X



児童20人と強制性交した男に懲役25年「卑劣で許しがたい犯行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:39.94ID:E3yCneaya
男児20人に対する強制性交などの罪に問われた元ベビーシッター橋本晃典被告(31)の公判が1日、東京地裁であった。東京都内のシッターの派遣先や山梨県のキャンプ場で
わいせつな行為をしたなどとして起訴され、検察側は「被害者は多数に上り、極めて卑劣で許しがたい」として懲役25年を求刑。弁護側は懲役10年が相当と主張し結審した。判決は8月30日。

 検察側は論告で「男児への性的興味があったのは明らか」と指摘し「保育士資格を持ち、被害者の信頼につけ込んだ犯行で、国民の保育士に対する信頼を大きく傷つけた」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68f7e28857284981a47cc56d1e9e160ce014b9ef
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:48.57ID:A97SMklQ0
オー シット!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:00.91ID:KITQy+rq0
20人の未成年レイプして25年って甘すぎるやろ
終身刑やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:48.98ID:0EmsoDYP0
なぜ男児7日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:10.46ID:MPXkdFcnd
……🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:12.17ID:86LDniFc0
まーたアメリカか・・・・日本!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:42.69ID:KITQy+rq0
>>7
アメリカなら終身刑やしな
イカれてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:27:02.07ID:zvoAPEoS0
泣きました私はショタコンでホモです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:27:05.85ID:aM5qKhlz0
なぜ男なんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:27:10.14ID:a6zNgjqn0
判決が甘いやろこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:09.51ID:BpaLG1lh0
ショタホモは死刑で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:13.26ID:L0oXVkU00
山梨県のキャンプ場…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:30:24.07ID:U50DVzNN0
家庭教師デブとかダンサーみたいにネット上にバラまいて欲しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:16.30ID:zE+sjnDc0
仮に犯罪したとして、こいつと同じ牢屋入りたくないわ、ぜったい犯されるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:21.36ID:oxONkPAh0
20人で25は安すぎる
コスパ最強やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:32:15.38ID:eOHTNuC+0
チンコ取れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:33:19.89ID:KITQy+rq0
>>16
まじでそれ
20人の女児犯しまくって25年ならワイかてやるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:34:42.08ID:cduZVudU0
ホモショタとか害悪すぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:35:27.78ID:CTddpxcD0
ホモってやっぱりこういうのがきっかけで目覚めるのが多いんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:28.23ID:gWu9gn+z0
こういうのは死刑でええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:49.53ID:6Lrm9gNL0
ホモショタ動画観てると
チン棒入れられてる男の子がノリノリで
アンアン喘いでるのが怖いわ
キモおっさんとか普通はね除けるやろ
なんで受け入れてるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:52.64ID:dou0AhyHa
>>24
喘がないと殴られるから
必死に相手を良い気分にさせようとしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:10.37ID:XPQyL3+C0
ホモでも子供相手ならさすがに笑えんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:44:22.29ID:5XtLZTfj0
>>16
一人頭1年ちょいやからな
軽すぎるとは思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:44:28.58ID:JaA8ow1d0
少年じゃなくて男児なんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:16.71ID:gJxF9dEqp
お得やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:36.89ID:aKX6BzfG0
こういうやつって性器切除したらあかんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:48.73ID:XMduUOsia
>>26
ぐう怖い
ホモって人の心がない性欲モンスターなんやな・・・
純粋なワイは小学生の男の子もセックス楽しんでるんやと思ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:58.71ID:n/1joig/p
殺せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:47:26.70ID:Ym6+RT3/a
神父かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:19.95ID:HUJMm1/La
ガチで去勢でいいと思うんやけどな
だってそれでしか性欲満たせないんやろ?
性欲をもとから絶ってやるほうがよっぽど人権に配慮してないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:50:34.09ID:A97SMklQ0
ホモのレイパー聖職者のドキュメンタリーとかあったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:51:08.34ID:CTddpxcD0
ショタホモってホモ界隈でも最底辺でめっちゃ差別されるって聞いたことあるけどこいつ務所で掘られたりせんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:51:44.24ID:XMduUOsia
>>37
ほーん、ワイがたまたま平和なやつに当たってるだけで
悲惨なのが多いんか
ショタは和物が多いのが驚くわ
ロリは指折りで数えられるほどしかないのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:52.69ID:27qG28Y9F
ショタホモ案件ってバレてないだけで世の中かなりあると思っとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:58:06.18ID:U2b987PLa
>>43
あ、逆か、解釈間違ってすまんな
ほとんど平和ってことはホモに目覚めさせてもうてるのかな
ワイも目覚めそうやからホモレイプって怖いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:58:39.38ID:KdvIqaYp0
言うほど許し難いか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:11.87ID:FUnCXP3Ga
>>45
ハッテン場に小学生が来るんか?
ロリコンはそんなのないから羨ましいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:33.49ID:U50DVzNN0
>>46
あんまり無いと思うぞ
もともと気質がある子が多いやろうけどノンケの子が遊びで猥褻されても普通にノンケのままやと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:33.71ID:hxwzcVbg0
こういうのがあるとやっぱ男のシッターに任せるの抵抗感が出てくるのは仕方ないわ
何かあったとき誰か責任とれるわけもないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:00:03.01ID:27qG28Y9F
女児やとロリコンに親や周りが警戒するけど
男児の場合はまさか周りにそんなのがおるとは思われんやろうからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:00:42.43ID:mDDUwuWL0
>>50
保育士もそうやけどそういうとこに頼まなきゃええだけやしな
さすがに排斥運動はやりすぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:47.02ID:sivfgqSy0
何をするの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:21.99ID:hxwzcVbg0
>>53
偏見やが男の保育士って相当の子供思いか変態かの二択やと思うわ
女と違って普通の就職の選択肢に出てこんしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:05:17.49ID:EISgD/sm0
マッチングアプリで依頼されたシッター先で強姦しまくったやつか
悪いけどマッチングアプリで依頼する親もアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています