X



二代目古畑任三郎を襲名しても荒れなさそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:27.51ID:L7KjtwYZ0
堺雅人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:38.67ID:R7XmxDc8d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:10.30ID:H8MSn8i30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:36.58ID:uDDJtTDHd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:37.07ID:+PLQXrL90
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:53.25ID:NPaPJodLp
夏帆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:56:46.77ID:1BbZktJs0
古畑が堺雅人で今泉が濱田岳やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:58:04.42ID:FPBKXQfx0
古畑任三郎じゃなくて普通の倒叙方式でええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:04:17.55ID:V3sVt97M0
古畑自体が2代目刑事コロンボという印象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:12:49.11ID:4x9ZlS7Ip
ワイは丸山隆平推すわ
あいつモノマネ上手いし顔もボヤッとしてるから古畑任三郎に寄せれるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:16:27.28ID:cIeUWp0c0
変にモノマネ要素入れずに、新しいイメージ作って欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:17:46.24ID:T8/gGPeGd
くりぃむしちゅー上田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:19:45.52ID:4mmk1vjPa
古畑役が堺雅人、今泉役が大泉洋でリメイクしてほC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:20:17.89ID:yu3q+QuJd
大泉洋とかで収まるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:20:22.73ID:4mmk1vjPa
堺雅人ダメならキムタクでもええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:20:59.46ID:oWuCuOm5d
>>18
それは今泉や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:21:05.76ID:4mmk1vjPa
大穴は野村萬斎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:22:03.14ID:wZRJHjHQd
意外と中居正広
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:22:31.92ID:yu3q+QuJd
滝藤賢一でもいいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:22:57.92ID:8m61UpVop
田中直樹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:23:12.94ID:4mmk1vjPa
毎週トリックを考えるドラマが厳しいのなら映画でもええよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:23:42.93ID:VobCUD3S0
堺雅人ってなんで人気なんや
笑顔が気持ち悪くて嫌いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:24:34.74ID:Ru7tCyt4p
>>26
古畑もキモいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:25:07.07ID:ZZZQyGXQd
>>26
その気持ち悪さがハマる役多いやん
古畑任三郎とかも冷静に見たらネチネチで気持ち悪いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:25:14.74ID:0xu6OxVu0
>>26
あの気持ち悪さがええんやろ
妙に胡散臭い感じ
「張り付いた笑顔の裏に闇がある」みたいなキャラちょくちょくやっとるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:25:54.57ID:4x9ZlS7Ip
堺雅人はリーガルハイが強過ぎるわ
早くリーガルハイやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:26:45.87ID:psbNHwGx0
古賀シュウ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:27:25.91ID:1BbZktJs0
前のイメージを完全に無視して作るとしたら阿部寛とか天海祐希で作るか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:29:10.77ID:+5c0U8ZK0
ムロツヨシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:31:00.07ID:U+juINwb0
はまって昇華できるのは窪塚洋介
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:35:00.83ID:2K9y/Amc0
誰がやっても荒れるやろ
二代目バカ殿を

岡村
浜田
大悟

の誰かでやっても荒れるのと同じや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:25.47ID:yu3q+QuJd
>>36
5GAPクボケン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:40:30.54ID:ON0NTKKs0
ジャニーズと吉本は駄目
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:41:31.14ID:SeqknVrL0
無理やろお堅い役が多くなってイメージついた頃にあの役やってるんだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:09.22ID:8SE/KLJca
>>37
数字とれますか?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:46.91ID:TLGHhIGnM
ザコシ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:50:22.05ID:yu3q+QuJd
>>40
取れる
5GAPおもろいもん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:50:38.67ID:rOra0UAG0
マチャアキ犯人役やってなかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:53:32.92ID:BUsOxRFp0
>>37
これやって欲しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:53:43.60ID:OY0aIaqb0
そもそも田村正和じゃない時点で最早古畑じゃないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:54:07.60ID:64d3e62c0
無理に古畑としてやらずに
倒叙形式の新作としてやるのが一番荒れない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:54:23.40ID:wbbmPfTyd
>>42
ならなんでキングオブコントでは滑るし千鳥の番組でしか見ないんですかねえ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:59:02.72ID:/2sSC7Uw0
>>26
リーガルハイ見てたら最早天才的演技やで
あんなの堺しかできん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:03:30.14ID:VFL71ojga
クリスチャン・ベール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:43.28ID:f0ol6aWLM
モト冬樹
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:55.30ID:Vhwp7tUz0
古畑の新作は田村正和だけじゃなく三谷も無理やろ
シーズン3の段階でもう出涸らしみたいになってたのに

かと言って何年か前に檀れい主演でジェネリック古畑やってたけど話題にもならんかったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:08.51ID://ARv7vI0
みずたにゆたか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:15:03.57ID:Bmo9i33P0
京本政樹がほぼ同ジャンルやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:17:25.15ID:GIwnnpZD0
長くシリーズを続けるならせめて30代俳優

中村倫也あたりはとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:18:17.77ID:yu3q+QuJd
>>55
あいつの演技嫌い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:26:43.26ID:XuNcLRJvd
小栗旬
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:35:54.68ID:1cQIcQ5cd
鈴木亮平は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:41:11.78ID:8OP3Dw/x0
ユースケ・サンタマリア
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:59:48.78ID:26Y30NVPd
>>61
誰やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:02:06.68ID:f0ol6aWLM
>>62
たぶんハリウッドザコシショウやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:03.64ID:sekyXomsd
>>26
わかる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:38.29ID:sekyXomsd
>>53
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:07:51.88ID:MRIppdmVa
>>24
わりとありかも。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:14:46.76ID:yWC7PiKP0
落合博満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況