X



【金ロー】時をかけられないガイジ★10【仲里依紗の喘ぎ声あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:04.25ID:3i2vB5+J0
未来帰らん方がええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:05.15ID:3LXKZVxZ0
ここソナチネ感ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:05.71ID:MjGU/JyKM
そら帰らんほうがええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:08.04ID:eS+7I1zB0
未来終わってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:14.26ID:4yPZxOiC0
千秋「これがヤキュウか……」


これがキャッチボールは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:14.68ID:oRULPGeQ0
【悲報】未来、ヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:14.95ID:zAdF8tug0
未来は川が宙浮いてるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:15.60ID:6nHLA4L40
未来怖すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:15.70ID:aVBj7wLi0
未来終わってて草生えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:16.71ID:GT0j6uNtH
あいうえおちんちんおなにぃきもちい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:19.06ID:3i2vB5+J0
やきう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:19.43ID:OApQ7+y/0
あれ未来の絵だったってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:19.28ID:P3ZyWFhv0
ものすごい夢を見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:20.72ID:BslA36v40
日本の未来なんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:20.85ID:EpeUbyaz0
やきう要素
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:21.65ID:CCvUkhbFr
野球死んでて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:21.93ID:aXU0Dh940
あの日(2021)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:22.10ID:gu1QGS2i0
焼き豚かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:22.17ID:vSaFq/N50
日本の未来wwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:22.37ID:6nHLA4L40
なんG民死亡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:22.45ID:YbI+z1oz0
やきうは消える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:22.53ID:R1E+fBOD0
やきう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:23.27ID:fGwQGsk20
やきうwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:24.26ID:3VlcBhke0
やきう民
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:24.45ID:GwumIlnq0
やきう要素
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:24.81ID:pTJtEjEk0
やきう終わり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.34ID:eS+7I1zB0
やっぱやきうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.84ID:GE01yZ9T0
やきう消滅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.89ID:oaxwrCuW0
俺、この掲示板すきだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.91ID:fEQ6iizE0
やきう、無かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.89ID:60K/JhHu0
ここまあまあすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.89ID:lyWb9LFQ0
野球民死亡wwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.83
未来、野球がない…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.87ID:ofKP7uP50
正直、この人監督下手だよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:26.55ID:XhUvcirad
明日はアメリカ人がタイムスリップするらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:26.59ID:RBG8b3LN0
うせやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:27.02ID:zQh0qYVE0
これが未来世界だ(はめつ編)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:27.07ID:Mp8JwcTL0
やきうw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:27.12ID:huGYwqM/0
なんG民消滅の未来
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:27.30ID:0g5u650l0
やきう、終わり!w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:27.98ID:DVCrt3ww0
ホンマに未来終わってたんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:28.32ID:LbzGAf9p0
やきう無くなるんか🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:28.86ID:Qf6/QRdW0
やきう、死亡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:29.17ID:Abe3FDHK0
野球なくなるわけ無いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:29.69ID:3yAKL2BW0
あの日
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:29.75ID:A2xhUE520
ファっ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.03ID:Tb1KcCI10
やきうw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.42ID:lBzxXUUj0
未来は核戦争後とかなんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.48ID:6zVeJ1wTa
やきうはオワコン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.68ID:0aXeiJu40
やきうwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.93ID:eTxPlqyQ0
やきうなくなるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.00ID:fbRcYndx0
これさ二人いたら回数無限だよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.25ID:bLjWsmOF0
やきう、消滅!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.31ID:EylS52nAd
やきうwwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.35ID:mewZC8np0
じゃあなんGもなくなるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.36ID:y3F9wmvqa
パワポケ6主人公かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.75ID:/mfua/7/0
このあとケンシロウが荒廃した世界で無双するんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:31.95ID:8xJORaeP0
川はすべて暗渠になりました
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:32.05ID:3i2vB5+J0
【悲報】野球、終わる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:32.41ID:jof1k8AV0
そりゃマイナーやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:32.66ID:eq9mGVcP0
どこが面白いんコレ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:33.03ID:BsZJsEND0
やっぱディストピアなんか🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:33.36ID:9HuZFCrH0
やきうンゴwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:33.69ID:6OntHqY10
やきうなくなっちゃうの😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:33.77ID:rj8USZJs0
やきう、滅ぶ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:33.85ID:6x/AgyOkd
この映画って
原作とは全然違うの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:34.52ID:tJZ+hjIE0
野球消滅するのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:34.89ID:E9sSsJWi0
あのばばあ何で知ってたんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:34.93ID:Kudr0eSb0
世紀末なんやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:35.04ID:cirkioS40
やきうの時間だああああああああああああああああああああああああああ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:36.53ID:CWZleiyi0
やきう、無くなっちゃうの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:36.63ID:mbZHCVXqd
危険やしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.27ID:mIPnLRue0
どこまでウロウロしとんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.33ID:VCtbkJrl0
やきう…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.37ID:ZIgvu3/b0
なくなって当然
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.38ID:FRdvHu0K0
やきうなんて無くなってええぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.47ID:vQkB6ILC0
やきうw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:38.18ID:X1MHb4FR0
未来野球なくなってるwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:38.43ID:go2BJi3mH
こいつのいた未来は人類は機械生命体とミュータントに滅ぼされかけてて
生き残ったわずかな人類は地下に住んでるらしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:38.71ID:eusBydSl0
【悲報】やきう、消滅!w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:38.99ID:/pWqtlXH0
絵じゃんガイジに世界滅ぼされたんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:39.35ID:O4PxdXkR0
野球なくなる…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:39.68ID:QehKZPJva
仲里依紗って、ハチワンダイバーのドラマのムチムチメイドやっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:39.69ID:aVBj7wLi0
やきう、消える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:39.80ID:BUJdIiay0
やきうは最高
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:39.97ID:Nd7ii7dT0
これ京成大久保?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.08ID:8gSiP7Zdp
やきうwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.48ID:kg34iDD9a
やきう、衰退する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.56ID:n4vOljuN0
これは名誉やきう民
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.87ID:XoMNjpmnH
やきう、死ぬ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.89ID:qNYlbWpn0
やきうなくなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:41.22ID:GbqnY7BN0
コロナと第三次大戦で世界が壊れる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:41.51ID:GwumIlnq0
やきう消滅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:41.65ID:CgeuXj+J0
やきう滅亡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:41.70ID:kkY8hICK0
サカ豚に支配されたんか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.55ID:/weIQxsNr
【悲報】なんG、消滅
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.18ID:h1SZty2X0
野球無くなるんか?😢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.71ID:60K/JhHu0
野球消えます、、
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.97ID:MadVcomia
なんであの時点でマコトに告ったんやろチアキ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:44.14ID:BslA36v40
未来のミライがヤバいことを暗示していた……?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:44.57ID:D/Ery73yM
なんかだーまえのエロゲの終盤みたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:44.64ID:VZ7Wn0j10
時代はサッカーよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:44.77ID:Ia2eZqA30
なにわろとんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:44.88ID:XkbJER+S0
やきうw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:45.81ID:6nHLA4L40
千秋「なんGも無いし...」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:45.92ID:G+7lPouta
カラオケでドリンク追加しとったしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:46.10ID:pTJtEjEk0
やきうオワコンwwwwwwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:46.58ID:nZI7R5K5a
俺、消えっから!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:46.76ID:Z2I3fzlr0
声優叩かれてるけど、ガチガチの声優よりこんくらいの方がむしろ丁度ええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:46.80ID:cFQn9UzB0
やきう逝ったああああああああああwwwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:46.89ID:Yrez4GtT0
未来はSERNによるディストピアが構築されてるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.06ID:vxxHNco+0
未来から来てどうやって高校潜り込めたんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.07ID:1MbDghw80
サイン盗みと賭博でリーグ解散らしいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.62ID:nDt20ynb0
地下シェルターに住んでるんかコイツ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.94ID:Ptwg3IsI0
この女さあ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.96ID:M7+Zqb6l0
そんな壊滅的な未来なのに絵が観たいってだけでこの時代くる呑気者
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:47.99ID:R1E+fBOD0
ちあき、その発言あかんすよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:48.60ID:v2vW+xlW0
>>103
せやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:49.52ID:7qWGSHct0
ワイ虎、1985年に戻りたくて泣く
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:50.71ID:PGNlakWF0
悲報未来で野球無くなる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:50.37ID:nHTOu8xTp
スレタイマジでキモいわチー牛がやってるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:51.58ID:K3aK/aa20
チャージないのになんでそんなことできるんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:52.15ID:WnPPb1nJ0
わり、無理だ😕
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:52.32ID:H7TnFoxe0
なんG民終わったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:53.87ID:Mp8JwcTL0
消えっから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:53.96ID:N7oO29rq0
そんなに技術が進んでるなら絵ぐらい復元出来るやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:54.28ID:3VlcBhke0
かなしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:54.30ID:L62UkshR0
というか何で時間巻き戻るだけじゃなくて止まってんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:54.40ID:J413yr7+0
ここ能天気過ぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:55.09ID:7pLI3Wya0
俺、消えっから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:55.43ID:CCvUkhbFr
俺、消えっから!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:55.79ID:raxfFEfo0
野球
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:55.87ID:GE01yZ9T0
悪ぃ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:55.94ID:zAdF8tug0
俺、消えっから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:56.54ID:gu1QGS2i0
野球がなくなる時にはサッカーもなくなってるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:56.83ID:fi00+AX50
俺消えっから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:57.67ID:kqlt1+mad
消すなや草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:57.95ID:T7FxiWxn0
わりぃやっぱつれぇわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:58.17ID:/weIQxsNr
俺消えっから!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:58.86ID:y0s5EOvC0
俺、消えっから!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:59.40ID:6OntHqY10
わりぃ!俺消えっから!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:00.03ID:2JEuicHh0
俺、消えっから!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:00.95ID:huGYwqM/0
俺消えっから!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:01.22ID:dIcN92r90
てことはなんgも無いのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.04ID:6/dHddPy0
これ千秋が一度未来に帰ってまた来ればええ話やろって思うけど
なんでもう一回来れないんやっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.11ID:QGXTQv120
俺、消えっから!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.24ID:go2BJi3mH
俺、消えっから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.39ID:Qf6/QRdW0
俺、消えっから!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:02.82ID:kBg6joVC0
おれ消えっから!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:03.40ID:yffJ37n+M
俺、帰依っから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:03.42ID:RRHAY4YwM
俺、消えっから!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:05.07ID:H3Jj07RZ0
俺消えっから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:05.22ID:rj8USZJs0
俺消えっから!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:06.62ID:8fhyyxXEM
ちあきはティーダだった…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:07.01ID:KX8Ume7N0
俺、消えっから!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:07.62ID:RBG8b3LN0
タイムパトロールくるやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:08.21ID:QiDVuS/J0
タイムパトロールくるか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:07.83ID:P3ZyWFhv0
おれ消えっから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:08.41ID:3i2vB5+J0
俺消えっから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.22ID:x+4qeRKm0
掟破り
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.22ID:0g5u650l0
タイムパトロールに捕まるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.34ID:dbxSFfYo0
バレへんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.84ID:yeuDBpzPp
なんやそれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:10.53ID:eTxPlqyQ0
TP仕事する
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:10.92ID:HM7DwOO90
節電はできてるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:11.17ID:DhlvXOeW0
時止まってんのはなんなん?リープやないやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:11.23ID:LbzGAf9p0
悪ぃ、やっぱ辛ぇわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:11.34ID:iUy3IEgh0
戻れないからええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:12.08ID:WnPPb1nJ0
お前とはもう会えない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:12.99ID:AVtu3uhTa
やっぱり電通案件やんけ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:14.09ID:L62UkshR0
時空警察がくるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:14.46ID:KX8Ume7N0
禁則事項や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.03ID:eq9mGVcP0
何この中学生の妄想みたいなストーリー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.17ID:ZyRg6DYz0
ほんとぉ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.22ID:go2BJi3mH
ドラえもん「ルールはルールだ」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.37ID:m/SosBpP0
絶対言うやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.40ID:dsneg13Ea
タイム警察だ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.89ID:Ptwg3IsI0
なんでそこだけ律儀に守んねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:16.29ID:VmyQhN/S0
なんで突然上京したんだ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:16.47ID:YJG8i/hka
がばがばやろ実際
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:16.85ID:aVBj7wLi0
えぇ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:17.23ID:0Wf6ZfEsp
帰れるんか?強制送還?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:17.78ID:jwk6MsMo0
どんなつまらん世界で生きてたんや
>>85
タイムリープできたからやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:18.58ID:paVoTako0
もう言ってる定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:18.64ID:yxL/NiDA0
こいつにバラす必要あったんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:19.54ID:5PflW/nd0
千秋ってバンプのボーカルみたいな見た目だな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:20.02ID:BRXZLQ5C0
仲里依紗ほんと上手いな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:20.03ID:w3yeEdoo0
しかしことごとく棒声優ばっかりやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:20.26ID:HO2rEwwhd
帰れないんだからルール破ったままでよくね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:21.21ID:jof1k8AV0
こいつは喋りそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:22.07ID:YhU49Eqka
もう言っちゃったんだよなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:23.17ID:hzKqiYB4a
「この時代この場所のこの季節のみ」やからな
秋にはもう絶望の未来やで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:23.57ID:dnC2rBvl0
ルール破ったらどうなるんや?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:24.25ID:CrYCXW7k0
これ普通にタイムパラドックスじゃん

なんで物語として成立してんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:24.34ID:3yAKL2BW0
>>147
2005年があるやろ
それでも時かけは2006年上映やが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:24.38ID:I82FdvxL0
いかないで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:25.86ID:rOXasor+0
自分の時代に帰れないって言ってんのに3人で遊ぼうはねーよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:25.96ID:90Nm9IxcM
ガバガバすぎやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:25.98ID:GbqnY7BN0
既に言ってるだろガイジ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:26.54ID:8/YmM2zJ0
すまん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:26.57ID:60K/JhHu0
すまん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:27.72ID:JX0V/Kwm0
すまんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:27.76ID:CCvUkhbFr
千秋→ティーダ
こーすけ→ワッカ

つまり?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:27.93ID:kqlt1+mad
すまん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:28.64ID:WnPPb1nJ0
すまん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:28.69ID:hCGAR1DR0
>>159
"凄み"
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:29.74ID:wIS9up+l0
チアキの行動原理謎すぎるよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:30.04ID:G5zcW2qC0
すまんのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:30.04ID:1pBy2tC/M
スマン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:31.07ID:cx2ZCaeo0
もう終わりだよこの千秋
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:31.53ID:n4vOljuN0
すまんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:32.44ID:iUy3IEgh0
タイタン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:32.65ID:v2vW+xlW0
>>235
そら声優やないからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:32.69ID:6OntHqY10
つまり現代にやきうがあったせいなんかこれ?😭😭😭😭😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:33.65ID:YJG8i/hka
申し訳ねぇ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:33.78ID:0g5u650l0
すまん
申し訳ねぇ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:33.80ID:60K/JhHu0
ここすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:34.21ID:RBG8b3LN0
すまんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:34.65ID:zt4Vk6dZ0
なぜ喋った
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:34.67ID:UxYlXiMv0
申し訳ねえ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.32ID:vxxHNco+0
申し訳ねぇ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.40ID:OApQ7+y/0
>>207
タイムリープとは別のスタンド能力やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.47ID:pnkBAPKDr
絵見たら、俺、消えっから!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.48ID:VXTLTfoK0
しのびねえな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.68ID:DN0F25lN0
千秋のチンポ気持ち良すぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:35.71ID:8gSiP7Zdp
申し訳ねえ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.26ID:ZmzuveJL0
時間ものの元祖に対して野暮なツッコミ入れてるやつはなんなん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.44ID:J413yr7+0
ここ草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.51ID:DxKeyGAY0
千秋っていつから真琴の友達なんや?記憶に刷り込まれたんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.87ID:Ptwg3IsI0
んーあんまり
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.90ID:eusBydSl0
すまん!申し訳ねえ!ごめん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:36.91ID:/pWqtlXH0
ここすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.04ID:mewZC8np0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.29ID:t7RC1rVk0
時空警察が迎えに来るなら帰れるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.47ID:DVqZY5bq0
そんならこの女もタダじゃすまんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.47ID:lBzxXUUj0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.59ID:FZRYhr2l0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:38.02ID:1MbDghw80
人混み使いこなしてるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:38.16ID:fGwQGsk20
見てぇ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:38.84ID:GVllu/+00
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:38.89ID:eq9mGVcP0
しょうもなさすぎやろ
どこで感動したらいいねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:39.09ID:27/3Vgq40
誰にもいうわけない、わけないでしょw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:39.13ID:GE01yZ9T0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:39.17ID:nDt20ynb0
いまのいる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:39.55ID:60K/JhHu0
ここすこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:40.09ID:iW2SZEDW0
エッッッ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:40.25ID:huGYwqM/0
悲しい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:40.30ID:7pLI3Wya0
>>236
なんやこれ一体…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:40.41ID:1pBy2tC/M
は?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.04ID:m/SosBpP0
くさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.23ID:cFQn9UzB0
見たいんかい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.28ID:v2vW+xlW0
申し訳ねぇ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.31ID:4/Wbq/7F0
正直で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.49ID:rbL6fq0N0
これベタに考えるとやっぱ未来で核戦争が起きるのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.53ID:Zq9WTRJFa
なんJの過疎を預言していた可能性が微レ存...?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.65ID:6zVeJ1wTa
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.76ID:pW6sVTXC0
ちあきー!愛してるぞー!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.17ID:BslA36v40
裸なら止められてた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.37ID:Fjc9oKHXr
誠にごめんなさい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.55ID:moVYXbas0
エッッッッッッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.62ID:K3aK/aa20
見たいのかよw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.85ID:jwk6MsMo0
見たいんかーい!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.58ID:8G2xqyoU0
見たいんかい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.99ID:FRdvHu0K0
ガキが…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:43.18ID:FU+MPkA9r
棒すぎて、草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:44.04ID:pb+GCIJ4r
タイムパトロールに捕まるって事は元の時代に帰れるやん☺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:44.24ID:KX8Ume7N0
バカはお前やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:44.99ID:b0N26+6C0
ザナルカンド案内できなくてごめんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:45.26ID:QiDVuS/J0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:45.43ID:7rdNX9cu0
あのさぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:45.76ID:buabyY06d
>>181
違反者だからパス取り上げられる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.15ID:FKWtgKp50
ってことは千秋は最初からいないってこと?
こーすけとまことだけ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.24ID:mewZC8np0
ヤリチンさあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.30ID:978i2B4vM
モテるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.51ID:8fhyyxXEM
>>252
敵だね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.63ID:EpeUbyaz0
やきう無かったらその分紛争の種が無くなるからそれはそれでええのかもな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:46.87ID:GwumIlnq0
ガイジ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:47.36ID:XzBf7eeV0
色仕掛けしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:47.46ID:8gSiP7Zdp
草ァ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:48.22ID:VmyQhN/S0
沢田知可子かな?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:48.50ID:+Eah/Q7R0
見たいのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:49.75ID:v2vW+xlW0
ワンピース
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:51.73ID:3VlcBhke0
ちょっと見たがるちあき可愛い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:51.83ID:4yPZxOiC0
千秋は実は嗜めてたんやで
カラオケで歌ったり
カラオケで注文増やしたり
千秋はやんわり伝えてたんや😅
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:51.84ID:3yAKL2BW0
遠藤!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:51.76ID:NLMmbvDs0
やきう観戦なんかクソつまらんから行かんでええ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:52.36ID:7pLI3Wya0
ちあき…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:53.26ID:zQh0qYVE0
止まるんじゃねぇぞ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:53.95ID:lyWb9LFQ0
千秋😭
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:54.08ID:QehKZPJva
仲里依紗ってムチムチの巨乳やんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:54.72ID:HO2rEwwhd
死んでも陽キャを貫く男
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:55.08ID:P3ZyWFhv0
ちゃーき😭
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:56.47ID:GE01yZ9T0
やっぱこいつチンコだわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.02ID:MDEPh6jer
告白シーンが分岐点やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.03ID:tJZ+hjIE0
そして時は動き出す
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.47ID:BBqBxSyR0
ガイジやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.49ID:eusBydSl0
>>299
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.49ID:0g5u650l0
ちょっとちんぽに響いた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.54ID:kg34iDD9a
ちまきぃ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:57.56ID:DVCrt3ww0
タイムパトロールいないと収拾つかんなこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:58.21ID:oRULPGeQ0
未来で待ってるは?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:58.34ID:L62UkshR0
いうて千秋タイムリープあっても未来帰らなさそうだよな 真琴と付き合うために
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:58.66ID:RRHAY4YwM
やっぱつれぇわ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:01.24ID:p8jUmiG60
一回ふったのに今頃なんやねん
未来人という属性着いたとたんこれか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:01.22ID:8G2xqyoU0
グッバイ千秋
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:03.99ID:YbI+z1oz0
なんか怪我治ってるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:04.50ID:7pLI3Wya0
千秋くううううううううううん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:06.60ID:xDdReoKz0
俺、消えっから!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:07.86ID:LGy3dWuH0
>>233
明日BUMPのライブ行くわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:08.79ID:BAkChyyZ0
タイムパトロールってピッチリスーツ着たガイジやろ?😅
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:08.99ID:cx2ZCaeo0
コースケが一番かわいそうだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:09.30ID:Qf6/QRdW0
>>252
マコトは敵だね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:10.06ID:ZIgvu3/b0
未来に帰れないならただ別れただけ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:10.69ID:fbRcYndx0
なんでこんなアホなの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:11.46ID:XhUvcirad
ここらへんはわりと謎あるけど未来で待ってるとすぐ行くのための舞台装置だからセーフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:12.64ID:dsneg13Ea
そりゃつれえでしょ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:12.88ID:XSbAqSDE0
ぶつかりすぎ定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:12.91ID:vclsktcW0
なんか申し訳ねえ!で+チック姉さんの山田くん思い出して草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:13.89ID:oRULPGeQ0
>>299
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:13.95ID:IjNiiiB/0
てかこの時間止まってる世界はどういう状態なんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:14.18ID:xJLcOKpvd
ワイと一緒にネッコの譲渡会も行くって言ったよね😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:11.56ID:/KUeacJH0
よくわかんねー
結局タイムリープの技術はなんなの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.11ID:VXTLTfoK0
ぶつかりすぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.19ID:rOXasor+0
結局このチャラ男帰れたんだっけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.37ID:kkY8hICK0
>>288
リープしてきた時点で記憶改竄されるんちゃう?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.49ID:XoMNjpmnH
でもこの主人公バカ極まってんだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.57ID:60K/JhHu0
ちゃーちゃー😭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.65ID:azDBag4Jd
筒井康隆御大の最高傑作
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.90ID:+Eah/Q7R0
ワイも見たい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:16.26ID:eS+7I1zB0
>>299
草生える
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:17.30ID:CQD7p2b5M
よく分からんな
タイムリープの発動条件とか
まことは過去にしか行ってないのに
未来へも行けたんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:17.70ID:DjDjGMrn0
ABCマート
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:18.58ID:8fhyyxXEM
>>263
こーすけがワッカっぽいから?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:19.83ID:mbZHCVXqd
点滅する時に音出す信号今見へんな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:21.03ID:LbzGAf9p0
全員バカでくそなやつしかおらんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:22.93ID:0g5u650l0
てかこれ東京やったん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:25.27ID:eq9mGVcP0
設定画しょうもやい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:25.30ID:I82FdvxL0
なんでこいつ帰るつもりだったのに告白したんだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:25.98ID:ZyRg6DYz0
>>252
コースケが産むのかよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:26.66ID:MadVcomia
チャッキー規律違反で殺されたんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:28.37ID:Ptwg3IsI0
>>299
こっちきて習得したんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:28.91ID:ZlohDYmPa
こんなんもう急にガバる少女やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:29.98ID:mK0PoWXlr
>>353
それじゃあこの主人公ただの馬鹿じゃん🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:30.34ID:RDyTMWbZ0
チアキって絶対タイムリープ以外にも能力隠し持ってるよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:30.78ID:2JEuicHh0
この頃の渋谷は東横線が埋まってたりしなかったんやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:30.88ID:IT6dQwqc0
千秋名言製造機やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:30.90ID:Kudr0eSb0
こいつさっきから人に当たりまくってるからADHDの才能あるよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:31.24ID:pW6sVTXC0
>>379
時戻したから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:31.83ID:eTxPlqyQ0
川村やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:34.06ID:BUJdIiay0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:34.86ID:fGwQGsk20
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:35.08ID:oaxwrCuW0
まんさんさぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:35.45ID:60K/JhHu0
噂やばすぎわろた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:35.81ID:eVTsX2Vy0
そうはならんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:37.07ID:v2vW+xlW0
893
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:37.32ID:BRXZLQ5C0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:38.26ID:5PflW/nd0
>>383
えー今年ライブやってんのかよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:38.78ID:JX0V/Kwm0
>>299
未来で人混み見たことない割にな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:38.94ID:7pLI3Wya0
なんやねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:39.43ID:kg34iDD9a
まじかよ千秋最低だな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:40.04ID:8/YmM2zJ0
エッッッッッ!!!!!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:40.46ID:nZI7R5K5a
やっぱし怖いスね、ヤクザは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:40.80ID:0g5u650l0
1番ありそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.01ID:mewZC8np0
やることやってんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.31ID:moVYXbas0
えっど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.67ID:m/SosBpP0
くさ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.87ID:FRdvHu0K0
中出しは草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:42.91ID:8PTxWREhd
なんか千秋の声ティーダみたいやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:43.19ID:8gSiP7Zdp
エッ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:43.36ID:huGYwqM/0
なんG民みてえなクラスメイト
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:43.45ID:pTJtEjEk0
まんさんさあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:43.85ID:1MbDghw80
滅茶苦茶存在認知されてて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:43.92ID:Ia2eZqA30
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:44.11ID:DhlvXOeW0
酷くて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:44.25ID:QwjRn2AA0
タイムリープの薬くれって麻薬中毒者と同じやんこいつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:44.28ID:6OntHqY10
エッッッッッッッッッッッッッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:44.49ID:VXTLTfoK0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:44.98ID:3LXKZVxZ0
そんなに絵見たいなら復元してる部屋に忍び込めば良いだけちゃうの?
なんで諦めて帰んねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:45.13ID:IT6dQwqc0
まんちゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:45.22ID:L62UkshR0
早川泣いてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:45.63ID:3VlcBhke0
やマ糞
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:45.76ID:ApkPqLyeH
改めて見るとめちゃくちゃ過ぎんだろこのストーリー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.63ID:y0s5EOvC0
早川さん😭
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.69ID:jwk6MsMo0
糞設定で草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.71ID:834Df+fr0
謎すぎる
振らんかったら良かったやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.85ID:Qf6/QRdW0
>>424
馬鹿だぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.91ID:YbI+z1oz0
千秋屑やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:46.99ID:vSaFq/N50
ちあきw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:47.52ID:P3ZyWFhv0
おんなしね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:48.42ID:GwumIlnq0
エッッッッ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:48.80ID:kBg6joVC0
ひとまわり上の女がまことの可能性
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:49.68ID:xFrEqxcm0
すごい設定で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:49.70ID:65u22O1V0
友梨たそ~
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:51.13ID:dsneg13Ea
まじかよ千秋さいてーだな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:52.32ID:XzBf7eeV0
無茶苦茶で草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:53.38ID:NLMmbvDs0
民度低すぎて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:53.61ID:tJZ+hjIE0
なんG民レベルのクラスメイト
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:54.06ID:8G2xqyoU0
サンキューこーすけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:54.74ID:aHYK5+xj0
言葉を慎めよ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:55.78ID:gu1QGS2i0
クズしかいねえな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:55.87ID:aVBj7wLi0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:55.89ID:DN0F25lN0
民度低すぎやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:55.99ID:27/3Vgq40
>>288
原作は相手の記憶自由にイジれるらしいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.02ID:VO5oeXJE0
なんg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.09ID:CrYCXW7k0
タイムリープ能力使わずに普通に付き合えばよくね?

あ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.32ID:978i2B4vM
クズばっか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.44ID:nDt20ynb0
ゴミになってて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.47ID:CCvUkhbFr
めちゃくちゃで草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:57.47ID:3i2vB5+J0
こいつら…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:57.56ID:bLjWsmOF0
バットでめった刺し
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:57.79ID:ppPKppof0
ひでえ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:58.22ID:zQh0qYVE0
安定の民度
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:58.37ID:uxp2xNuD0
🤯
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:58.40ID:GE01yZ9T0
噂ヤバすぎぃ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:58.79ID:L62UkshR0
ナイブズアウト
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:59.04ID:/pWqtlXH0
民度低過ぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:59.05ID:g6Zkm6Add
なん、jかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:59.73ID:7pLI3Wya0
アホかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:59.86ID:8/YmM2zJ0
サンキューこーすけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:00.29ID:kqlt1+mad
死人やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:00.78ID:U7kyClhK0
世界観が意味不明なんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:01.32ID:kkY8hICK0
一人歩きしまくりで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:01.32ID:cFQn9UzB0
滅多刺し!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:01.39ID:wqdWT56s0
民度いちご坂
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:01.67ID:YAirq5Rja
どんだけ噂の種類あんだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:02.73ID:cx2ZCaeo0
サンキューコースケ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:03.16ID:0g5u650l0
ホモは友達思い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:03.20ID:3yAKL2BW0
こーして
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:03.22ID:eA6PY09U0
こういう普通の実況スレでガイジをスレタイにいれるのはやめようや
なんG民の民度の低さ疑われるで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:03.23ID:wIS9up+l0
>>399
マコトの回数が復活するからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:03.72ID:RBG8b3LN0
これだから底辺校は
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:05.28ID:qQy+IPcE0
クズしかいない学校
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:05.38ID:60K/JhHu0
ゴミしかいない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.60ID:eTxPlqyQ0
お早川さん可哀想
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.74ID:5M5KqDLW0
否定すらしないガイジ死ね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:07.20ID:Z2I3fzlr0
木の葉の里より民度低いやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.77ID:P3ZyWFhv0
高瀬が広めたやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:07.25ID:FZRYhr2l0
いつかやると思ってました
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:07.25ID:PXeOS6GC0
ゴミみたいな学校
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:07.74ID:EZn+b8saa
高校生ってまあこんなもんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:08.31ID:ZtusLHE+0
民度が低すぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:08.74ID:UxYlXiMv0
ちあきの嫌われすぎだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:08.73ID:qMXvbb0X0
男体人間
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:08.76ID:vclsktcW0
コースケ瞳孔いっててガチホモ感
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:09.80ID:dbxSFfYo0
カスしかいなくて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:10.84ID:eVTsX2Vy0
周りくずやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:11.47ID:paVoTako0
なんGクラス
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.29ID:XeNtDhXw0
これ全部高瀬がデマ流したらしいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.39ID:YhU49Eqka
こーすけが一番かわいそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.46ID:3KMCM1zw0
Gカスみたいな奴らやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.69ID:6OntHqY10
このクラスはなんg民か?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.87ID:YJG8i/hka
ところでこーすけ何でピアスしてるんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:12.88ID:0Wf6ZfEsp
>>396
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:13.17ID:BAkChyyZ0
>>269
大谷が活躍しすぎてみんなこのあと興味失ったんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:13.27ID:8PTxWREhd
この街クズみたいなやつ多すぎやろ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:14.28ID:v2vW+xlW0
どうやって噂流れたんだ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:14.28ID:XzBf7eeV0
有名だけど人気あったわけじゃない的な?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:14.66ID:3i2vB5+J0
ゴミしかおらんのかこの学校
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:14.75ID:pW6sVTXC0
こーすけの手ぐにゃぐにゃで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:15.25ID:C06GHZQO0
普段の行いやろなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:15.59ID:XhUvcirad
最後まで碌な学校じゃないの草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:16.25ID:x+4qeRKm0
最低だな、クラスメイト
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:17.38ID:+kzVDKcMp
立浪「やっぱコースケやな」
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:17.57ID:IT6dQwqc0
クラスメイトサイコやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:17.70ID:OCaSefD10
お前らのせいや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:19.98ID:LbzGAf9p0
未来人がタイムリープについて漏らすってほんまやばいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:24.41ID:BRXZLQ5C0
コースケぐう聖かよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:26.15ID:sW2JCH1A0
この時って早川さんと付き合う前やんな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:27.05ID:HO2rEwwhd
悲報、高校で民度0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:29.32ID:0Wf6ZfEsp
>>557
ゲイなんや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:29.98ID:pTJtEjEk0
こーすけルートか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:30.26ID:QwjRn2AA0
この時代の情報感度ってマジでこのレベルだったんやろうなあ
インターネッツも大して成熟したなかった頃やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:30.56ID:jwk6MsMo0
一言も二言もあった定期
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:31.50ID:WnPPb1nJ0
あんな狭い範囲でバレーするか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:31.65ID:L62UkshR0
>>527
ガイジのガイジ再現したくて行き過ぎてる事が多いな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:32.32ID:eQAeD1RN0
コースケかっけえ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:33.76ID:90Nm9IxcM
>>557
ゲイだから
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:35.06ID:EZn+b8saa
コースケほんま好き
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:35.28ID:pW6sVTXC0
>>557
ホモだから
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:35.42ID:vjXdKc6q0
施設だけ無駄に良くて中身ゴミな高校あるよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:35.68ID:LGy3dWuH0
>>441
25周年のライブや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:37.34ID:eq9mGVcP0
クソみたいなストーリー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:39.97ID:hzKqiYB4a
>>408
未来へも行ける方法はあるやろな
マコトがアホやから思いつかんかった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:40.31ID:moVYXbas0
コースケ1番かっこいい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:41.53ID:wIS9up+l0
姿消すの謎すぎるよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:45.09ID:0g5u650l0
年下のまんこは気持ちいいか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:45.58ID:BUJdIiay0
悲しいなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:46.43ID:qbdcxOPf0
>>299
言い方草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:46.67ID:8gSiP7Zdp
千秋とコースケどっちがタイプ?
俺は断然コースケ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:46.86ID:DhlvXOeW0
鳳凰院凶真さんはなんて?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:47.37ID:3VlcBhke0
もうこーすけと付き合って終わればええねん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:48.05ID:yM/WQIsV0
初めて見たけど作画ひでえな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:48.50ID:CQD7p2b5M
高瀬くんアレから出番なしなんか
ナチュラルに歪んでるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:48.81ID:matRPbi70
ちあきはこの世界に残ってるけどまことには会えないって事?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:49.34ID:x+4qeRKm0
最低だ、私。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:49.67ID:vSaFq/N50
こーすけ死亡ルートが1番幸せだったかもな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:50.66ID:A2xhUE520
せやで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:50.66ID:MndUvCB80
そうだよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:52.18ID:GbqnY7BN0
>>527
ガイジの巣で健常RPとか真性のガイジか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:52.39ID:kBg6joVC0
そうだぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:52.53ID:Q399QjcOM
ワイも苦手や
ちなマコト
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:53.02ID:0g5u650l0
最低だ、あたし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:53.66ID:6zVeJ1wTa
エヴァ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:54.03ID:zQh0qYVE0
最低だ俺って
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:54.07ID:huGYwqM/0
最低だおれって‥‥
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:54.07ID:60K/JhHu0
そうだよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:54.60ID:L62UkshR0
浩介とかいう漢の中の漢
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:55.05ID:6nHLA4L40
ほんまやぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:55.59ID:RBG8b3LN0
最低だ、俺って
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:55.89ID:3i2vB5+J0
最低だ僕って
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:55.98ID:UxYlXiMv0
シンジ「!」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:56.23ID:DN0F25lN0
最低だ俺って…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:56.25ID:BslA36v40
最低だ、私…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:56.38ID:BsZJsEND0
ほんとだよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:56.50ID:aIR0NNkm0
最低だ、私
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:56.55ID:uFdImgWka
いやほんまやで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:58.29ID:978i2B4vM
ええやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:58.33ID:mewZC8np0
ほんと最低だよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:58.78ID:oaxwrCuW0
最低だワイ😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:59.15ID:Gdg6D1FG0
最低だ、俺…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:59.49ID:pTJtEjEk0
なかったことにしてはいけない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:59.49ID:nZI7R5K5a
ほんとだよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:59.49ID:BRXZLQ5C0
ここ名シーン
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.13ID:y0s5EOvC0
おせぇ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.38ID:dnC2rBvl0
なかったことに
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.66ID:moVYXbas0
ほんまやで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.72ID:nDt20ynb0
結局あの魔女は何だったの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.97ID:mK0PoWXlr
高瀬にタイムリープ能力が渡った世界線観たい😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:01.12ID:PGNlakWF0
>>574
一軍そろそろありそうですね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:01.15ID:8/YmM2zJ0
せやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:01.32ID:Z8aHYrq+d
最低だ、僕
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:01.55ID:cx2ZCaeo0
せやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:03.35ID:EpeUbyaz0
ガイジだからや🤗
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:03.85ID:CSJJPK690
最低だ俺って……(オマージュ)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:05.01ID:LGy3dWuH0
やっと気づいたか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:05.37ID:KX8Ume7N0
なかったことにしてはいけない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:06.19ID:dbxSFfYo0
反省できて偉い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:06.34ID:DxKeyGAY0
後悔が遅すぎませんかね?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:06.55ID:aXU0Dh940
泣かないで😭
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:07.00ID:MadVcomia
そうだぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:07.50ID:VCtbkJrl0
ホンマやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:08.82ID:VXTLTfoK0
うちの妹が馬鹿でさあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:09.08ID:QiDVuS/J0
タイムパトロール通報か?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:09.24ID:FZRYhr2l0
とべよおおおおお
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:10.76ID:L62UkshR0
ただの飛び降り自殺やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:10.74ID:tJZ+hjIE0
ほんとだよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:11.54ID:gu1QGS2i0
お前死ぬのか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:11.70ID:Kq6EPMRf0
さっきからちょいとyいシンジくんリスペクトあるのはあえてか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:11.92ID:3VlcBhke0
ここすき
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:12.20ID:SnrRMGge0
今気付くのかよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:12.71ID:YbI+z1oz0
ここCM
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:14.09ID:1MZxgBMP0
泣かないで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:14.90ID:3i2vB5+J0
そらそうよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:15.56ID:kBg6joVC0
ハアハアしろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:16.08ID:CCvUkhbFr
エッッッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:17.06ID:YJG8i/hka
>>586,595,598
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:17.60ID:K3aK/aa20
泣きの一回クルー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:19.28ID:mbZHCVXqd
ガーイ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:19.66ID:MadVcomia
最低だ、私って...
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:20.10ID:+kzVDKcMp
反省遅過ぎィ!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:20.09ID:YhU49Eqka
リープすると他人のリープが回復するってやばくね
実質無限じゃん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:20.18ID:QehKZPJva
仲里依紗って中尾明慶の嫁か
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:20.54ID:y0s5EOvC0
ぶっさw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:21.71ID:gu1QGS2i0
イライラしてきた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:21.83ID:O4PxdXkR0
うちの妹が馬鹿でさぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:22.16ID:L62UkshR0
飛べるのか?青春パワーで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:22.78ID:PGNlakWF0
ガイジかな?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:22.85ID:vb4sElN4a
おまえこれから友達の好きな男横取りで奪うけどな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.58ID:3yAKL2BW0
ファーーーーw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.73ID:aVBj7wLi0
泣いてて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.74ID:65u22O1V0
ぬわあああああああああああああああああああああああああああああん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.79ID:fbRcYndx0
うぜー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.84ID:2JEuicHh0
なかないで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:24.30ID:zMODbchtp
>>500
アニメだし何でもええんや
非現実だからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:24.30ID:eTxPlqyQ0
鳴き方のくせ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:24.69ID:8PTxWREhd
泣き方下手くそで草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:24.90ID:vxxHNco+0
😭
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:25.21ID:cirkioS40
びええええ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:25.80ID:XoMNjpmnH
やっぱ下手やな声
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:26.32ID:DVCrt3ww0
なかないで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:26.93ID:p1tQrA4x0
ガーイ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:27.69ID:GpDi5xCA0
日本総選挙🇯🇵時をかけるニッポン
7/4(月)23時~
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889

http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:27.95ID:zQh0qYVE0
うるせえな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:28.06ID:vclsktcW0
まことって無駄に距離感近くてオナペットにされてそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:28.27ID:Ia2eZqA30
ガイジマンコ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:28.42ID:dsneg13Ea
うおおおおおおん😭
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:28.86ID:pW6sVTXC0
泣かないで😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:29.67ID:BjzoY5L90
ぴえーん🥺
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.05ID:vSaFq/N50
😂
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.48ID:RBG8b3LN0
きったねぇ鳴き声すき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.61ID:ZIgvu3/b0
千秋って現代におるんやろ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.98ID:n4vOljuN0
ドンクライ(泣くのはおよし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:31.18ID:sW2JCH1A0
>>596
彼女でもないのに何泣いとんねん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:31.23ID:S0UrSwWVM
なかったことにしてはいけない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:31.38ID:BslA36v40
ここみなみけ2期
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:32.14ID:mK0PoWXlr
泣くなバカマンコ
死ね😡😡🙄😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:32.23ID:yffJ37n+M
?「飛べるよ?」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:32.50ID:wIS9up+l0
ここポカリスウェット
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:32.53ID:C06GHZQO0
なかないで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:33.04ID:zt4Vk6dZ0
>>527
つまんねえ映画にお似合いやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:35.29ID:/0vVr26E0
もっと泣いて反省しろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.30ID:DxKeyGAY0
ジブリ感あるな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.35ID:DhlvXOeW0
うーんこの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.58ID:eq9mGVcP0
アンアンアン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.69ID:9dyIFQQ60
うぜえ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.83ID:kqlt1+mad
ここあえぎ声じゃまだないか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:37.24ID:uxp2xNuD0
>>710
これ好き
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:37.28ID:uFdImgWka
泣き顔は阿波連さんの方が抜ける
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:37.79ID:ZyRg6DYz0
実写版と同じ設定なら未来人が過去の人間になりすます(もしくは未来に帰る)に当たって
割と自由に記憶操作できる設定のはずなんやけど
この辺みんなの情報がガバガバなのは急いでバックレたからか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:38.20ID:4xaxc4ew0
うっせー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:38.22ID:128ahw2L0
バカが自業自得だ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:39.32ID:yd6DQpib0
真琴って絶対オナニーしたことないだろ恋愛クソ雑魚すぎるわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:39.80ID:cSvlY2a3a
泣いてんじゃねーぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:39.94ID:iUy3IEgh0
細田守と新海誠って同一人物やとおもてたわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:39.99ID:WnPPb1nJ0
泣く演技上手いよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:40.44ID:gu0odtan0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:42.14ID:CSJJPK690
泣いても泣いてもオッパラディン
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:43.22ID:Nbrf4rFQ0
ギャンブルで全財産溶かしてから気づく奴みたいやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:44.07ID:YJG8i/hka
これ仲里依紗やったんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:44.18ID:BAkChyyZ0
>>408
それよりいつからタイムスリップって言わなくなったんや😠
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:44.79ID:yeuDBpzPp
ここ細田守っぽすぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:45.23ID:Ptwg3IsI0
泣けばいいってもんじゃねえんだぞブス女🤨
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:45.96ID:kBg6joVC0
泣けば許されると思ってそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:46.13ID:r48KRK2p0
この女はいったい何やねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:47.04ID:60K/JhHu0
本当人の話は聞こうな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:47.13ID:EZn+b8saa
どこでCM入れてんねん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:47.44ID:qUiXX8aF0
何だよこのクソアニメ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:47.55ID:aXU0Dh940
終わったか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:48.07ID:Qf6/QRdW0
ドンクライ(泣くのはおよし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:48.35ID:Zq9WTRJFa
糞ゲー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:48.47ID:Z8aHYrq+d
なんで千昭はクルミ落とす前に戻らねえの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:48.63ID:XkbJER+S0
ここでキュキュットかよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:50.34ID:y3F9wmvqa
原作もこんな感じなん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:51.71ID:pW6sVTXC0
ワンカス!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:51.75ID:2BY0Gi7Y0
涙はお前にゃ似合わない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:52.21ID:LbzGAf9p0
>>588
2006年やから光回線がようやく一般家庭で使われ始めたころやな
ガラケーのパケット使い放題定額でみんなシコシコ通信してた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:53.74ID:XeNtDhXw0
ジェクトどこ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:53.91ID:n06b210ed
はえー


>当初、興行規模はミニシアター並みであり、上映館も発表当初は全国で21館のみという単館系作品の扱いだった。

>しかし公開されるとインターネットなどによる口コミ効果により話題となり、徐々に動員数を増やしていった。
>メイン館だったテアトル新宿の公開後1か月を過ぎても連日立ち見が出る様子などが報道されると、配給会社の角川ヘラルド映画は急遽、上映館を増やすなど異例の対策をとった。

>当時はフィルム方式での公開で、14本しかないフィルムを上映が終わった館から次の上映館へと使い回して各地で順次公開された。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:54.33ID:cirkioS40
もーちがおるんよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:56.39ID:Ia2eZqA30
堤真一さん、事故る
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:56.93ID:/pWqtlXH0
この映画真琴が画面右から左に移動するシーンで尺の1割くらい使ってそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:58.17ID:00vHl8KL0
これ面白いの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:58.41ID:BnItqKSda
奥華子って今なにしとるんかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:00.37ID:K8Dg8X1y0
馬鹿な女がタイムリープして痛い目にあっただけやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:00.49ID:3LXKZVxZ0
キメセクのイキ狂い物っぽい演技で抜ける
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:01.30ID:BRXZLQ5C0
なりません
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:02.19ID:/mfua/7/0
アニメ特有の学校の屋上開放

なんでリアルだと鍵かけられてんやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:04.22ID:ALwi9XFW0
●怪物志尊淳
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:04.93ID:P3ZyWFhv0
で、いつケモ耳でてくんの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:06.60ID:MadVcomia
>>684
キャラデザがエヴァと同じやからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:08.72ID:3fuBi+sU0
実際のところこういう女が一番タチ悪いねんな😤
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:09.01ID:PlKUSK4N0
お前、タイムリープしてね?😉
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:09.50ID:iYrqtJcD0
CMってほんまゴミやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:09.67ID:8uqhO9y/M
CMになった途端音でかくなるのやめろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:12.91ID:XhUvcirad
現代でマコトと千昭くっつくこともできるだろうけど自分の都合で捻じ曲げちゃダメって青だぬきも言ってたからね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:13.76ID:6nHLA4L40
仲里依紗、現実でもちゃんとしたいい男と出会えてよかったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:13.96ID:q3wB3KEm0
この映画って最後にボニー捨てて野良おもちゃに成り下がるやつ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:14.71ID:1MZxgBMP0
ア゛ーー↑ア゛ーーーー↓↑😭😭😭😭

ア゛ーーーー↑↑😭😭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:15.23ID:yffJ37n+M
そう、iPhoneならね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:16.78ID:OCaSefD10
絵なんかおかしいぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:17.39ID:kg34iDD9a
スバルってスポンサー降りたんか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:17.58ID:go2BJi3mH
筒井康隆ってこういうストーリーも作れたんだな
なんか意外だわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:17.99ID:cx2ZCaeo0
この作品作ったやつが未来のガイジ作るってマジ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:19.55ID:L62UkshR0
ここでCM入れるのおかしくない?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:21.95ID:3VlcBhke0
>>810
外に物捨てるからや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:24.74ID:YhU49Eqka
>>710
これほんとすき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:24.95ID:hchtv4Bb0
>>695
わかってんだろ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:31.12ID:0Wf6ZfEsp
>>695
片耳ピアスは意味あるんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:31.95ID:Zq9WTRJFa
>>810
自殺に使うアホがおるからやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:34.46ID:LbzGAf9p0
>>806
お部屋探しMUST♪の歌歌ってるぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:34.62ID:VbccuIrBd
>>588
クソガキ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:36.43ID:90Nm9IxcM
>>695
まことはこーすけが好きで
ちあきはまことが好きで
こーすけはちあきが好きなんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:36.89ID:Mp8JwcTL0
バズクッソおもんなさそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:37.20ID:dbxSFfYo0
>>777
言ってんのアラレちゃんだけやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:37.80ID:ZtusLHE+0
>>710
やっぱこれだね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:39.12ID:dIcN92r90
そばかすってサマーウォーズより面白い?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:39.78ID:YbI+z1oz0
これ普通におもろいらしいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:40.01ID:yffJ37n+M
最近の洋画のネタ切れヤバいな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:41.14ID:OApQ7+y/0
未来の世界どうなっとるんや?
なんでそんなに絵が見たかったんや?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:41.42ID:mewZC8np0
多部未華子かわいくなったよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:41.75ID:FZRYhr2l0
ときかけ仲里依紗と今の頭おかしいYouTuber仲里依紗は別人
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:45.86ID:eTxPlqyQ0
バズライトイヤーの猫有能すぎて草だった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:47.74ID:oaxwrCuW0
フライングで流すな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:49.06ID:O4PxdXkR0
>>810
そら自殺するやつがおるからな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:49.25ID:vjXdKc6q0
>>810 俺が行ってたところ完全に鉄の防火扉で塞いであったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:51.15ID:60K/JhHu0
奥華子はよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:52.59ID:8gSiP7Zdp
千秋とコースケどっちがタイプ?
俺は断然コースケ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:52.69ID:EZn+b8saa
名曲
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:53.97ID:MadVcomia
>>810
自殺するからや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:54.45ID:vclsktcW0
>>824
≒感
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:54.61ID:AGNXwWH7a
>>710
これすき
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:58.73ID:3casmMcS0
>>847
リメイクかマーベルしか無いからな
邦画のこと笑えん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:58.80ID:BRXZLQ5C0
これの実写版で中尾あきよしと仲良くなったんやろ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:01.18ID:OCaSefD10
ガーネットがいいだけの映画
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:01.22ID:WnPPb1nJ0
ここで変わらないもの流すなよ😡
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:04.23ID:gu0odtan0
ガーネットホンマ好き
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:06.05ID:BslA36v40
提供でガーネット流してるしEDあるやん!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:07.24ID:DhlvXOeW0
絵→グニャグニャ
声→モゴモゴ
物語→ガバガバ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:07.65ID:uFdImgWka
>>777
タイムスリップ(タイムトラベル)とタイムリープは別物やぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:07.93ID:Fjc9oKHXr
>>408
時も止められてるから練度がちゃうんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:08.06ID:FRdvHu0K0
>>829
映画は原作から設定だけ借りたオリジナルストーリーや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:08.22ID:YdhZun8M0
千秋『コースケ死んで真琴めっちゃ泣いてるなぁ....でも最後の一回だから絵見てから戻ろうっと』
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:09.74ID:XoMNjpmnH
>>847
トップガンやればええのに
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:10.30ID:O4PxdXkR0
>>857
千昭
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:10.65ID:N7dIfCHX0
あと見どころは
ヒロインの喘ぎ声だけか
あれで抜いた音声監督いそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:11.44ID:xFrEqxcm0
>>744
好きだった子がどっかのオッサンの子供孕んで退学した噂流れたらワイは泣くで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:14.60ID:BAkChyyZ0
>>843
😨
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:15.16ID:65u22O1V0
細田守ってうんこ作品量産してるくせにたまに思い出したように日本トップクラスっぽい演出してくるよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:17.93ID:BRXZLQ5C0
変わらないものも名曲やぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:21.35ID:yffJ37n+M
>>849
小さい頃芋臭い娘は美人になるんやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:22.09ID:VmyQhN/S0
>>764
これの場合はちゃんと転校してきた設定だから記憶とかいじれないんだろ
原田知世のやつは突然スキー場でクラスメイトになったんだからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:26.95ID:OApQ7+y/0
曲で面白さ3倍くらいになっとるやろ仁と同じで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:26.16ID:h1SZty2X0
奥華子って今何してるんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:27.34ID:cSvlY2a3a
っぱハスラーやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:28.15ID:S0UrSwWVM
明日はBack To The Futureやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:28.39ID:rOXasor+0
俺にタイムリープ能力があったらもっと上手く飛ぶのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:29.73ID:kkY8hICK0
ビーバップハイヒール終わってから筒井先生見る機会無くなったけど元気かな?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:30.03ID:CQD7p2b5M
この世界やばすぎやろ
未来人が当然のように過去来て干渉してるとか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:34.96ID:n4vOljuN0
>>798
2006年なら都市部なら光当たり前やない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:35.21ID:GbqnY7BN0
>>862
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:38.68ID:/mfua/7/0
>>884
ワシは変わらないもの・・5
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:41.64ID:+uRB2bhu0
細田の才能ってなんで枯れてしまったん?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:42.04ID:0Wf6ZfEsp
>>777
タイムトラベルとタイムスリップとタイムリープの違いがわからん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:42.61ID:5PflW/nd0
>>876
ハッピーエンドやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:43.03ID:K8Dg8X1y0
バタフライエフェクトみたいやなって思ったけど元ネタみたいなもんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:43.68ID:YJG8i/hka
>>834,835,841
ファッ!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:45.22ID:BAkChyyZ0
>>873
ファッ?!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:46.75ID:7633X2Cu0
>>824
もうまことそのものやん😰
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:46.79ID:3LXKZVxZ0
>>872
絵まじでグニャグニャしてるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:50.47ID:VIcVWc6j0
>>416
東京やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:51.18ID:qx/m+luA0
G民とまことて性格だけはそっくりやな。
真面目な話になると話題そらして茶化して「冗談冗談w何本気にしてんねんwww草ァww」
で向き合う事を恐れて逃げ続けてきた
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:51.47ID:uxp2xNuD0
>>847
邦画ガーってよく言われてるけどハリウッドもだいぶ腐敗進んでると思うわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:51.97ID:YAirq5Rja
>>837
コンビニ行っただけなのに女に車パクられて帰れなくなってますやんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:53.67ID:60K/JhHu0
>>884変わらないもの派やな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:56.66ID:1MZxgBMP0
細田守のことやから

最初まことの名前がちあきで
ちあきの名前がまことで
こっそり入れかえてそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:05.35ID:y3F9wmvqa
>>810
タバコ セックスが多いからや
若者は甘酸っぱい青春禁止や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:05.90ID:5/jZfTGa0
ワイこーすけでなにかに目覚めそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:06.82ID:FYC38Y5ap
>>848
環境汚染と戦争で鳥が絶滅して青空が見えなくなって地表の9割が砂漠か荒野になっててマスクなしで外出れなくなってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:10.09ID:PlKUSK4N0
>>900
これは原作が優秀なだけやぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:10.10ID:yffJ37n+M
>>900
けもショタに取り憑かれてしもうたんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:12.76ID:CSJJPK690
>>878
去年あたりやったで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:17.06ID:BAkChyyZ0
>>902
ほんまこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:17.26ID:moVYXbas0
>>884
変わらないもの
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:17.99ID:XhUvcirad
>>877
細田の演出もやっぱ光ってるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:19.55ID:yffJ37n+M
ガキが…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:26.64ID:Lchvdf/Ca
>>885
人口比も考えられないのか😰
日本の10人に1人は都民だ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:26.73ID:/KUeacJH0
ここまで初見のワイが時をかける少女の見てられない場面


・千秋が告白して女主人公が拒絶するシーン(男女の友情をテーマにしたいんだろうが見てて気持ちものではない)
・いじめられてる男に千秋が靴をぶん投げるシーン(ただただ不快)
・千秋がタイムリープをバラすシーン(よく分からなかった)


ほんとにタイムリープっていう設定で人気になっただけ
そりゃ君の名はも東京リベンジャーズもタコピーの断罪も人気になるわな
猿でもできる人気作を生み出す方法
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:26.70ID:P3ZyWFhv0
>>910
やめろよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:27.28ID:A2xhUE520
コースケが運動部入ってないの謎
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:27.58ID:LbzGAf9p0
>>848
多分人類の総人口10億とかになってて
ディストピア的な感じ
自由に時代の行き来できるけど過去に干渉してはならない
芸術を理解できる真の上級国民しかタイムリープができない
とかそういう感じやろテキトーに考えたけど、
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:30.05ID:ZIgvu3/b0
この世界線ではこうすけはしぬし
違う世界線なら千秋は死ぬ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:32.11ID:eQAeD1RN0
CMなげええええ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:34.30ID:q3wB3KEm0
ワイやったらタイムリープ悪用して千秋とコースケが付き合うように仕向けるけどな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:35.37ID:eTxPlqyQ0
ワープすると4分で4年進む理論
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:36.63ID:3VlcBhke0
>>884
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:41.55ID:Mp8JwcTL0
>>862
おおかみこどもも評判良くないやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:42.87ID:cm8Zbz3za
ワイの中学は屋上行き放題やったで
高校は閉まってたけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:47.46ID:zt4Vk6dZ0
>>900
>>862
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:48.75ID:27/3Vgq40
頼むからED流してくれよ…?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:49.67ID:BRXZLQ5C0
>>921
半分くらいしか原型なくね?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:51.93ID:QehKZPJva
原作と基本プロット同じで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:53.77ID:0Wf6ZfEsp
時かけ原作はこれやと思って本読んだら全然違った記憶あるわ
あの魔女が原作のか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:54.28ID:z6YwXBln0
ここからはもうボロ泣きゾーンや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:55.61ID:evQBW75+0
>>921
原作と展開全然違うけど??
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:55.80ID:EpeUbyaz0
>>876
まず未来に戻ってチャージして出直してこい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:57.72ID:gu0odtan0
楔もすこ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:00.75ID:60K/JhHu0
魔女きたー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:01.13ID:nZI7R5K5a
>>930
田代さんが死んだあっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:03.63ID:YbI+z1oz0
見えそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:03.65ID:6nHLA4L40
>>900
性癖
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:03.87ID:oaxwrCuW0
>>943
早川さんも抜いてるで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:04.71ID:pTJtEjEk0
みえ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:05.17ID:sp8ui4y10
猫の恩返しのedも奥華子やっけ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:05.47ID:ZIgvu3/b0
タイムトラベルは胴体ごと移動すんやろ
過去のワイと現代のワイの邂逅が可能や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:05.67ID:BslA36v40
パンツエッッッッッッッッッッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:06.26ID:YR5VluTNa
>>910
しね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:08.75ID:VCtbkJrl0
みえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:09.02ID:BAkChyyZ0
>>919
お好み焼き屋行け
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:09.31ID:vySs2dJ3a
>>527
なんGのGはGAIJIのGや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:09.96ID:x+4qeRKm0
魔女おばさん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:10.15ID:eS+7I1zB0
みえ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:10.86ID:3yAKL2BW0
>>910
消せー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:10.75ID:8G2xqyoU0
パンツ見せろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:12.33ID:60K/JhHu0
言ってること変わりまくりやんけ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:16.95ID:A2xhUE520
本の上に飲み物置くな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:18.35ID:eQAeD1RN0
前作主人公おばさんさぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:19.36ID:eTxPlqyQ0
あともう1回CMあるよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:19.64ID:O4PxdXkR0
適当なこと言ってんじゃねえ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:19.74ID:BUJdIiay0
友達のママ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:20.51ID:XkbJER+S0
適当なこといってんじゃねえぞ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:20.88ID:8/YmM2zJ0
うーんこのおばさん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:22.16ID:0aXeiJu40
なんでこいつは高瀬にはタイムリープしないんや?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:24.11ID:JLOjyxzO0
>>955
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:26.22ID:gyDKqEzZ0
せやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:26.64ID:D/Ery73yM
>>949
せや魔女が原作の主人公
映画はその後の世界
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:26.68ID:BRXZLQ5C0
適当ばっかおばさん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:28.66ID:wIS9up+l0
🤯
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:28.77ID:8xJORaeP0
これもうウンスジまで見えてるだろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:28.85ID:kBg6joVC0
適当すぎんよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:30.65ID:DxKeyGAY0
言ってることメチャクチャで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:33.67ID:P3ZyWFhv0
靴脱げよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:35.21ID:uFdImgWka
>>906
前者の場合同一人物が同時に存在したりタイムパラドックスが起こったりする
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:35.29ID:65u22O1V0
首長おばさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況