X



【悲報】中国人、野獣先輩ネタ動画を696万回再生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:29.19ID:V1RXlfPor
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:11.83ID:V1RXlfPor
マジでやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:18.80ID:V1RXlfPor
淫夢厨さん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:32.66ID:t/zMHaQU0
中国人の1割は淫夢民説現実味を帯びてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:39.92ID:3kOmL3Zc0
人口考えたらしょぼい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:55.58ID:5Nr63CrS0
中国人向け淫夢動画とか儲かるからオススメだぞ
小生は動画122本で累計3億5219万再生された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:17.12ID:FV/ARB0Sr
終わりだ横の国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:49.19ID:zQh0qYVE0
恐らく世界で一番遊ばれてるホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:01.75ID:V1RXlfPor
>>5
一億人定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:21.29ID:9LWzhsYg0
毎週必看で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:53.83ID:V1RXlfPor
>>7
淫夢で金儲けすんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:16.73ID:V1RXlfPor
>>8
ほんとにホモガキが量産されて終わりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:36.20ID:V1RXlfPor
>>9
海外進出まで出来てるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:39.29ID:CQS3+RZ6r
>>7
文化侵略者やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:44.84ID:B5gi4Pew0
流行ってる言うには最低でも桁1つ足りないよ
なんなら2つ足りないって言ってもいい

仮に2本で70万再生の動画があるって言われてもで?ってなって終わりでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:01.88ID:V1RXlfPor
>>11
なんとなく意味はわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:16.82ID:P0PgUJcGp
大淫夢共栄圏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:52.33ID:V1RXlfPor
>>17
中国のマーケットで考えればそうなんかもしれんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:54.93ID:Ux9+3WQvd
父さんッ…!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:57.06ID:DXGG51+90
人口10倍いるくせにしょっぼ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:01.01ID:V1RXlfPor
>>19
平和やね🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:02.12ID:pYRUxHHS0
まあやっぱホモって面白いもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:13.93ID:CQS3+RZ6r
>>12
習近平野獣先輩説とか消されてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:16.57ID:V1RXlfPor
>>21
息子のホモ動画で抜いてるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:26.21ID:V1RXlfPor
>>22
多いやろこれでも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:40.88ID:xUoY5uvL0
AV規制法がもっと早くできてればTDNもバレずにもみ消して巻き添えで野獣先輩も夜に出ることはなかったんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:54.37ID:V1RXlfPor
>>24
見てる分にはおもろいからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:57.92ID:iXT77CgW0
空耳とかで盛り上がってるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:59.29ID:+4g+g6Cy0
子供のダンボール工作で114514号だか名前付けられてるぐらいだし結構浸透してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:18.02ID:wp6xBm640
出そうと思えば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:18.24ID:V1RXlfPor
>>25
習近平と野獣先輩のキスコラとか作って欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:00.16ID:V1RXlfPor
>>28
AV新法あったらやばかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:36.53ID:hkC8A5nF0
出荷タイミングが日本より遅かったこと考えるとやっぱすごいわ
完全に浸透してるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:39.05ID:V1RXlfPor
>>30
遠野とか言ってるから中身も知ってるぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:45.75ID:CQS3+RZ6r
>>33
精神病院行きやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:53.98ID:MF98TCamp
淫夢とかいう日中共通語
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:56.99ID:V1RXlfPor
>>31
これほんと好き
コラかと思ってたけど流行ってるんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:11.89ID:MF98TCamp
ひでも知ってるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:15.63ID:BraYCEm40
路上で目力先輩のモノマネしてる中国人の動画好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:19.12ID:V1RXlfPor
>>32
王者の風格
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:34.43ID:V1RXlfPor
>>35
海外進出させた淫夢厨のおかげやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:02.73ID:V1RXlfPor
>>38
淫夢こそ世界を平和にするんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:25.55ID:V1RXlfPor
>>40
岸田も淫夢に媚びたら人気出るかもしれんな中国で
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:27.04ID:iXT77CgW0
>>36
それじゃ日本人が空耳なしでパンツレスリング見てるようなもんやん
流石におもんないやろそれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:36.42ID:MF98TCamp
24歳~?→学生でーすって答えてくれるニキたちの動画ほんと好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:42.30ID:1CfRbUU30
中国はおもろいホモビないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:54.33ID:V1RXlfPor
>>41
知りすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:02.92ID:V1RXlfPor
>>42
なんやそれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:05.08ID:De6bcoed0
野獣戦車すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:07.06ID:CQS3+RZ6r
>>46
安倍はコラ素材としてネット民に人気だったのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:21.26ID:OKRbDyvE0
ビリビリのヤジュセン動画最多再生が1000万回(日本なら100万)
ニコニコは400万回
拮抗してるだろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:24.80ID:V1RXlfPor
>>47
それがウケてるからな
なんでなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:27.84ID:mAg9RPkR0
一日で1000万再生とかならまあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:36.14ID:V1RXlfPor
>>48
イタリア人とかもいたやつか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:50.88ID:DVcUjF/o0
唐澤も中国共産党から敵認定されたしな
中国のハセカラ民が習近平の個人情報特定してばらまいたから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:51.30ID:V1RXlfPor
>>49
中国はホモビとかあかんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:02.97ID:V1RXlfPor
>>50
いいね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:04.41ID:4TJ73H0N0
割とマジで淫夢で世界平和できそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:17.61ID:Ipn65D7qH
中国人の一割くらいしか知らんからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:33.58ID:MF98TCamp
政治面では世界中ギスギスしてんのに文化面では日中仲良いのほんと草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:48.96ID:2qn5xECVa
bilbil1000万って日本での100万はあるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:49.45ID:eNOM18y70
汚汚汚~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:26.96ID:lrOj5I4W0
中華淫夢なんて、わざとプーさんの淫夢コラ作って公開したら、即潰されて終わりやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:46.10ID:DgsAnoMv0
ワンモア文革
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:47.78ID:wc1JSHvA0
ホモビに出ただけで日本最大級の有名人になってしまった男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:51.55ID:MF98TCamp
>>65

言語による発音の違いあんの気付かされた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:52.12ID:wffa4pCP0
オワコンビースト笑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:20.17ID:mFjb6GCs0
ホモビに出ただけで日中韓友好の架け橋になる男
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:25.85ID:o+Hig9jfa
日本はもう拓也さんの時代なんすよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:30.00ID:V1RXlfPor
>>53
114514号
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:40.12ID:lJ0y9C980
中国人が偽中国語を覚えて日本人絵師と会話してるのほんま草
https://i.imgur.com/EYReUiY.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:55.52ID:V1RXlfPor
>>63
行けそうよな
もういっそのこと野獣先輩見つけ出して総理大臣にすればええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:02.20ID:DVcUjF/o0
>>67
漢字とかいろいろもらったからホモビとかアニメでお返しやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:03.82ID:V1RXlfPor
>>64
一億人定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:17.40ID:V1RXlfPor
>>66
それで1000万やからな相当よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:35.43ID:V1RXlfPor
>>67
ええことや🤗
文化と政治は別やからね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:40.32ID:BeyUbTw90
やっぱりこういう文化の交流は大事だよな
面白いものは国境越えて分け合うもんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:51.83ID:DVcUjF/o0
>>80
LGBT大臣なら行けるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:24.06ID:usNj0nwNp
野獣先輩って本物のカリスマだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:24.48ID:eGpMiT3T0
日中友好の証
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:57.96ID:xUIlvnqbd
いい加減本人はどこにいるんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:35.96ID:+4g+g6Cy0
>>88
韓国の作ったゲームの日本版で台湾を承認して中国に喧嘩売る姿勢アウトロー過ぎるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:48.84ID:V1RXlfPor
>>70
野獣先輩を習近平が直々に規制したらおもろいけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:11.03ID:V1RXlfPor
>>91
どこにでも居て、どこにも居ないんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:16.75ID:E/YSL+Af0
bilibiliの動画再生数の相場わからんけどニコニコで言うと100万再生分くらい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:24.92ID:V1RXlfPor
>>89
マジで日本の中で一番カリスマあるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:30.32ID:Nv7zu82na
中国人は命懸けで淫夢視聴してるからな
日本のホモガキとはレベルが違う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:33.79ID:WwkHxXvi0
ワイの大学の中国人留学生は全員淫夢知ってて草生えるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:12.53ID:MF98TCamp
中国で勝手にTシャツ作られてんのクソ笑うわ
本人に1円も入らねえのに
https://i.imgur.com/gIV8BjE.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:13.94ID:kVTFl5VrM
中国語吹き替えどころかリメイクまで作ってるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:21.15ID:V1RXlfPor
>>88
天安門事件のが効くやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:33.90ID:pYRUxHHS0
>>65
上手くて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:50.93ID:o+Hig9jfa
>>70
もう作られてるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:08.30ID:V1RXlfPor
>>98
やばくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:13.88ID:o+Hig9jfa
>>95
山崎まさよしやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:21.90ID:V1RXlfPor
>>99
ホモ禁止やもんなあそこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:29.97ID:cKcTOPpLd
地球温暖化不可避ってなんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:50.03ID:nEfRoA570
syamuさんは人気でないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:56.18ID:V1RXlfPor
>>100
日本に来る中国人の大体は知ってるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:15.30ID:V1RXlfPor
>>101
肖像権がない男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:17.47ID:fjf9AErOp
拓也さんは中国人に刺さってないのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:40.76ID:V1RXlfPor
>>102
ホモビ作ってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:51.88ID:V1RXlfPor
>>103
ホモあかんしなあそこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:55.42ID:o+Hig9jfa
>>113
言語の壁があるからな
淫夢はドリフみたいに身振り手振りとか大袈裟なリアクションで笑わせるから言葉知らなくても笑えるんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:19.93ID:8Pl4ySnAM
压力马斯内!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:25.90ID:V1RXlfPor
>>113
復活してからただの人間って分かってつまらんくなったからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:31.95ID:qbdcxOPf0
人口比でみたら全然しょぼい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:52.90ID:5PflW/nd0
日本文化が取られるようなこと腹立たしいけど
中国人がどうしてもって言うなら淫夢文化の起源は中国でもええと思う
日本もラーメン二郎とか中国文化色々取ってるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:56.15ID:nLaaE46t0
>>113
寝そべり族の祖やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:15.76ID:eFENlC6hd
>>101
なら名乗り出ればええんやで(ニッコリ)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:35.56ID:ftUFMLNXd
文化盗用
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:51.60ID:MF98TCamp
>>124
起源の押し付け合いは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:52.68ID:8Mz+g2RtM
まぁそもそも淫夢なんて何も面白くないわけで
面白くないものでも同調圧力で笑ってしまう人が多い国なんやな中国も
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:31.40ID:ptR5f88L0
ひでは韓国人だけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:12.20ID:48cDBuSL0
中国人ってインターネット利用者が人口の90%こえてるからそれに比べたら少ないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:35.14ID:r5WtuD6z0
>>116
ごく一部が怪文書でキャッキャしてるくらいやな
AI拓哉もあったはずや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:18.62ID:mIS/gsVJa
>>98
まずいですよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:26.04ID:p9j7+T+X0
>>113
動画あるけど全然再生数無いな
他で出てくるコメントを見る限りオフ会0人ネタは浸透してるらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:53.81ID:EaLq0zNad
何が悲しいて
この日中での人気が
野獣先輩に還元される手段が存在しないてことや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:12.99ID:DgsAnoMv0
>>106
自国民にしたくないから仲良くキャッチボールしてるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:14.69
どうせ中国人の1%くらいしか知らないんやろ
大したことないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:45.40
ホモビで文化勝利
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:12.73ID:mF2tjUeI0
なんでこんなに中国人にハマったんやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:51.80ID:BfxNawmr0
野獣の咆哮とか空手部のゲスムーブとかは言葉わからんくても面白いだろうけど空耳ネタはわからんと全く面白くないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:05.99ID:koLBD8xu0
何に惹かれたんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:59.12ID:evQBW75+0
ミームとしてはまだまだやけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:01.61ID:aVBj7wLi0
>>98
中国語読めて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:41.23ID:JFm69RMUM
日中韓は文化共有できる下地あるけどなんでよりによってホモビなんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:41.74ID:CrTka7w5d
>>78
偽中国語を勉強するって発想に草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:42.35ID:p9j7+T+X0
>>142
空耳ネタは向こうで聞こえるようなもんが独自に作られたりもしとる感じするわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:14.44ID:ftUFMLNXd
中国は先ず自前のホモビを一定数用意してから淫夢を楽しめ
他所の文化を盗んでばかりじゃ何も育たん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:26.64ID:FHf1Jzpra
114514
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:39.98ID:V1RXlfPor
>>147
ホモは世界共通や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:56.43ID:V1RXlfPor
>>139
1000万人定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:08.21ID:V1RXlfPor
>>141
そら野獣先輩のカリスマやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:23.04ID:V1RXlfPor
>>131
え、そんな使えてるやつ多いのか
半分くらいかと思ってた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:37.24ID:V1RXlfPor
>>137
そら見つからんからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:49.67ID:IubNs0rza
>>144
ニコニコなら一月は覇権やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:35.00ID:879+apae0
クッキー☆は流行らんのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:42.03ID:aVBj7wLi0
>>49
台湾ならあるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:02.36ID:1C5LE9M40
kkskはたぶんここすきだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:43.05ID:BfxNawmr0
NKTIDKSGとかおじゃる丸とかオク男とか一軍半みたいな奴らも知られてはいるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:18.29ID:+2zPBFMZ0
>>104
日本人もパールハーバー原爆言われてもダメージないしそんなちゃう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:33.97ID:p9j7+T+X0
>>158
それなりに流行っとるぞ
自分達でボイドラ作ったり色んな国で合作音MAD作ったりしとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:09.63ID:0PIlKZuLd
>>7
1再生0.1円でも3000万やんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:21.90ID:Fdh3WTYb0
野獣先輩見つけてさ
みんなで10円ずつ渡してごめんなさいするべきだよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:20.78ID:0PIlKZuLd
>>165
正直100円くらいあげてもいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:35.76ID:OO2T8MXW0
これあんまり野獣先輩関係ない謎の日本語のオリジナルソングで草生えたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:59.24ID:uJxZsLYH0
ビリーヘリントンや野獣先輩みたいな故人を笑うのはどうかと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:08.55ID:VWVDf4no0
マジで日中友好やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:56.90ID:VuNRc1x40
これ野獣先輩が名誉毀損で訴えたらいくら取れるんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:33.21ID:8M8SJC3cM
中国人の1割しか知らない定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:42.62ID:TRGvyxvD0
国↑交↓
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:30.48ID:aVBj7wLi0
中国発のいわゆるミームってあるん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:44.66ID:X3R7bQHc0
本物の野獣先輩がYou Tubeに現れたらスパチャ1億いくやろ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:56.42ID:VWVDf4no0
日本でも若干マイナーな正面を向く野獣先輩なのがまた笑える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:43.18ID:bGUlpXmt0
日中の平和と化した先輩
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:50.90ID:iUbvCYti0
この動画今年の4月投稿されてほぼ700万再生かよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:51.56ID:gRRa1C3J0
ビリビリのアクティブユーザーが7000万人だから知名度1割も割と正しいかもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:41.36ID:jPCeDPmp0
>>172
1割知ってればかなりやばいだろ10億人の1億やぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:46.78ID:eNOM18y70
youtubeの冬の花のコメ欄に中国人らしきコメントがちらほらあるけど単純に宮本浩次のファンなのかタクヤさん効果なのかこれもうわかんねえな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:55.27ID:0QOr7N8Xa
グローバルホモ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:21.52ID:0Y0BV2Nc0
やっぱガバガバ漢文は世界を繋ぐんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:52.19ID:feT7TtTn0
ビリビリってなんやニコニコみたいなもんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:49.84ID:UzcK7BUI0
>>116
あいつは尖閣守ってやらねーぞ発言のせいで人気ない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:10.90ID:LLLHY3pK0
悪臭教室気になる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:15.58ID:0LkqYZ5v0
淫夢は日本では廃れたのにまだこんなに人気あんのか
もう中国のものでええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:57.51ID:PS9H0vH4M
多田野のホモビバレから始まったって考えると野獣って悲劇のヒロインだよな
あいつがドラフト候補じゃなかったらこんなことならなかったのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:43.03ID:DgsAnoMv0
>>184
インスパイアサイトやで
製作者も認めとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:09.23ID:7M+6TSjYd
冗談抜きで平和の象徴じゃないのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:06.93ID:toqhQ/WS0
中国の全人口の0.1%しか興味ないマイナージャンルやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:58.20ID:qkL2FnCM0
文化交流と言えば聞こえはええぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:32.95ID:89sZr6UQ0
BiliBiliの淫夢動画の方が編集凝ってないか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:02.67ID:0DmU0CL20
>>99

淫夢っていうミームが持つ「人に勧められないからこそ人に勧めたくなる」っていう矛盾による面白さに1番合ってそうやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:04.12ID:8bbnVHq10
日中友好の最後の希望という風潮
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:33.98ID:oyxpoRJ5M
野獣先輩って文化人枠なのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:57.91ID:uJxZsLYH0
レスリング帝国や中国人の淫夢ファミリーが欲しいわね
中国のクソホモは早く5万円を稼ぎにこいよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:12.17ID:0DmU0CL20
>>195
3D系の演出はガチってる
でもセンス的な面でまだまだ日本勢が強い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:59.06ID:toqhQ/WS0
>>200
淫夢センスでホルホルホルは流石にやだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:24.52ID:NUb0X8y1r
もう終わりだよあの国
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:47.98ID:1Ue6kKgN0
多田野が全ての元凶という現実
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:43.44ID:Qc3vIyzb0
何で消されないんや
肉まん激怒やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:03.61ID:uJxZsLYH0
その内中国のアニメイベントで何故か多田野が招待されそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:08.73ID:E1RiukT20
中共のラインが分からん
国内の文化産業はちょっとでも気が触れたら問答無用で消されるのに淫夢はセーフってなんやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:54.60ID:3l1azeRL0
>>205
TDN「オナシャスセンセンシャル!」
中国の淫夢厨たち「「「オナシャスセンセンシャル!!!」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況