X



【朗報】King Gnu(キング・ヌー)さんのTwitter、面白すぎて女子にバズりまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:01.80ID:Hw36sRofp
面白いw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:06.88ID:Hw36sRofp
え、まって、マジ尊い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:18.62ID:Hw36sRofp
えまって井口くん面白いw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:20.67ID:MRpweGUya
きっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:32.86ID:Hw36sRofp
ファン大喜びだろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:51.09ID:Hw36sRofp
女の子大喜び
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:04.78ID:Q145m4Om0
ひえーこいつ一人で喋ってるンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:05.14ID:SqCGCWjp0
つまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:32.67ID:M4MmGEhQp
うわっサムッ…と思ったら「常田ちんたろう」でちょっとだけフフッてなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:40.71ID:WnPPb1nJ0
芸人より面白いw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:43.40ID:3G3NoxUGp
女に人気のバンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:44.84ID:5G/7fOnsM
顔がイケメンすぎて何も入ってこねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:54.53ID:6rNNOiHZ0
常田ちんたろうで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:06.93ID:j4rHhPZGd
イッチよりは面白いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:16.47ID:WnPPb1nJ0
イケメンで音楽の才能あって面白いとか最強w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:18.43ID:yVL7+NwT0
大学の軽音サークルのノリやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:19.16ID:kw7A9wvcp
ちょっと寒気するくらいが女には心地良いのは分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:26.58ID:ULeU45ln0
何が面白いのかガチで理解できん
チー牛が仲間内でやってるノリと同じやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:45.86ID:yoj5dPmQM
スキマスイッチのアフロかと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:10.85ID:HkMboN1KM
ちんちんで喜ぶとかなんG民と同レベルやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:16.72ID:D34cJd5b0
こりゃ若いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:21.53ID:dhRVZDv00
イッチよりはおもろい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:41.25ID:8AXyL5azp
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:44.11ID:D34cJd5b0
>>19
チギュとは爽やかさが違う
主に顔の
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:05.16ID:49M3cSis0
Twitterもスクリプトにやられてるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:28.66ID:2T3GzDxg0
イケメンだから寒くても許される
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:31.32ID:mF5qMPuh0
若いなー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:45.12ID:6rNNOiHZ0
調べたら常田ちんたろうって常田の兄貴なんだな
歳上に常田ちんたろうの絡みはほんと草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:58.40ID:/j0pNxSs0
女子向けですね女子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:03.62ID:NPpuWIeWa
きっつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:21.69ID:VemkxQNDd
イッチ(頼む!叩いてくれええええええ
!!!!!)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:39.38ID:SU0ezecg0
うわあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:46.43ID:iKrZEs4B0
>>34
やめいw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:57.08ID:cYaWB9ub0
兄東大で弟藝大の親ガチャSSR一家や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:06.86ID:7+bSZLzp0
兄貴は立派なヴァイオリニストだと言うのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:25.58ID:6nwRf3yx0
割りとおもろいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:32.92ID:K2kxT9jo0
邦楽の未来は明るい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:39.65ID:kAOBTXdrd
曲は好きなんやけどなぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:47.57ID:fthGVwFf0
イッチに逆張りしたいけどガチでつまんなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:00.36ID:P6JduS7W0
アーティストのTwitterなんて見るもんやないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:39.51ID:pl4ODQ67r
常田とか言うガチの上級国民
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:50.39ID:w+Jmwgx2p
UVERworldなら殴り合いだぞこんなん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:53.00ID:678N+0gha
これが「陽」や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:44.93ID:34nA/7Fsr
常田とかいう音楽なら何をやっても食える男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:03.88ID:RHuhNYTEa
単発IDだけの不思議なスレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:21.64ID:g7EhxMa40
はぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:24.01ID:eq9mGVcP0
こんなんで硬派気取ってるとか存在がギャグやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:28.36ID:XZshIRTW0
井口ってやつ何者なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:08.41ID:ANaR1vY90
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:34.87ID:0vGO+6T60
セルフ公開処刑やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:16.88ID:0v3KIW8hM
>>38
親ガチャSSRやなあ
兄東大の時点で自分の知性の優秀性の証明になってんのすごい羨ましい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:48.89ID:bwJvp3nH0
常田ちんたろうええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:43.34ID:/bkP6SO30
メッサーラに生まれ変わった末路
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:59.31ID:QvJbaKn40
曲もゴミ文字もゴミ
生まれと育ちだけのゴミども
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:58.30ID:p3w9nnXJ0
えっマジできもい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:31.78ID:chJkUgYa0
家柄S
容姿S
学歴S
音楽性A
ユーモアC
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:27.25ID:2EGWDm5/0
歌が下手糞なこと以外完璧やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:01.35ID:LEM0bazr0
女が書いてる少女漫画に出てるイケメンロックバンド(笑)の糞みたいな会話のやりとり感
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:52.58ID:3MmG5r1Ha
でも普段イキり散らかしてるつねちゃまがこんな小学生みたいな笑いで戯れてるのギャップで最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況