X



【NHK】ナチス ヒトラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:53.38ID:C06RS+JXd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:00.83ID:C06RS+JXd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:25.27ID:Mq2A7/ln0
美大落ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:44.91ID:UlfhfedV0
ほんとNHKはヒトラー好きだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:56.04ID:LyVSm72S0
ナレーションがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:53.10ID:ileg+Abv0
なんでそんなことするの🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:08.63ID:EYQe/7IT0
>>4
Nachisu Hitorar Kamiやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:13.53ID:kohG4p4Ed
メーヘレンもでる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:32.85ID:kohG4p4Ed
コーネリアスやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:00.00ID:kohG4p4Ed
お、フクロウか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:32.98ID:kohG4p4Ed
やばくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:49.97ID:kohG4p4Ed
くっそおもろいのに、ワイしか見てない、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:25.72ID:kohG4p4Ed
楽しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:24.86ID:WSPnPPJT0
ほーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:39.91ID:LwhG1ZO30
デューラーは巨匠じゃないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:52.54ID:KjaOLKU10
このネタなんか新書で昔読んだような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:57.50ID:Qjj9wK3c0
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:09.96ID:WSPnPPJT0
無能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:19.05ID:ileg+Abv0
お金だ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:27.03ID:Mq2A7/ln0
無能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:54.15ID:Qjj9wK3c0
どの国もマルサは強いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:21.12ID:Tb1KcCI10
でたわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:21.48ID:Qjj9wK3c0
いつもの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:46.54ID:LwhG1ZO30
>>28
脱税は国家への叛逆やからな
罪の重さも尋常じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:08.54ID:Qjj9wK3c0
はぇ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:21.74ID:kohG4p4Ed
ギャラリーフェイクにあったな
取得時効長いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:37.29ID:Mq2A7/ln0
利用されたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:37.68ID:ileg+Abv0
バレてもうたがなー😩
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:59.26ID:H7vkR5EV0
当局も交渉頓挫してリークに切り替えたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:11.90ID:4/i3dtRRd
パルパティーンやろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.76ID:ileg+Abv0
そんなベタベタ貼りまくるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.63ID:nPjIghk40
ナチハムすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:42.63ID:Mq2A7/ln0
でもこのおじさん売り払ってたよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:11.51ID:nPjIghk40
美大落ちいいゾ〜これ(歓喜)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:12.69ID:ileg+Abv0
悪そうな写真やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:01.90ID:Mq2A7/ln0
親ガチャ大成功
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:04.07ID:nPjIghk40
陰キャ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:09.24ID:Mq2A7/ln0
ワイかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:41.16ID:BNzYpPWy0
なんG民かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:02.29ID:Qjj9wK3c0
悲しいなぁ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:06.66ID:Mq2A7/ln0
少し入っとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:13.88ID:BNzYpPWy0
逆にかわいそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:39.70ID:Mq2A7/ln0
何があったんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:18.55ID:Mq2A7/ln0
かわいそうに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:33.92ID:BNzYpPWy0
悲しいなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:34.53ID:ileg+Abv0
死んだんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:35.63ID:Mq2A7/ln0
かわいそうがすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:44.36ID:nPjIghk40
長生き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:11.46ID:9u0aGmoa0
あと数年そっとしておけばよかったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:51.29ID:ileg+Abv0
こっちも死んでんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:59.34ID:BNzYpPWy0
92歳でコロナか〜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:33.71ID:nPjIghk40
ユダヤ人の買い占めの方が酷くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:17.37ID:BNzYpPWy0
悲しいなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:54.46ID:Mq2A7/ln0
ナチカス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:18.40ID:nPjIghk40
この家にクリムゾンの原画もあったってマ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:34.79ID:Qjj9wK3c0
ガイジかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:07.24ID:wsqWNL1+0
ひでえなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:12.09ID:BNzYpPWy0
悲しいなあ 悲し過ぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:15.78ID:jAEvLbvM0
悲しいなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:50.35ID:nPjIghk40
くだらねえことに金使うな
燃やしちまえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:58.75ID:ileg+Abv0
正義は口にしてほしくなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:20.60ID:jAEvLbvM0
さすアメカス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:52.22ID:nPjIghk40
アイヒマンが殺された日
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:59.36ID:Mq2A7/ln0
皮肉
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:06.36ID:ileg+Abv0
何をうまいこと
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:19.67ID:JMbcAM9L0
絵画ってストーリー重視やねんな~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:55.58ID:89/xBfzjd
ええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:05.80ID:Qjj9wK3c0
訴えを取り下げてくれたら最善を尽くす(大嘘)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:37.13ID:BNzYpPWy0
よう残ってたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:56.11ID:UzTB5azK0
日本なら資料残ってない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:01.83ID:hczfEyoua
記録ちゃんと残してるのええな
ワイの職場やと前任の時代ですら言い伝えしかないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:02.97ID:Mq2A7/ln0
帰ってきたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:08.01ID:Mq2A7/ln0
すごい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:12.90ID:89/xBfzjd
🇰🇷「おう仏像返せや」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:26.11ID:2co0XgOfa
ちゃんと国家記録残ってるて
当たり前のことやが大事なことなんやなぁて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:31.58ID:jAEvLbvM0
ジジイ攻撃的で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:46.63ID:nPjIghk40
メクラジジイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:46.82ID:Mq2A7/ln0
ナチスへの恨み節がはんぱない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:00.45ID:Mq2A7/ln0
はえー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:06.86ID:BNzYpPWy0
でも盗品だよね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:12.48ID:jAEvLbvM0
ワイやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:15.16ID:hczfEyoua
絵じゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:27.03ID:Mq2A7/ln0
こんだけあるならワイが所有者になってもええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:38.29ID:jAEvLbvM0
美人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:49.56ID:kohG4p4Ed
これ4年前の再放送なんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:57.12ID:ileg+Abv0
これワイのや!ってなるようなやつもう死にかけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:44.64ID:sp6Mjcxg0
元の所有者ほとんどは一族郎党みなナチに殺されてるんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:01.74ID:UzTB5azK0
カラオケ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:39.26ID:3ye5+nQk0
美術館長はロイターテレビに対し、「大半の作品について、いつ、どの美術館から略奪されたか分かっている。(個人から)略奪されたものでないことが完全に判明しているもののみ展示している」

展示しないと気付けなくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:56.06ID:Mq2A7/ln0
アニメ見ながら瞑想はできんやろ特に子供には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況