X



【終わり】今年の日本の夏、電力不足 水不足WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:44.17ID:fPStkQrz0
割とマジめにもう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:18:17.94ID:NeOuvOb/0
でも日本には四季があるから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:18:44.27ID:0zCahw0g0
来週は雨だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:24:19.12ID:rZR5A3A00
電力不足の原因がどんどん火力発電所を稼働停止して使えなくしたこととか間抜けすぎて草生えるんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:24:30.81ID:FuaF70RFd
米不足はかねてからの食糧危機の懸念もあいまって深刻なことになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:26.40ID:SmhfFNPzd
これからが本当の地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:13.51ID:ysW0LH6O0
もう終わりだ猫の国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:27.87ID:6KbJdxgF0
来週30℃以下になるやんけ
夏も終わりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:42.03ID:vjaGXbkwd
打ち水する水もアサガオにやる水もなくなるんか!?

これじゃ得意のホルホルができないやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:08.29ID:zaL6D60QM
台風「お待たせ❤‍🩹」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:09.73ID:X4DjW1mj0
関東より東で水不足なりそうなとこないしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:07.15ID:+zcLqLXh0
>>7
ちゃうぞ
心入れ替えて原発まじめに動かす気もないのに
大型発電所新設することもなく
その場しのぎで古い火力動かしてたら
古すぎて本当に壊れてどうしようもなくなっただけだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:31.25ID:Y4iKl7VvM
来週ガッツリ雨やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:11.91ID:ysW0LH6O0
来週は雨降るのに気温35度とかやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:25.62ID:AI4DPRd+0
もーおーおわーりーだねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:12.43ID:NaUqcCV60
近頃の若者は電力離れ、水離れで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況