X



ナルト「親が里の英雄なのに里のみんなから嫌われています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:28:09.66ID:mRkGhRdk0
これおかしくね?4代目を慕ってたやつら最後の方に沢山出てきたけどおまえら何してんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:28:32.15ID:mRkGhRdk0
3代目はどーにかしろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:28:59.50ID:aTQMoiYa0
ミスター大好きやけど一茂は嫌いなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:29:59.81ID:JElV4+IO0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:30:28.64ID:n80Z2ilr0
変な奴が近付いて封印解かれても困るしな
ハブられてた方が都合ええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:30:36.32ID:mRkGhRdk0
>>3
一茂はクズやけどナルトはなんもしてへんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:31:37.58ID:u+jfDBu40
>>3
バカ息子やからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:32:40.25ID:ftczcUFP0
>>3
更に一茂の中にバケモノ封印してたらそら関わりたくないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:33:26.45ID:1BUaEzLO0
全然おかしくねーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:33:34.62ID:e1HZvHRr0
忘れがちやけどナルトが4代目の息子ってことは一応極秘やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:33:43.75ID:blE8aG680
慕ってた四代目が死んだ理由でありその仇を身に宿しとる
ハリーポッターのスネイプみたいなもんなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:33:53.14ID:G8fJMEzTM
>>3
流石に草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:36:19.98ID:cZpOX/wb0
>>3
説得力あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:36:31.21ID:EKCQohIGM
でもバケモノ封印してる奴迫害したら自分らにも危害及ぶ可能性は考えないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:36:34.49ID:a3gJoTy90
あんだけ4代目に似ていてうずまき姓名乗ってたら普通わかんだろ
4代目の嫁がうずまきクシナだってことも知られてなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況