X



竜とそばかすの姫に備えろ!!😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:18.60ID:kQ8qPLfk0
>>1
キンヌダム🤣🤣🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:02.44ID:MP7/QL5K0
映像が綺麗だからゴミとは言い切れないゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:06.56ID:GT0j6uNtH
あいうろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:10.50ID:CqpbYOMOd
2週連続録画予約するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:29.70ID:BslA36v40
そのあと全滅やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:05.76ID:MP7/QL5K0
みんなが本当の自分になれるという謳い文句なのに
プリキュアの陰獣みたいなのにされたら嫌やな
たまたま歌姫になっただけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:42.98ID:DVcRwRBy0
案の定竜の正体がショタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:02.55ID:MP7/QL5K0
竜が虐待されてる子供で
児相は48時間以内にしか動いてくれない?
なら高速バスで12時間くらいかけていくで!!
jk1人で!!行くとも言ってないけど!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況