X



【朗報】妹持ちのメリット、がちで多すぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:55.16ID:Tc0Z9YdZ0
飯作ってくれる
若い女とイチャイチャできる下着で抜き放題
どっか行くのに妹居れば無敵、1人じゃ入りにくいところも行ける

妹いないだけで負け組じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:28.69ID:s8K4QMS9M
あんな妹で良ければ持ってってくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:36.98ID:ngwXnUNga
なお現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:12.99ID:Nu44ylLHr
性格ゴミ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:31.81ID:ROEZCt4rd
一言も口きかんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:34.80ID:zLGlxU5y0
妹の友達を食えるも追加で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:53.08ID:s8K4QMS9M
ブス
臭い
胸絶壁
可愛げゼロ
ワイのこと忌み嫌ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:04.41ID:v6yA9EV60
挿入はできない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:36.20ID:SmT7N/4Mp
でもお前に似てブスだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:06.35ID:LI3TG9yU0
フィクションの見過ぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:31.77ID:s8K4QMS9M
妹の飯なんか頼まれても食いたくないしアイツの下着なんてうんこ拭いたトイレットペーパーだしあいつと肩並べて歩くとか拷問だし一秒たりとも同じ空間にいたくないわ
とっとと死んでくれないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:26.41ID:yWLSPogx0
妹の友達をレイプ未遂してから口聞いてくれんやけどなんでや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:12.72ID:ROEZCt4rd
ファンタジーの最たる例やな
普通は仲悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:46.37ID:pmvxRKmE0
妹おらんから分からんが妹にモテるんなら妹以外の女にもモテそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:52.60ID:HZVNeW7Qa
妹に幻想抱きすぎってのはわかるけど、それはそれとしてこういうのに反論する奴妹と仲悪すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:17.62ID:cKpr7StJ0
妹ガチャによりすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:57.00ID:QtCnuLig0
妹持ち「妹の裸では抜けない」←ホモかよ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:59.20ID:zLGlxU5y0
友達の家行くと可愛い妹いてさらにその友達も可愛かったから幸せな空間やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:13.22ID:LI3TG9yU0
妹を性的に見れる兄という人にあったことないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:21.14ID:pmvxRKmE0
でも広瀬すずが妹だったらワイは超絶勝ち組やったなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:05.22ID:ZIgUZHD9a
>>13
なんか酷い事言ったんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:58.93ID:we4sxpxjM
姉のほうがええやろ
妹やと女を身近に見て育つっていうのがないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:46.37ID:Qp227iYp0
お兄ちゃん大好きっ娘とかファンタジーの世界やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:55.66ID:wV/D0eNu0
たまに妹のニーソでち〇こしごいてる
妹じゃなくてニーソが好きやから洗濯済みやないと無理やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:07.51ID:tpER1Gn20
妹はないけど姉ちゃんはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況