X



中日、残りベンチ入り投手2人wywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:28.29ID:w7l+oHFd0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:42.01ID:w7l+oHFd0
延長しろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:17.16ID:xJkRJFWX0
なぜ根尾をもしもの為に守備につかせようとか考えなかったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:46.43ID:w7l+oHFd0
しかも根尾守備についてないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:26.73ID:DVcUjF/o0
めちゃくちゃで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:22.16ID:LJQy/bjU0
どうすんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:00.46ID:4YVGT2/d0
ライデルが3イニングなげるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:27.18ID:7cGkx5jT0
同点で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:41.30ID:foQyjWDT0
あらら、逃げきれなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:33.87ID:xUIGt0tIM
根尾ワンポイントがマジでもったいないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:45.42ID:W0ygMbBfM
根尾守らせとけよ
変なところで古い野球部やってんじゃねえよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況