X



PS5もう普通に買えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:33.25ID:S70bwLgQ0
日はいつになったらくるんや🙁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:05.69ID:S70bwLgQ0
PS4すら買えないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:50.74ID:OBZkZc5d0
買って何するんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:44.87ID:l5olI01Np
未だに買えてない奴って障害持ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:02.39ID:ZO5jFcr50
Amazonのカスがメール返して来んぞ😡
わいみたいな優良顧客に売らんとか何考えとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:27.95ID:budXrWP20
もう1ヶ月以上起動してない
ソニックの新作発売まで起動しないかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:19.39ID:VuS3YjGU0
発売から30円くらい円安になったのに国内定価値上げしてないのは偉い
半導体も値上がりしてるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:11.69ID:9cuJSre/0
ラスアス1リメイクで買いたい層ちょっと増えたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:38.78ID:V2aM7vQD0
未だに買えない奴ってヨドバシが無い田舎者なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:24.01ID:8bbnVHq10
>>11
カード作れないニートちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:31.07ID:wp6xBm640
やるゲームないのに誰が買うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:04.37ID:S70bwLgQ0
>>13
ARK2が出るやろ
そのために買うんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:17.91ID:Jr1t5jNc0
昔からながらゲーム派だったから今更テレビと向き合ってゲームする気なれんわ
Switchで充分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:07.37ID:0u4plFUu0
ヨドで普通に買えたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:23.20ID:YR8NYwJL0
ヨドバシカード作ったけど、あるかわからんのに早朝に並ぶのだるくて買えてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:40.13ID:oCDI2jUgp
エルデンの為にこれと4k有機el買ったわ
微塵の後悔もない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:30.78ID:Jv17Vihv0
ヨドバシで買えるいうけど買えるのデジタルエディションしかなくね? 普通の全然見たことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:54.51ID:V2aM7vQD0
>>12
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:03.55ID:HU6lWG6ga
うちのお爺ちゃんPS4がいつまでもつか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:49.82ID:AnE4BC2p0
>>19
普通に働いてりゃ審査通るだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:59.54ID:0u4plFUu0
>>17
だいたい金曜入荷だったと思うから金土あたりにツイッター検索してありそうなら行けばええ
あのシステムやからそれくらいゆったりしても売り切れはしないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:19.89ID:4vFLxGxm0
そもそもPS5いるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:50.64ID:P0ywsRbq0
念のため通常版買ったけどゲームはDLだからほぼブルーレイみるためだけやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:36.35ID:toqhQ/WS0
マジで原神エペのためにも買いたいのにマジで当たらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:53.69ID:ZLayqm4O0
龍が如くがPS5専用になったら買うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:53.64ID:ojz1ZK2i0
コントローラーの値段が4と5で差がなくなって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:55.90ID:jwk6MsMo0
やるソフトないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:42.78ID:HwJvuWrI0
PS4持ってないからPS5買うやつが中古に流すの待ってるのに一生値段下がらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:41.21ID:cikqqKiM0
>>10
バイオre4のほうが食いついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況