X



#参政党はカルトじゃない、トレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:53.93ID:NbBUdpjZ0
はえーそうなんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:19.16ID:NbBUdpjZ0
じゃ参政党てええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:40.49ID:E2Z4ZA8Fa
れいわ新撰組は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:20.14ID:3ty9Mo8B0
ただのアホやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:33.81ID:T3kY6QH50
公明党様や共産党様やれいわ様を差し置いて新参者がカルト政党を名乗るなんておこがましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:38.84ID:f3tWvdq/0
ワイは山本太郎とれいわ新選組に投票する
両親もれいわ新選組支持者やから計6票や
ワイは富裕層じゃないから税金を安くしてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:11.53ID:QyG62qZO0
#参政党はガイジ
をトレンド入りさせればええんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:01.15ID:qsMHSJH/a
こいつらがまかり間違って政権取ったら小麦食えなくなるんやろ
ある意味れいわやNより入れたくない党や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:17.51ID:f3tWvdq/0
>>8
れいわはいい政党だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:12.00ID:3HdvoExH0
カルトは維新やろ
後手後手のコロナ対策で大阪人死にまくったのに吉村はんが英雄扱いとか頭おかしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:49.22ID:3HdvoExH0
>>9
れいわって左の維新やろ
山本が何やっても肯定する支持者しかいなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:03.87ID:/CXNubEO0
カルトじゃないとツイッターで否定したところで参政党を知ってる人にしか声は届かない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:06.10ID:f3tWvdq/0
何やっても支持する、ってことは無いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:18.06ID:3Qp6emN80
どこの世界のトレンドに入っとんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:32.70ID:aO0QYOsf0
ハッシュタグでこういうことやってる自体がカルトっぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:59.50ID:PIyAUFp0a
与党の公明がカルトやから今更驚かんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:18.24ID:AWILqVoG0
カルトで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:25.77ID:8RKgUd2+0
政権与党の片割れはカルトやし、自民党の右寄りもカルトじみてるし、もうこの国はカルトの国やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:36.44ID:3GaTnxhY0
>>18
神道政治連盟とかいう最高にカルトな連中が 自民党の全てを握ってるからな
カルトのカルトによるカルトのための政治だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:37.90ID:QpRVWXYs0
参政党ってそんなヤバいんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:56.08ID:qa4y7dEu0
>>19
神道って同性愛とかタブーなんかな
キリストやイスラムがタブーなのは知っとるけど神道がタブーって知らんかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:18.99ID:pRI2UxY00
>>20
反ワク右翼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:23.74ID:3HdvoExH0
>>20
参政党は反ワク反マスクでロシア擁護トランプ支持で陰謀論者の集団や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:45.83ID:pRI2UxY00
>>23
ヤフコメやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:13.15ID:/UfbM22C0
>>21
そもそも国家神道はキリスト教をパクってできたもんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:13.31ID:/sJmH7V20
>>23
まだツーアウトってところか・・・?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:14.99ID:BumJc96J0
>>19
日本会議ってのもいるよね
あそこのメンバーは自民党議員多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:44.03ID:ZxqNBinta
とうふさんはガイジぢゃない😡みたいな言い種だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:52.52ID:ZugPOKaO0
>>23
エッッ
入れようかと思っとったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:26.04ID:/UfbM22C0
>>29
ネトウヨならベストの選択肢や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:31.82ID:8INbpFyQp
参政党って急に現れた割に候補者かなり擁立してて怖いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:37.00ID:I6Bm+JRoM
つまりカルトなんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:37.06ID:brngESRI0
れいわと同じ匂いがする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:38.10ID:Xf4+WeOM0
右のれいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:09.38ID:BumJc96J0
同僚が自民党支持から参政党支持になってた
トラノモンのメンバーとか好きだけどトラノモンニュース見てるような人からは支持高い?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:26.81ID:8cTso5dJ0
逆効果では?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:29.20ID:6JQT/lqG0
極右のレイシストやもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:47.34ID:8cTso5dJ0
>>31
3年前のN国の戦法丸パクリしてるだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:48.26ID:t7EWBTb30
新聞に争点の立候補者アンケート載ってるけど参政党のやつ1行のうっすい回答ばっかりでマジでアホの集まりなんだろうなと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:08.32ID:HwF1AZ/N0
いつから党あったんだろう政党交付金とか無いよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:32.46ID:ccP2NvXc0
コロナってガイジ発見ツールとしては有能やったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:46.83ID:/UfbM22C0
>>38
あっちはネタ要素入れておもしろ票や冷やかし票を狙う政党だけど
こっちは精神障害者やカルト信者への特化政党だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:49.42ID:xNM/ZcEa0
最近見るけど何なんだよあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:54.63ID:/sJmH7V20
>>25
国家神道とかいう妄想まだ信じてる奴おるんやな
あんなん神社と他の宗教を制度的に分けたものでしかないのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:50.19ID:BumJc96J0
>>42
なんJやとN党はガチ支持者多かったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:57.32ID:5/w/5hhvp
政治に興味持ってる時点でどの党支持してようがガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:12.25ID:8INbpFyQp
ワイの政党マッチングやと大抵N国がマッチするから嫌なんやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:36.09ID:werPNeEwa
わいはごぼうの党も怖いわ
有名人やたら追随してるけどほんま怖い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:45.96ID:+H2pBMMh0
私は怪しい者ではございません☺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:03.38ID:QpRVWXYs0
>>23
はえ~ツイッターで大量にわいてる奴らみたいなもんやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:33.43ID:+8Tjok8N0
中道保守で中間層に優しい政策主張してんのどこや?そこにいれるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:55.65ID:pWwG+hG80
カルトか無能かどっちかに投票しろって言われたらそりゃ無能を選ぶよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:56.78ID:m9qfr0fs0
こういうパヨクのトレンドが表示されんのマジきしょいわ
スパム扱いで通報してるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:27.93ID:tpER1Gn20
自民にノーれいわはちょっとって人が入れるとこでしょ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:29.56ID:fsFhlvvq0
>>38
N党はキチガイのフリして面白がられて票稼ぐのを狙ってるだけや
参政党は真正のキチガイ
野球の監督で例えるとビッグボスと矢野ぐらいの差がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:52.49ID:UyL06PlD0
「俳優の山田孝之さんが参政党のポスターをシェアしたと。全く不思議ではありません。
山田さんは以前、番組で同党の吉野敏明氏から「波動治療機メタトロン」について説明を受けています。
ご本人の意思は知りませんが、いまやそのトンデモ機器の支持者のような扱いで宣伝に使われてしまっていますからね
」 / Twitter


極右カルトやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:36.21ID:IG7T3q7C0
>>54
参政党は真の愛国政党なんだけど
もうちょっと政治を勉強してねw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:17.82ID:6JQT/lqG0
ネットでウケそうな言動と排外主義思想チラつかせればそこそこ票が得られるってのが認知されてるせいか最近そういう雰囲気の似た政党増えたわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:47.34ID:werPNeEwa
>>58
山田孝之はれいわのポスターもシェアしてたし今の政治家嫌いくらいのもんやと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:30.88ID:cMBwlsBY0
右のれいわでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:55.20ID:8cTso5dJ0
>>42
>>56
せやな
ワイが言いたかったのは選挙区に案山子立てまくって政党要件取りに行く戦法のことや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:56.38ID:BzEZ+R3n0
>>54
参政党は右の陰謀論系政党や
維新とN党のやべー連中だけ集まった感じ
既存政党全部駄目、俺達こそこの国を救うんだみたいなノリやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:30.47ID:tpER1Gn20
自民も公明も維新も共産もカルトみたいなもんでしょ積極的に入れてるのは異常者だけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:05.33ID:BzEZ+R3n0
>>63
何気にこの戦法は効果的なんよな
カルトでも陰謀論集団でも知られてなければ消去法で票入れる奴はおるし
新興勢力なのに選挙は上手いと思うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:24.35ID:8INbpFyQp
ワイは10年前投票権なかったから知らんのやけど
なんで当時民主党は政権を取れたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:34.50ID:TYUz9TvI0
幸福科学2号って認識でええか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:54.43ID:Ky8F6oOD0
よかったカルトじゃなかったんやね🥹
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:01.61ID:pRI2UxY00
>>52
国民民主
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:04.28ID:dUPhyrbHd
心理党かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:45.92ID:pRI2UxY00
>>67
麻生のせい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:16.44ID:dUPhyrbHd
俺たちはカルトじゃ無いインチキじゃ無いって言って事件起こした奴らが先にいた事を恨め
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:20.49ID:tpER1Gn20
N党の選挙と政治の分離
もはやトレンド
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:29.93ID:8cTso5dJ0
>>66
ほんまようやったと思うわ
パクるとこ出てきまくって乱立したらもう終わりやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:56.82ID:WYU9bcCo0
>>23
この前参政党のやつがトランプはロスチャイルドの支援受けてるって言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況