X



西川遥輝 .224←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:29:16.82ID:O1VL+G1jp
少し前の確変はなんだったの?
0005それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:33:22.90ID:+rz1TmCg0
落ちすぎやろ流石に
0006それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:36:48.80ID:JoW5tcROd
所詮その程度の実力wwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:36:56.69ID:IPbNHatBd
WAR3あってパ・リーグでは2位とかなんやろ
2ヶ月連続打率.170OPS.560とかで指標下がるどころか上がり続けるって頭おかしい
0009それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:37:55.44ID:odYltI/U0
日ハムの見切り力を舐めてるのか
ノンテンダーだぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:39:06.52ID:8TGdMSsY0
まだWAR3くらいあるんか
0012それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:41:17.01ID:FkPVmeTGp
楽天失速の原因
0013それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:42:50.68ID:L3DIkDlcr
高めを打ちまくってたけど低めが全く打てない上に見極めも出来ないのがバレた
0014それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:45:20.02ID:kp5JYgkt0
何度も言ってるけど普通あんなに打たないけどとりあえず出るし盗塁もするからその使い方だけで使えよ
それ以外期待するな
0015それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:46:43.74ID:mD+SijGXd
わーが凄いから問題無いってファンが言ってた
0016それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:47:16.78ID:LYOW5F8EM
西川と浅村のチームで片方機能しなくなればそら失速しますわ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:49:18.24ID:irPEx3PH0
スパイ定期
0019それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:49:20.73ID:mCASwVgY0
これでもOPSパリーグで10位やからな
0020それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:49:34.63ID:0DAJGLj2d
4月のとんでもない強さは西川のおかげやったけど大失速の原因も西川のせいや
0021それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:49:37.68ID:i0MaKtZja
泰示さんありがとうございます
0022それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:50:18.23ID:aTQMoiYa0
原だったらボロクソ言って2軍に落としとるな
0023それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:52:16.75ID:Vrox106o0
4月までは23試合で5ホームラン
5月以降は43試合で1ホームラン

5月以降は打率1割台で長打もないアヘ単になってて草
0024それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:53:04.92ID:zsL99966d
西川取ったから数少ない楽天のポジ要素の武藤使えないジレンマ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:53:54.85ID:n3iFO7qkp
陰毛、西川でイキってたよな
あれうざかったわ
0026それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:54:25.95ID:kp5JYgkt0
守備に関する指標でポジるのもやめた方がいい
あれほんと舐めた相手をたまたま咎めてるだけだから
肩西川だから走ってるのを刺せてるのは守備力とかそういうのじゃなく走者エラーだから
0027それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:55:22.13ID:zsL99966d
>>23
アヘ単ですらないぞ
ただのお散歩おじさんや
0028それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:57:50.35ID:/vCgLxSI0
WARが欠陥だって事を証明した男
0029それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:57:57.69ID:eXYkvfl/0
調子の良い時だけ使って悪い時は落とすのが賢い使い方
0030それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 06:59:19.31ID:Vrox106o0
試合前の打撃練習でも調子悪いなら
2軍に落として調整させた方が良さそうなくらい5月以降の打撃がクソやね
0031それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:02:22.22ID:3Ibm51mE0
秋吉も独立で普通に打たれてるし、結局打倒な対応だったな
稲葉に謝れよお前ら
0032それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:03:31.86ID:3xBAYw8JM
WARがたいして打てなくても守備が相対的にマシなレフトが過大評価される欠陥指標だってバレたな
0033それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:05:33.29ID:QzPcNix0d
>>32
賢いなんJ民は去年の根尾で既に分かってたんやけどな
陰毛ちゃんだけはそうやなかったらしい
0035それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:06:10.41ID:2GG3+ecHa
我が巨人の編成は
これを予見してたからスルーしたんだけどな
常勝チームにはいらんわな
0036それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:07:39.68ID:HN/jTDD4a
>>20
西川以外にも楽天の選手おるやろ?
そいつら何やってるの?
0037それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:09:22.18ID:u+jfDBu40
>>31
開幕直後は寒かっただけで無双してるぞ
0038それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:13:35.73ID:jgZ7/veI0
OPS.727(パ10位) 出塁率.360(パ6位)
打低だから分かりにくいけどこれでも打撃は平均より全然上という事実
0039それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:14:51.69ID:No9aojUC0
大田よりWAR高いし出塁率も.050高いんやな
0040それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:15:04.77ID:498Khny9a
>>38
それ調子良かったときの貯金のおかげじゃん
0041それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:15:53.13ID:80fnBis+0
地味にやばいのはこれ西武のチーム打率と同じなんだよな
つまり西武の平均的選手より成績が上
0043それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:17:36.35ID:k10wGWxW0
warさえ高ければ満足する楽天ファン理想の選手や
0044それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:21:43.56ID:E/8VW6Eb0
次はどこ行くの?
0045それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:24:32.40ID:T1g326ald
和製鈴木誠也
0046それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:25:05.07ID:QnAo+u2r0
問題なのはこいつを押しのけて出てくる若手が皆無なことやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:25:31.26ID:hWU4g/URd
>>38
4月 打率.333(2位/26人) OPS1.079(1位/26人)
5月 打率.162(27位/27人) OPS.537(27位27人)
6月 打率.186(規定外) OPS.558(規定外) 規定最下位 中村晃 打率.153 OPS.384


マジで4月の貯金だけやぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:28:38.75ID:ionu3Jqgp
もしかして文句言われても秋山獲りに行った方が良かったのでは
0049それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:31:28.57ID:SsISI+5Aa
>>47
それは楽天全員同じやろ
こいつだけあげつらって文句言うことか?
0050それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:34:27.92ID:QiZlU0owM
今は大田のほうが目立ってるな
0053それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:39:40.85ID:9jon6qzra
>>52
ハム基準だったら西川もまとも
0054それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:41:45.27ID:498Khny9a
今年も優勝できなかったら石井はデーブよりも無能ってことになるぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 07:42:07.55ID:McAhA+QU0
>>52
短期間だけとはいえチームに貯金18もたらす大活躍したんだから
十分仕事はしたんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況