X



ゆるキャン△の映画初日に観たけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:36.08ID:uupTI/Zap
ネタバレ有り
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:07.72ID:2GJaAOwPd
なんjで頼むわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:47.24ID:uupTI/Zap
>>2
アニメのスレこっちの方が多いからこっちがいいかと思った
ごめんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:22.28ID:d93qWftA0
実写に繋がりそうか?
アニメは好きじゃないので
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:43.80ID:pHKV2PKt0
臭かった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:06.64ID:uupTI/Zap
>>5
臭かったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:01.03ID:xzcVZjwb0
ポロリはあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:54.86ID:uupTI/Zap
>>9
リンとなでしこが山中で突然脱ぎ出すのはある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:40.88ID:EqziWCIf0
今から観てくるからネタバレやめてくれんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:07.99ID:uupTI/Zap
>>11
ヘアピンつけた恵那ちゃんどちゃくそかわいいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:07.52ID:7jCrdwYeM
ちくわの最期に涙が止まらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:41.55ID:gdDokf2x0
毎日終電まで残業しても文句一つ言わない
加え自分から仕事を貰いに行き徹夜で先輩を手伝う
年越しは会社でカップめんをすすって過ごす
寝たときは常に仕事の夢を見る
2連休なんてもってのほか
稀にある休日は肉体労働に費やす


社畜とはこうあるべきというのをりんちゃんから学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況