X



一人で観光地回るの寂しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:34:02.72ID:lijt00qgM
終わりだよこの世界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:34:49.13ID:8sj3x9n90
そうだよこの世界はもう終わったんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:35:12.51ID:lijt00qgM
惨め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:11.74ID:dm3v1JEb0
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:40.99ID:lijt00qgM
地獄だよ

不審者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:47.73ID:lijt00qgM
人生終わってるやつの末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:42:15.57ID:sIbWabDva
史跡や博物館美術館は一人に限るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:42:40.18ID:YrWlUqYn0
来世に切り替えていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:42:51.20ID:ON0NTKKs0
普段から一人ぼっちで慣れてるくせにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:56.47ID:lijt00qgM
>>11
外に出ないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:44:02.53ID:lijt00qgM
最悪だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:46:28.14ID:eskfqzKu0
そらそうやろ
どこ行ってなにしても独りとか
楽しいわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:46:46.56ID:lijt00qgM
死にたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:46:52.22ID:SSpeXkHcM
結局観光地なんてどこも変わらんからな
地元のスーパーや海鮮市場巡るほうが楽しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:46:58.29ID:lijt00qgM
独身おじさんが自殺する理由わかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:48:42.55ID:qWoGpe7A0
露悪趣味の癖してなんやねん
惨め晒して周り不快にして挙げ句枕を濡らすて意味分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:49:47.86ID:lijt00qgM
死にたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:53:22.47ID:ft0BAr0r0
家族連れとか多いとこ避けて温泉とかそういうの行けばええのに
飯だって飯屋入るのキツいならホテルでテイクアウトすりゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:55:06.16ID:lijt00qgM
温泉も家族連れ多いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:59:58.15ID:tM5Ssa4FM
わかる
独身時代に埼玉に飛ばされて川越行ったけど地獄やった
でもそれ以外特にいにたいと思ったと事ないから助かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:00:42.37ID:SSpeXkHcM
一人で居酒屋いける?
サイトで一人でも気軽にいけるとあったのにいざ行くと常連ややたら話かけてくる店主とかうざすぎんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:00:52.35ID:eskfqzKu0
一人旅なら海外でバックパッカーしかない
相手も一人やから
お互いがある程度、交流する理由がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:02:31.02ID:lijt00qgM
バックパッカーなんて10代20代前半しかいないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:04:10.66ID:eskfqzKu0
なわけないやん
オーストラリアは30代40代のオッサンバックパッカーも多かったで
おばさん一人旅は見なかったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:13.03ID:oTrWK9W2p
どこ行ったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:24.96ID:lijt00qgM
それ見た目がおっさんなだけで
おっさんじゃないで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:46.89ID:lijt00qgM
>>27
フランス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:06:46.60ID:oTrWK9W2p
>>29
一人で海外はバイタリティあってええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:49.39ID:p3tULs88M
観光地なんかネットで見りゃええだけやろ
今のネットは高画質やし
わざわざこの糞暑い中現地に行く意味がわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:08:35.51ID:akgG3CG80
>>31
貧乏人はしゃしゃんな😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:09:00.42ID:COVuUm3KM
お前が一人旅向いてないだけ
海外まで1人で行く行動力あるのにコミュ力はなさそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:25.00ID:eskfqzKu0
>>28
同じ部屋なって会話したらお互い
名前は
どっから来た
なんで来た
どこ行く
とかのついでに年齢ぐらい聞くやろ
どんだけ他人と交流ないねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:12:07.50ID:Xw1WESmo0
フランス一人旅とか見栄を張る所が独身の理由なんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:16:37.61ID:j7NmRCsdM
バックパッカーは貧乏臭い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:29:07.21ID:72YsJ4XL0
ぼっち同士で旅行するマッチングアプリでもあればええんやけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:35:23.76ID:vP4sxx9t0
バイク趣味のやつは羨ましい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:37:19.41ID:oxeAp9fQM
ワイ絶賛日本一周中やで
朝昼で観光しつつ移動して夜は投機で旅費稼ぐスタイルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況