阪神タイガース、走者ありの場面でのヒットが出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:52.34ID:0raJhszS0
攻撃のチグハグさばかりが目立つ展開には、試合後の矢野監督も「振り返ればそうなる。横浜戦もそうだったけど、ランナー出てからが返せない」と、11残塁の拙攻には苦虫をかみつぶすしかなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:30.55ID:CH8bYTmr0
サイン盗みに依存した結果や!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:14.11ID:iXpRBcrC0
あの日パート2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:58.21ID:oMX/xAQe0
そらそうよ。佐藤なんていつもどうでもいい場面でしか打ててへんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:19.83ID:9WBr9fIYa
まあ少なくとも今はクリーンな野球やってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:02.85ID:StA23XqeM
あの日2022
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:17.49ID:9PhjN98nr
四球そこそこ選べるのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況