優越感感じてるんや
身長は無理だから今から体重盛れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:41.95ID:QK6xWPGDd
>>30
メガネが…!だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:01.46ID:7/l5pNBR0
切符買っとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:18.61ID:l85Jnm/ja
でも中学生並みの体格の男が男の娘になったら・・・?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:15.26ID:hV0/40Wy0
おは岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況