X



暑くて喉カラカラなんだが暑すぎて飲み物買いに外出れない 水道水って飲んでも平気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:07.02ID:3UQ4Hrsep
あついよー😫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:22.44ID:IWwvP0NLM
カルキが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:34.41ID:HQi72md20
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:41.90ID:3UQ4Hrsep
水道水ってよくわかんねー得体の知れないパイプ通って家まで流れ着いてる水やろ?
絶対汚いよな😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:59.67ID:3UQ4Hrsep
パイプなんてしかも洗ってねーだろ?
絶対汚いやん

なんもしてなくたってただ水流してるだけの場所でもきたねーのに、
見えもしない場所のパイプが綺麗なわけないやんな
しかもいつ作られたかもわかんねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:01.98ID:LCodO3wm0
死ぬよりマシやからのめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:40.36ID:uz+isW9Xa
でも日本は水道水が飲めるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況