X



エアコン無い奴は急いで「窓用エアコン」買って来い 音はうるさいが6畳くらいなら十分冷え冷えだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:52.87ID:pH6Ctei3p
ホムセンで4万くらいで売ってるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:03.35ID:pH6Ctei3p
死ぬぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:10.96ID:pH6Ctei3p
早よ買ってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:34.87ID:SqCGCWjp0
珍しく良スレやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:24.55ID:eGpMiT3T0
でも冷えないんでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:55.27ID:zkjUUX+Y0
ワイの部屋にあるわ
ちなこどおじ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:26.46ID:N2ZO7QcA0
振動がうるさいし隙間からハエ入ってくるし良いもんではないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:32.43ID:fBJzghzj0
30年くらい前のやつから最新型にしたらリモコン付きくらいしか進化なかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:32.70ID:z+PZrIOmd
未だにエアコンない家とかあるんか?
リアルに死ぬやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:47.22ID:wcERxtRfa
部屋の構造とかでやむを得ず窓用エアコンしか付けれないやつ向けやぞ普通のエアコンに勝ってる所なんて全くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:04.48ID:6Hs9GG3h0
ようは除湿機やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:34.58ID:2sGEYBHXd
ナマポですらガンガンやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:31.63ID:8JpY/DkO0
ワイの使わなくなった窓用エアコン無料でくれてやるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:52.01ID:gcVsWUx6d
ちんちんポンパレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:58.73ID:z98utkVl0
>>9
間取りの関係で最新の分譲マンションでもエアコンつけられない部屋がある
2SLDKのS、所謂サービスルーム
昔は納戸っていってたやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:03.97ID:iXLLv9Ixa
欲しいけどここひえとかの冷風機で間に合うんやないかと思ってるちな札幌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:18.74ID:vgzmdHwx0
アイリスオーヤマの6畳用エアコンは4万切る値段で買えるで知り合いに取り付けてもらえる前提やが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:46.31ID:+gKS3xS40
狭い部屋なら十分なパワーやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:46.41ID:NXCbhVCq0
配管がガスのソケットみたいに誰でも簡単に着脱できるようになれば
窓用エアコンって絶滅するんじゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:47.12ID:Vo16RzJe0
エアコンないってどういう状況?
子供部屋?子供部屋でもエアコンくらいあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:03.54ID:LhBEwrznM
ハイアールのやつめちゃくちゃうるさいんやが国内製にすりゃ良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:21.14ID:JHzG7iCH0
今エアコン持ってないなら今後もいらないやろヘーキヘーキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:25.41ID:ENtjSjj0a
>>7
隙間埋めるやろ普通
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:00.41ID:QyG62qZO0
めっちゃカビ生えるから気をつけろよ
エアコンクリーニング業者も窓用は対象外や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:37.28ID:ocF4UtG3p
真面目に今エアコン壊れたら何ヶ月待つんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:58.81ID:N2ZO7QcA0
>>28
完全には埋められねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:04.85ID:tXkWIFx20
ワイの家はどの部屋もエアコンなかったから流石に去年自分でつけたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:02.55ID:sQUPOFo00
虫入ってくるんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:09.57ID:oOqFTTNgd
作業場にスポットエアコンつけたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:37.28ID:izBlaKR7a
うるさいけど本体は安いし別にええんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:59.10ID:8oNLdxoCM
スポットクーラーええで
5万くらいでうってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況