X



今まで粉のプロテイン飲めた試しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:08.04ID:VSdUZY1l0
ザバスとエクスプロージョンとマイプロ無理だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:37.76ID:VSdUZY1l0
ゴールドスタンダードって上手いの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:45.31ID:cZpOX/wb0
ビーレジェンドのベリベリベリー味
騙されたと思って飲んでみろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:55.22ID:VSdUZY1l0
もう飲めればなんでもいいや値段多少高くても
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:16.08ID:VSdUZY1l0
粉っぽさとヌルヌル感がマジで気持ち悪くて飲めねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:28.79ID:t/q3TXxW0
どこのでもええからチョコ味をブラックコーヒーで溶かしたら飲める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:42.11ID:Lt7/lUTt0
ザバス飲めんとかもうなんも飲めんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:23.55ID:Nw8VnoP90
うまいのはDNS
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:25.28ID:KoK2IL7C0
味の問題じゃなさそうやし無理やと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:40.62ID:VSdUZY1l0
>>3
溶けやすい?泡立ちやダマ残りはある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:50.47ID:UezgHwlja
ザバスのアクア飲めなかったらもう何も飲めんやろ
0013漫画拾いX ◆Oiq4WCs.pc
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:56.78ID:moK4prjJ0
プロテインって美味しい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:39.61ID:/OvH6dy20
初めて飲むならザバスでええんか?
いきなりマイプロはきついか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:57.08ID:VSdUZY1l0
>>12
アクアお試しで買ったけど飲む勇気なくてまだ飲んでない
ちなみにマイプロテインのクリアアイソレート無理だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:00.21ID:VSdUZY1l0
>>17
なんなら電動シェイカー持ってる
voltxみたいな名前のやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:38.08ID:6ESARcgRa
ザバスの何味飲んだんや?
ココアはまずい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:20.39ID:KdvIqaYp0
ブルジョアなら肉食えばええやろ
プロテインの必要あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:08.37ID:VSdUZY1l0
>>19
ココア確かに不味かった
リッチチョコレートは味マシだったけど甘味料きつすぎて一気に接種できるの15gが限界だわ
あとヨーグルトとかはあるけど試してない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:25.12ID:VSdUZY1l0
鶏胸肉食うしかないかぁ。。。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:51.13ID:19JydH//0
わいザバスのココアみたいなのですら飽きて飲めなくなった
美味いの作れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:45.54ID:VSdUZY1l0
optimumにかけてみるしかない
これで駄目だったらもう粉プロテインは諦めてリアルフードか割高なプロテインバーに切り替える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:04.32ID:jJp4Gc0V0
ヨーグルトとかバナナとか混ぜてジューサーかけろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:10.88ID:IlPswuIZ0
ザバスのミルクプロテインヨーグルト味は美味かった
コスパ考えれば普通のプロテインのがええんやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:13.58ID:6ESARcgRa
>>21
甘いのは半分コーヒーにするとマシになるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:19.40ID:EIq7tVsA0
そもそもプロテインを水で溶かして飲むのがしんどい
だからコンフレークにぶっかけて味付け代わりに食ってる
後で水を腹にいれて混ぜれば一緒や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:12.81ID:VSdUZY1l0
>>29
それやってみるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:03.08ID:k1ySVgfw0
ザバスのジュニアマスカットか、アクアグレープフルーツ
スポドリみたいでうまい
運動後にココアなんて飲めるか馬鹿
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:07.08ID:b/2RbY/W0
ワイはf&wのプレーンや
飲みにくいと思ったことはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:20.05ID:VSdUZY1l0
>>27
ミルクプロテインのヨーグルトとレモンはうまいよね
ココアはクソまずかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:16.81ID:2Nd5CWu50
エクスプロージョンのバナナを豆乳に溶かしてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:57:25.25ID:3Visgc4p0
もうプロテインバーにしたらええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:59:23.29ID:+eRTTu9w0
マイプロ4ヶ月飲み続けてきたけどもう苦痛やわやめたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:50.95ID:KdvIqaYp0
お前ら修行僧か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:42.95ID:+kjFWSWB0
ウマテインとザバスのリッチショコラはただのジュース
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:32.09ID:+W4SRbWca
プロテイン開発したことあるけどチョコ味はワイには合わんわ
ヨーグルトならまだ飲める
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:08:52.71ID:dm3v1JEb0
キッズ向けプロテイン飲んだらええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:09:54.15ID:CfLynDp90
プレーンをジュースやコーヒーで溶かすに落ち着いた
ダマと泡がなけりゃなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:38.28ID:tIMJuFvi0
森永のココアプロテインがそのまんまココアで飲めたけど甘いもん嫌いだと大変そうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:19:33.44ID:/AFtXv7Ja
屁が臭すぎて癖になる
屁こいたらすぐ180度回転して味わうようになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況