X



遊戯王マスターデュエル、芝刈りをうたれて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:55.98ID:PmcNii0Z0
観戦883410
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:21.23ID:yh8Jybph0
だから保守せえん言うたやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:49.47ID:CDtfVabo0
これはちょっときついわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:05.61ID:AulDrZXh0
シャドールの勝ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:23.13ID:m9qfr0fs0
EXデッキがペラペラやん
ここまでせなアカン試合か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:26.66ID:A0dVnjQG0
30日にデイリーミッション9つ貯めてたのに
今日3つになってるんやが前からこんな仕様やったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:29.58ID:0fVLYaqA0
>>5
鉄獣側は壺で6枚使ったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:51.66ID:yh8Jybph0
>>6
デイリーの期間ようみろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:00.66ID:0fVLYaqA0
>>6
月末にリセットやで
あと何時間て期限書いてたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:06.59ID:PmcNii0Z0
シャドール鉄獣は6:4くらいでシャドール有利やけど
鉄獣先行やしいけるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:22.48ID:QfcpZ5Ss0
いっつも決勝は3戦やっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:25.14ID:c2KvyPGsd
なんGcsか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:29.15ID:s6jd+k4h0
最終戦やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:47.39ID:XWuXZr2a0
いい試合
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:50.51ID:QfcpZ5Ss0
>>10
勅命ないときつそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:13.24ID:PmcNii0Z0
事故ったにしてもアルミラージ出すだろうし
セットカードなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:22.88ID:CDtfVabo0
この対戦が勝った方が優勝やでえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:30.58ID:QfcpZ5Ss0
勅命回避うおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:50.66ID:yh8Jybph0
>>15
せやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:14.07ID:d+a2JpgB0
>>15
シャドール多いと長引くな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:05.02ID:b/D42x5p0
シャドール側犯罪だろこんなの…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:10.55ID:ftErbiks0
60枚デッキで芝刈り2枚握ってる奴は積み込みしてるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:19.85ID:lfFzFGmw0
厳しいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:48.61ID:4G5k+Zxy0
さっきも見たぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:50.31ID:5aHa71gJ0
忘れてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:55.15ID:lfFzFGmw0
これはもったいない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:01.29ID:HSWolk0U0
なんでナーベルアルミラージにしなかったんやろ
壺で飛ばしたわけでもないのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:07.08ID:d+a2JpgB0
アレイスターのポイ捨て多すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:28.56ID:b/D42x5p0
あららこれは勿体ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:40.71ID:QpQS2KSvd
またしてもアレイスター無効になってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:00.61ID:d+a2JpgB0
>>30
先行で動いてシャドールフュージョンもらうの嫌やったんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:04.48ID:5aHa71gJ0
伏せ2枚あるのにうらら止められんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:08.85ID:lfFzFGmw0
アルファビートいけるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:38.42ID:d+a2JpgB0
アルファ入るんやな鉄獣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:41.96ID:HSWolk0U0
>>35
シャドールフュージョンあったな
サンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:49.41ID:b/D42x5p0
ネフィリムの専用エース感良いよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:52.88ID:HSWolk0U0
>>38
あんまり見かけないけど
セキエイバロネスの並びを召喚権残しつつ処理できるからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:39.40ID:QpQS2KSvd
あらら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:07.13ID:d+a2JpgB0
>>41
はーなるほどね
獣族なのも地味にあれか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:16.99ID:HSWolk0U0
ミスったセキショウや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:56.79ID:d+a2JpgB0
シャドール相手にセットモンスター2枚ってもうめんどくさすぎてサレンダーしたくなるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:06.13ID:HSWolk0U0
アルファシクパないから生成するしかないんだよな
メルフィーのパックに入れてほしかったお似合いだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:08.33ID:lfFzFGmw0
出たわね。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:13.19ID:t0HnTkPl0
出たな勅命
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:14.89ID:QpQS2KSvd
勅命きたー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:29.59ID:YJHrwTTg0
おまたせ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:42.40ID:d+a2JpgB0
鉄獣戦線アルファ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:17.54ID:QpQS2KSvd
滑り込みエルシャドールフュージョン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:20.86ID:iwGfMSKp0
なんでパック開けてグレートマグナスが3枚でてレッドレイヤーが1枚も出ないねんふざけんな交換しろ
ていうかなんでレッドレイヤーがURやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:37.28ID:d+a2JpgB0
シャドールのメインギミックで勅命越えるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:22.94ID:d+a2JpgB0
>>54
むかーしむかーしレッドレイヤーだけ出張することがあったからじゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:15.93ID:haOFcjGxd
>>53
テンキ、壺、墓穴、抹殺、あとは入ってもフューデスライストとかくらいか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:56.15ID:5aHa71gJ0
シャドールでツッパすんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:12.30ID:4G5k+Zxy0
効果ないのに700奪うガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:16.86ID:lfFzFGmw0
ライフコストはかかる模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:19.08ID:5aHa71gJ0
勅命のライフはコストだったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:45.86ID:t0HnTkPl0
または払わずにこのカードを破壊しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:32.21ID:4G5k+Zxy0
>>66
スキドレとかでも効果無効でも発動はできるやろ?
ライフはコストで自動で払うんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:53.27ID:CicGnIucd
相手のデッキ枚数見ずに芝刈り打って1、2枚しか墓地に送れない上に送られたのがうららやら抹殺やらだった時笑える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:33.82ID:TDTXctC+0
もう終わりだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:42.92ID:5aHa71gJ0
これ一滴で処理されないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:49.32ID:lfFzFGmw0
>>71
bot同士で当たるようになったとは言われとる
botフォローしてるやつがダイヤ1のbotおったとか言ってたし多分そうやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:30.17ID:HSWolk0U0
エリアルここで使うんか
フラクやおろ埋のための保険かと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:01.13ID:lfFzFGmw0
突然のサレンダー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:08.80ID:YJHrwTTg0
力尽きた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:14.95ID:QpQS2KSvd
お疲れやで
おもろかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:38.47ID:XrEKnXzd0
見応えあったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:25.58ID:lfFzFGmw0
シャドール見てる分にはおもろいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:01.89ID:4G5k+Zxy0
面白かった
やっぱシャドールは選択肢多いから見てて疲れるけど面白いわ
あとアレイスター墓穴は違う効果使うから忘れられやすいんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:13.44ID:tFug2vqCd
>>79
シャドールワイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況