X



お前らっていつから一人で生きていくことを決めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:55:20.82ID:7yOTJjlPM
俺は仕事で忘年会やったときに俺がいるテーブルから誰もいなくなったとき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:59:59.39ID:h5z9e6EQa
お前がついていかなかっただけなのかもしれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:00:24.57ID:PZmWq3jDM
16
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:01:24.91ID:MnfmBkzHM
22かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:02:55.36ID:OL+SpP0MM
20で対人恐怖症いわれたときおもったけど女遊びくらいはしとかんとなって最近思い始めた24
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:23:40.66ID:JP/3xuBn0
14くらい
中学でひどいあだ名つけられたのでもう一生恋愛は諦めた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:33:18.36ID:33N4X2l80
離婚したとき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:39:36.74ID:o06b9Ch90
元々他人に興味が無かったし高校以降はずっと孤独だったし
成人しても就職しても自分が結婚してる姿が想像できなかったししたいとも思わなかったから
いつ決めたというよりは最初から決まっていたって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:45:38.03ID:Xw1WESmo0
親ガチャ失敗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況