X



【テレ朝】タモリステーション 2エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:58.79ID:ndT5MjADM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:10.21ID:oC0KAUie0
やきう要素
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:14.50ID:VARgtmtV0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:16.85ID:H6voKqCF0
ロコソラーレ阪神説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:17.76ID:SSixblIA0
マリリンええ人すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:17.97ID:6T7pzdf10
因縁?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:19.40ID:BNzYpPWy0
やきう要素
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:22.31ID:985PYfas0
ロコソラーレがサイン盗みして?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:29.17ID:UcHruidB0
マリリン「やろう?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:33.69ID:Y9dxDgCH0
>>1

巨人がダメなら阪神があるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:42.37ID:MRP36Sj3a
さんいち
阪神も巨人も負けてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:43.76ID:nNYA1K5m0
でも阪神は優勝したことないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:45.99ID:TtOwK5Il0
ちなみ可愛すぎて草
ちなみって名前の人で美人な人初めて見た気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:47.03ID:985PYfas0
中学生に負けたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:48.96ID:6T7pzdf10
あー覚えてるわこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:50.94ID:QvJbaKn40
阪神はよくないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:57.82ID:UcHruidB0
江川さんデパート買って下さい!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:05.74ID:ndT5MjADM
びっくりしました
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:06.97ID:TtOwK5Il0
中学生ちなみ、眉毛抜きすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:11.48ID:dwL+8ReuM
青川森児wwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:12.67ID:TZY/RHqG0
突然のやきう要素は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:15.08ID:LJgDI2z50
目が違いすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:16.64ID:985PYfas0
>>18
スポーツうるぐすいつの間に終わったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:17.86ID:GjQuYspf0
ほんま草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:21.53ID:NWmbiQyv0
ヤンキー時代
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:24.79ID:2/i/1AZgd
草ァ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:25.17ID:ALbz7heQa
ボーイッシュゆうみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:26.75ID:BNzYpPWy0
かわヨ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:27.17ID:RxUwUSJq0
ゆうみ草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:29.04ID:6T7pzdf10
ボーイッシュゆうみ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:32.90ID:Ib53WQr50
パンク野郎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:37.23ID:ZZ2H/LQQM
かわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:39.03ID:UcHruidB0
>>22
06年とか細眉全盛期やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:39.89ID:ywS6vv0i0
昔こんな眉毛の女子いっぱいいたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:43.70ID:/JGdTS4Qd
ちなみを切った前の団体は見る目がなかったの?
育てるの下手だったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:46.37ID:Z/64WFO40
ロコソラーレはだいたい悲しい過去持ちやからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:46.79ID:VARgtmtV0
マリリンかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:50.66ID:CHek1Ufjd
二十歳にしては老けてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:01.52ID:zz9e+Ebep
ゆうみすこだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:10.71ID:ndT5MjADM
本橋ほんまエッチやな
同じ空間いるだけでフェロモン臭でむせそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:14.97ID:6T7pzdf10
ちはるいる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:17.44ID:lOVh3B5Op
ちなみ一重やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:21.59ID:MRP36Sj3a
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:28.55ID:ALbz7heQa
天才
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:28.91ID:UcHruidB0
>>40
体格の問題
スイーパーにデカい選手を集めたかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:30.23ID:VARgtmtV0
さっちゃん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:37.13ID:4T9/J0T60
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:39.87ID:BNzYpPWy0
市川さんピキピキ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:43.32ID:oC0KAUie0
若いな五月
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:44.41ID:kL7AkKfz0
なんかデブい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:46.07ID:DN0F25lN0
昔はかわいかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:46.45ID:CHek1Ufjd
痩せてるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:48.03ID:Z/64WFO40
さっちゃんデブやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:49.24ID:QvJbaKn40
昔可愛かったんだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:49.26ID:NWmbiQyv0
若い時の自分の映像があるって面白いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:50.67ID:Ln7QHPt40
あっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:51.72ID:2ARTo0H/M
かわいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:53.65ID:tFEW8cUo0
ちなみはワードセンスがあるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:55.23ID:985PYfas0
様々な挫折
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:59.39ID:VARgtmtV0
カーリング星人藤澤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:01.56ID:ALbz7heQa
銀行から首にされたんやっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:02.99ID:4CGRIeNHM
82 名前:風吹けば名無し :2018/02/17(土) 20:25:50.33 ID:SXTNkw6Qp
五月ちゃんと水族館デートしてペンギン見た後に
五月ちゃん「ペンペン」ペタペタ
ワイ「なんやそれ」
五月ちゃん「ペンギンさんのマネ」
したい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:07.02ID:XXdh9Lxc0
さっちゃん!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:07.64ID:LJgDI2z50
デブいw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:09.14ID:BNzYpPWy0
はっ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:09.52ID:TZY/RHqG0
丸かったころ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:09.83ID:SSixblIA0
まんまるやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:13.01ID:TtOwK5Il0
小太り五月可愛いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:13.79ID:H6voKqCF0
丸い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:13.87ID:Kudr0eSb0
デッブ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:16.29ID:ndT5MjADM
前田日明みたいな顔しとんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:17.67ID:N3aM37Lu0
暗黒時代やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:18.04ID:UcHruidB0
>>26
たかされに切り替えていけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:19.74ID:1JuZaEOb0
丸すぎや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:19.80ID:ALbz7heQa
>>72
誰やねん定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:21.31ID:Ln7QHPt40
暗黒時代
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:25.35ID:/JGdTS4Qd
丸いさっちんもかわヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:35.47ID:2/i/1AZgd
ブルゾンゆりか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:38.18ID:SSixblIA0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:38.36ID:985PYfas0
藤沢のせいで負けたんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:44.37ID:XXdh9Lxc0
市川要素ある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:48.87ID:ALbz7heQa
あ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:49.06ID:6T7pzdf10
あ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:51.47ID:DN0F25lN0
市川激怒
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:51.58ID:DV912v520
ずっとカーリング追ってた人前の冬季オリンピックくそ楽しめたんやろな
何も知らんくても面白かったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:52.28ID:TtOwK5Il0
おっ!おっ!おっーーー!!

0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:53.53ID:iLN0H8dr0
なんかコピペあったよな
全員何か抱えてるのをチームに集めたんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:01.52ID:H6voKqCF0
やってしまいましたなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:04.95ID:CHek1Ufjd
メンヘラ五月
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:05.08ID:1JuZaEOb0
髪型とメイクがよくない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:06.19ID:E2jNh5Jt0
OGASAWARA
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:17.09ID:pcP9vNwZ0
闇さっちゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:19.35ID:6T7pzdf10
こいついつも大事なとこでミスしてんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:20.67ID:Ln7QHPt40
市川映して
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:23.31ID:QvJbaKn40
>>72
オレのちなみかわよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:25.47ID:ZJmrxR1n0
肌きれいやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:27.46ID:LJgDI2z50
市川は映さないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:30.49ID:BNzYpPWy0
これで市川さんと確執できたんか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:33.41ID:/JGdTS4Qd
これで
今年解説してる人と不仲になったんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:33.59ID:985PYfas0
市川に焼き入れられたんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:35.45ID:tD+bR3Bpp
市川のエース取られた嫉妬と失敗したさっちゃんを、これ見よがしに避難
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:45.82ID:Kudr0eSb0
昔もツルツルしてるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:48.69ID:jX5T/Ntka
市川が↓
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:51.05ID:6T7pzdf10
湘北赤木状態だったんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:52.46ID:SSixblIA0
(周りがしょぼいから)私がちゃんとしなきゃ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:57.31ID:AWZyezL70
定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.05ID:2/i/1AZgd
天丼かな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.30ID:MRP36Sj3a
でたわね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.28ID:6T7pzdf10
またここ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:00.42ID:RxUwUSJq0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:01.12ID:985PYfas0
阪神が藤澤を強奪
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:02.52ID:iLN0H8dr0
さっき見た
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:04.22ID:VARgtmtV0
デジャブかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:04.77ID:BNzYpPWy0
美味しそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:06.64ID:UcHruidB0
>>104
トリノから見てるからヤバいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:06.84ID:TZY/RHqG0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:06.96ID:nwH6xtgz0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:08.64ID:Kudr0eSb0
さっきもみたぞ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:11.18ID:Z/64WFO40
他にろくな店なさそうやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:11.69ID:4T9/J0T60
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:22.56ID:DN0F25lN0
ナンパ男かな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:23.70ID:TtOwK5Il0
マリリン、デートスポットの引き出しとかも少なそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:23.95ID:+2PzHpuE0
遊木民族
4.0
Google のクチコミ(220)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:25.36ID:QvJbaKn40
>>119
弱き者
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:41.05ID:/JGdTS4Qd
煮込みハンバーグデスギやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:43.31ID:MRP36Sj3a
ゆりかかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:46.65ID:TtOwK5Il0
風俗の新人かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:47.33ID:UcHruidB0
サークル乗り
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:52.30ID:VARgtmtV0
新しいバイトが来た感覚で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:53.93ID:SSixblIA0
マリリンホンママネージャーとして有能やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:57.81ID:ndT5MjADM
これもう野村再生工場やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:01.55ID:985PYfas0
新しい人入るってことは出て行く人もおるわけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:08.80ID:NWmbiQyv0
1からチーム作って首になった奴と絶望してる奴集めて五輪行くのほんま漫画やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:11.64ID:H6voKqCF0
三村いたんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:12.25ID:1HrxplgP0
ここで本橋があっさりレギュラーから引くのがすごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:20.46ID:KWwjgNbz0
マジで天才さっちゃんが輝ける1番の場所がロコだったんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:50.52ID:lcHCjcmJa
>>153
市川は引退ありきだよ
結婚決まってたから五輪を花道に辞める予定だった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:50.78ID:6T7pzdf10
まりりんはどんな営業してロコソラーレの資金調達したんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:57.72ID:43jKXVfJa
ロコソラーレ藤浪もあるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:02.81ID:985PYfas0
>>167
マネージャーって経営者って意味やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:03.76ID:IcHKQa3Qp
マジで三村戦力外にしたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:07.23ID:DN0F25lN0
>>167
合ってるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:10.56ID:MRP36Sj3a
>>165
名刺の取り方ほんま天才的
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:16.61ID:DV912v520
>>142
楽しそう
地元から追ってる人とか絶頂モンやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:22.17ID:oC0KAUie0
>>124
市川はスキップしなくなかったから藤澤をスカウトしたんやで
藤澤が中電に入る前の年からスキップ辞めてる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:27.90ID:QvJbaKn40
>>171
しゃれこけとるなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:37.94ID:Ln7QHPt40
>>162
戦力外とはいえ元はドラ1クラス集めたようなもんやからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:38.66ID:AToOf4jH0
Gだと小穴が大人気だという謎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:38.86ID:lcHCjcmJa
>>167
マネージャーって経営者やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:48.67ID:SSixblIA0
小林さんに今の日本カーリング界見せてあげたかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:56.81ID:ndT5MjADM
なんで三村なんやろな
北海道の芸人いくらでもおるやろ
それこそ錦鯉とか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:08.92ID:6T7pzdf10
>>184
誰やねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:25.39ID:qbdcxOPf0
興味あるんかタモリは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:30.02ID:UcHruidB0
>>167
マネージャー(manager)とは、マネージ(manage)する人のことであり、英語のmanageには(会社などの)経営・管理・運営という意味があります。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:37.61ID:/JGdTS4Qd
映画に出来そうやん
前編は常呂町でカーリング始めたおじさん
後半は敗者がロコ・ソラーレで活躍していく
ってやつで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:44.06ID:IcHKQa3Qp
藤澤五月「私が予祝持ってきました!」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:47.69ID:2/i/1AZgd
>>186
さっきの小栗さん的な人の一人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:48.43ID:ndT5MjADM
木村佳乃CMも出てるやん
売れっ子がこいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:14.57ID:/JGdTS4Qd
>>170
ゲスな誘導やめーや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:16.98ID:LJgDI2z50
北見なんて塩焼きそばしか名物ないのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:18.37ID:6T7pzdf10
CM長いわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:36.98ID:kL7AkKfz0
なんやこのCM
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:40.16ID:Y9dxDgCH0
もう両川萌音ちゃん出番なさそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:43.85ID:Ib53WQr50
>>164
参院選出馬のオファーは死ぬほどあったやろなあってのが想像に難くないけどまあこれに出てる時点で断ったんやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:48.77ID:ndT5MjADM
虫よけのCM見てそういやカーリングの季節では全然無いことに気づいた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:49.09ID:QvJbaKn40
いいCMだった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:08.85ID:985PYfas0
ことみちゃんが一番かわいいよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:15.15ID:AToOf4jH0
>>199
軽井沢国際の宣伝せないかんし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:34.07ID:MRP36Sj3a
琴美ちゃん巨乳だよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:42.14ID:SSixblIA0
琴美ちゃん(41)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:47.52ID:985PYfas0
オバチャンにちゃん付けって地元の人やからかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:50.51ID:1ctFgaj/a
>>186
私財で富士急の練習場作った人
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:56.55ID:KwgPvJ/x0
>>178
どうやろな
ソルトレークやらトリノから追ってるとどうしても小笠原船山を
神格化しがちやから平昌くらいから追ってるほうがLSを純粋に応援できてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:05.50ID:GjQuYspf0
>>198
危険ですが目をつぶって押しですね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:06.00ID:QvJbaKn40
>>199
おじさん視聴率なかなか高いと思うぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:06.73ID:iLN0H8dr0
ずっとやってたんだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:09.13ID:kL7AkKfz0
控え選手ってよりコーチに近いんちゃうの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:16.01ID:VARgtmtV0
レジェンド葛西紀明超え
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:38.06ID:MRP36Sj3a
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:38.13ID:IcHKQa3Qp
ええチームや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:39.65ID:TZY/RHqG0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:42.55ID:/JGdTS4Qd
時かけ見なくてええんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:42.63ID:Lx0va3twM
日曜もあるから忘れるなよ
7/3 NHKBS1 19:00~19:50
ドキュメント 北京 MEDAL「全員で一投を~カーリング女子~」

北京五輪で日本カーリング史上、最高成績の銀メダルを獲得したロコ・ソラーレ。なぜ強豪スイスを打倒できたのか。今だからこそ語る選手、コーチの証言からその秘密に迫る。

【出演】カーリング女子日本代表(ロコ・ソラーレ)…藤澤五月,吉田知那美,鈴木夕湖,吉田夕梨花,石崎琴美,カーリング女子日本代表コーチ…J・D・リンド,カーリング女子スイス代表…リーナ・ペーツほか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:44.39ID:LJgDI2z50
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:44.41ID:Z/64WFO40
>>199
五月出てるから玉川が喜ぶやん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:44.64ID:6T7pzdf10
>>217
賛成派というより神輿にされそうやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:46.69ID:VARgtmtV0
せやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:52.66ID:iLN0H8dr0
遊木民族芸
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:57.43ID:1HrxplgP0
うまく締めたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:00.00ID:H6voKqCF0
煮込みハンバーグの一人勝ちやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:02.53ID:Y9dxDgCH0
またCMか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:07.32ID:ndT5MjADM
北京五輪て日本もそうやけど
なんか全チームサードが調子調子悪かった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:08.85ID:Z/64WFO40
煮込みハンバーグ明日から混みそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:24.35ID:ZZ2H/LQQM
来週はかりそめ天国5時間くらいスペシャルやってくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:25.18ID:oC0KAUie0
今後のタモリの人生の岐路ってなんやねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:32.20ID:Z/64WFO40
>>234
プールの上に急造リンクはやはり無理があったんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:33.87ID:/JGdTS4Qd
>>235
北海道涼しそうだし行きたいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:34.98ID:1ctFgaj/a
>>217
北海道銀行全力案件やで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:44.99ID:6T7pzdf10
>>226
玉川はこの週末に釣り行く予定やから今はもう薄ーいお茶を飲みながら酒場放浪記を見て寝る準備に入ってるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:53.52ID:Y9dxDgCH0
>>223
ワイの萌音ちゃんは今日だけなんやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:58.73ID:LJgDI2z50
>>234
アイスが相当意地悪だったらしいで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:08.88ID:Kudr0eSb0
>>235
なんか地元では既に有名っぽくね?
北見なんてホイホイいけるとこじゃないだろうし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:11.28ID:cE1yJkWj0
カーリングの代表戦は今や野球サッカーより視聴率高いんやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:23.03ID:DV912v520
>>212
実際その人ら知らんからそうかも
ワイ平昌からやし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:30.86ID:/JGdTS4Qd
>>240
長野県民「終わったあとが地獄やで」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:40.02ID:Ln7QHPt40
>>240
道銀が若手チームに切り替えたのもそれ見越してやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:47.46ID:SiXOTiH10
>>241
おっさんの週末の行動なんで知ってんねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:00.44ID:kL7AkKfz0
北見の天気調べたら今日の最低気温11℃最高27℃ってなんやねん…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:09.79ID:+2PzHpuE0
>>246
大泉洋っていうローカルタレント使ったどうやろか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:14.72ID:H6voKqCF0
>>237
タモリ倶楽部やめるとき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:23.72ID:C5lk/8uFa
>>249
せやで
札幌五輪用のチーム
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:33.47ID:SiXOTiH10
>>251
北見は北海道の中では暑いからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:36.77ID:ndT5MjADM
カーリングというかロコソラーレの試合がおもろいんや
ムラっ気あるから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:48.01ID:2/i/1AZgd
>>252
知ってて書いてるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:48.24ID:6T7pzdf10
フランソワ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:48.55ID:eQAeD1RN0
これTVerないのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:06.45ID:KWwjgNbz0
正直カーリング体験とか石の作り方の尺で代表決定戦の激闘に触れてほしかったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:17.85ID:iLN0H8dr0
破損は保証の対象外
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:20.36ID:ndT5MjADM
タモリも本橋みたいに後継者見つけなあかんな
マツコか有吉やと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:35.05ID:Y9dxDgCH0
>>249
軽井沢クラブjrも世界で優勝してるし、ロコの後も日本はかなり期待できるわな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:43.54ID:Ln7QHPt40
>>247
漁師が長野でやってるの何もわかんないで見てたけど結構面白かった記憶あるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:00.02ID:H6voKqCF0
タモスいいまとめ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:08.04ID:yxlzk7bDM
ちはるおって草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:15.79ID:2/i/1AZgd
>>261
ライバルチームとの人間関係だけで2時間行けそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:18.67ID:iLN0H8dr0
シックなセットを使ったタモリ倶楽部やったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:18.93ID:AToOf4jH0
そういや山口ってなんか喋った?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:28.86ID:oC0KAUie0
>>253
タモリ倶楽部だけは最後まで続けそうやけどなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:28.95ID:cE1yJkWj0
きつねダンス踊れよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:55.43ID:YlQmPCX50
本橋が美人じゃなけりゃスポンサーもつかなかったよなきっと
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:20.81ID:2/i/1AZgd
>>273
カーリング体験でノリノリで説明してた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:25.79ID:Z/64WFO40
>>276
若くて美人でおっぱいもでかいからNTTがついてくれたともいえる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:28.69ID:Y9dxDgCH0
>>273
山口は出番多かったで
カーリング体験で説明しまくりよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:35.05ID:ehY4KrRK0
>>263
教養あるやつじゃないと
マツコ有吉は物知りやけど教養あるって感じじゃない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:56.52ID:yxlzk7bDM
落ち着いた番組の作りでよかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:26.70ID:NtYMMs3tM
あとは日本選手権を今度こそ関東で開催してクレメンス
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:30.74ID:yxlzk7bDM
>>281
お囃子でいいんじゃない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:53.36ID:6T7pzdf10
>>281
じゃあ上田やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:54.84ID:YxHV+B8G0
ほなまた日曜日・・・
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:25.24ID:SSixblIA0
カーリングの試合は地上波でやってほしいわ
結構視聴率取れるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:25.41ID:Z/64WFO40
>>285
やる気らしいから期待や
出来ればモロ兄現役のうちにたのみたいところやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:35.41ID:yxlzk7bDM
節電しないのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:41.21ID:Z/64WFO40
>>290
地上波やとリードカットばっかなんやもん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:50.88ID:yxlzk7bDM
熱いセット自慢
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:51.07ID:Ln7QHPt40
試合長いからオリンピック以外やとBS向きなんやろね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:35.65ID:AToOf4jH0
>>290
地上波やとゆりかがアカンから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況