X



なんGスプラトゥーン2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:52.22ID:Yd6BAP9A0
プラベやろー🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:11.20ID:Yd6BAP9A0
人いるんだろうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:17.47ID:tVmBEgwiM
フレコは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:39.89ID:xEriVUNH0
リグマもやりたい🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:04.29ID:Yd6BAP9A0
フレコ
0552 8832 9606
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:29.84ID:Yd6BAP9A0
リグマやったことないし低ウデマエやから足引っ張りそう🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:35.43ID:yueN+Bwn0
金ロー終わるまで待って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:03.12ID:Yd6BAP9A0
金ローって終わるの23時やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:11.58ID:tVmBEgwiM
送ったは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:29.66ID:ew1f7UVA0
プラベやる程の人数集まらんやろ タグマやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:33.62ID:Yd6BAP9A0
承認したでー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:02.82ID:tVmBEgwiM
サブ垢やからギア揃ってないねんけどええよな😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:04.73ID:Yd6BAP9A0
ショボショボでよかったらリグマやろ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:19.73ID:Yd6BAP9A0
>>12
なんでもええで😎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:58.46ID:tVmBEgwiM
ええで
とりあえず起動したからハイカラニュース終わるまで待ってや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:17.83ID:Yd6BAP9A0
>>15
😚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:58.14ID:tVmBEgwiM
使えるブキ少ないからワカバでいくで~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:07.71ID:Yd6BAP9A0
Xじゃなくてすみません😭😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:30.20ID:Yd6BAP9A0
>>18
👌
ペアのリグマでええのかしら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:43.37ID:tVmBEgwiM
イッチが部屋たててや
そのほうが次の人が来たときやりやすいはずや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:51.32ID:ikR6Q60Bd
ワイもあと一人いたら行くんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:01.89ID:tVmBEgwiM
>>20
それでええんやないか?
まだワイしかおらんやろし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:11.61ID:Yd6BAP9A0
>>21
おけ
とりあえずペアでたてるやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:30.03ID:Yd6BAP9A0
たてたんご
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:31.44ID:ew1f7UVA0
うんこ終わったら行くからそれまで枠開けといて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:01.98ID:Yd6BAP9A0
>>22
>>26
二人おるから次4リグマ建てるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:05.09ID:r5WtuD6z0
3出たらやろう👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:24.53ID:tVmBEgwiM
ワカバ被って草ンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:30.18ID:xEriVUNH0
>>6
安心しろ😊
ワイもや😏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:04.89ID:ikR6Q60Bd
チャー持ってガイガイ音頭踊り行くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:50.82ID:zM1guuN70
今回は帰宅まにあったわ😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:32.42ID:vviWVITN0
ワイ最高xp27やけど破壊してええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:35.42ID:yWnz8ebCM
行ってええんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:38.43ID:Yd6BAP9A0
ノックアウトで勝てたわ😚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:45.00ID:zM1guuN70
今日はリグマけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:47.36ID:tVmBEgwiM
4人おるならチームに変えてもええで😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:04.76ID:Yd6BAP9A0
4リグマ建てます🙋
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:20.50ID:ew1f7UVA0
いっちフレ申したで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:48.24ID:Yd6BAP9A0
4リグ建てました🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:11.57ID:Yd6BAP9A0
下手でよかったら誰でもええで😚
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:55.44ID:Yd6BAP9A0
すまんフレ申受けてたら解散しちゃった🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:01.99ID:ikR6Q60Bd
フレ申受ける時は抜けんでええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:27.08ID:Yd6BAP9A0
抜けんと受けてるけど操作トロいから解散しちゃう🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:28.27ID:7igcmk0l0
リグマは通話ありなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:43.86ID:Yd6BAP9A0
通話とか怖くてできん🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:11.61ID:Yd6BAP9A0
緊張するわ😳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:11.66ID:xEriVUNH0
ファッ
ブキ選んでたら満員なってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:18.75ID:ew1f7UVA0
前線系多いの助かるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:41.00ID:0+aU6yp+0
とりあえず申請だけさせてもろたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:01.31ID:yWnz8ebCM
遅れたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:17.85ID:tVmBEgwiM
リグマって途中でチーム変えられるんけ?
ワイぬけてもええけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:36.07ID:cYG+3DPX0
先週も立てた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.04ID:Yd6BAP9A0
つおい😁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.14ID:7igcmk0l0
プラベなら行くんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:06.97ID:ew1f7UVA0
最近バロラントしかしてなかったからほんま下手になったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:20.04ID:Yd6BAP9A0
プラベの方がええかしらね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:24.02ID:G0XOHTUAd
B帯だから参加出来ない🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:51.67ID:Yd6BAP9A0
とりあえずもう一度4リグ建てました
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:12.01ID:xEriVUNH0
プラベやるんか?
どっちでもええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:12.92ID:Yd6BAP9A0
>>58
ワイも変わらんから気軽に参加して🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:26.59ID:Yd6BAP9A0
ワイもどっちでもええやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.77ID:tVmBEgwiM
ほなワイは一旦休むか
枠空いたら教えて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:54.77ID:Yd6BAP9A0
人増えそうやし次からリグマか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.83ID:xEriVUNH0
>>58
ワイB-やからそこは安心してええで😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況