全盛期の松坂ってどのくらいすごかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:28:23.42ID:8EyrDWGO0
ドラゴンズでヘロヘロで投げてた記憶しかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:38.84ID:+kjFWSWB0
甲子園の決勝でノーヒットノーランするぐらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:37:03.25ID:FLJ/Ixb4d
トライアウトで日本ハム行ったけど鳴かず飛ばずやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:44:06.36ID:8yFV0Vw8M
野茂の方が衝撃だったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:01:35.70ID:j6Y3DwdL0
2大会連続WBCMVP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:22:01.69ID:sehlMQsR0
言うほど凄くはないかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:45:38.69ID:EJhQrN4g0
高校3年生のときがピーク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:49:50.81ID:DPBYPznI0
15勝15敗のイメージしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:51:57.31ID:l5RBt3ytd
ルーキーで無双してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:21.75ID:Xkk2gonTM
片岡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:53:04.79ID:bR8XSqGcM
松坂は変化球ピッチャー、ストレートは大したことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:00:29.67ID:vehuyVqM0
ササローとか大谷には片岡の三振みたいなのないやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:06:54.70ID:4OlXTRV00
シーズン成績は良くてもそこまで圧倒的な感じはしなかった
打高だったからかもね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:18:16.29ID:g0UXKErTM
高卒3年目でこの使われ方

6/2 中6日 3回 73球
6/7 中4日 4回 92球
6/12 中4日 9回 171球
6/18 中5日 9回 149球
6/24 中5日 2回 71球
6/26 中1日 4回1/3 60球(リリーフ)
6/30 中3日 9回 130球
7/6 中5日 7回 129球
7/13 中6日 8回 126球
7/18 中4日 10回 164球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況