X



Steam版のDIVA買おうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:13:35.90ID:iGT3GAsl0
買った奴おるか?
アケ勢なんやがコントローラー以外になんか変わるとこあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:14:55.95ID:KITQy+rq0
そんな専門的なこと専門スレできけばよくね…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:17:35.39ID:iGT3GAsl0
全然専門的ちゃうやろ
みんなの初音ミクみんなのPROJECT DIVAや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:17:52.07ID:yWSDvIjo0
PS版しか知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:18.41ID:a6zNgjqn0
映像がアニメっぽくなるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:20.46ID:KITQy+rq0
>>3
なら最初からそういえやアスペ
DIVAとかいわれてもわかんねーだろはげ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:57.79ID:iGT3GAsl0
PS版はPS版でバージョン違うっぽいやん
SteamのがメガミックスでPSがFTだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:20:09.79ID:iGT3GAsl0
>>5
あー書いてあった気がする 選べるんやっけか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:22:21.20ID:a6zNgjqn0
>>8
マ?すまんそこまではわからんわ選べるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:20.77ID:VuMUFelvd
>>8
pdaみたいなリアル調も選べるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:21.67ID:iGT3GAsl0
てかサイトちゃんと見たら全部書いてあったわすまん
FTのグラとメガミックスのグラが選べるらしいわ
曲数は多いんかなこれは
まあどっちみち買うし買って確かめるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:40.68ID:iGT3GAsl0
>>10
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:28:13.31ID:a6zNgjqn0
普通にメガミックス楽しいんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:28:17.03ID:EqziWCIf0
エロMOD
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:30:06.77ID:iGT3GAsl0
>>14
硬派系音ゲーマーやらせてもらってるんで際どい衣装使いません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:03.88ID:jW2hW0GM0
これ同時押しむずすぎんか?
3つ同時来られると認識できんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:34:00.94ID:iGT3GAsl0
ボタン押すの難しい時はパッドならボタンに設定しとくとええで
アケならまあ慣れや むしろ3つは簡単な部類
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:35:34.62ID:iGT3GAsl0
ワイは格ゲーマー兼任してるからレバーのアケコンでやってるけどパッドは難しそうではある
プレミアついてる公式コン買うかホリの適当なアケコン買うか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:45:33.69ID:JL8ThHXn0
Catch the waveすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況