X



【速報】唐澤弁護士、ガーシーに投票する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:20.99ID:rZAEo8GFd
>>1
共産党と仲良しやったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:12.02ID:YQoztt4bd
>>2
共産党憎んどるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:22.45ID:iWaHzq9Sd
アツシ虐めてたような悪芋とばっか連んでるよなこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:35.33ID:D+xlUkrM0
こういうのに投票するやつって何考えてんだろう
恋バナ中学生野郎が政治の世界に入ってまともに国のために何かできるとか思ってるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:58.34ID:3utO2ID/a
ちょっと半グレ志向みたいなのあるよねこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:05.12ID:lciQ1EOBd
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:37.76ID:KTTnMnWmd
天国のハッセも泣いとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:05.85ID:hZ9gi30bd
用紙に書いてるところは写真撮らせるなって指導あるはずなのに、職員は何してんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:16.34ID:nU8GvHbK0
公職選挙法違反定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:36.97ID:xL7nD6i+d
投票所でのルールとマナー
(3) 投票所内でのカメラやスマートフォン等による撮影行為は、他の有権者の秘密保持のためにもご遠慮いただいています。

(4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。

https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
マナー違反(44)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:45.55ID:YftyBSmE0
唐澤先生はやっぱりフェアリーズのavで泣きながらシコっとるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:03.16ID:RBZiMg9Ed
仕事できない無能って字が汚いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:11.27ID:p3yrLhWf0
恋ばなに強い弁護士
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:12.60ID:4/CuE2Yc0
戦争反対掲げてるくせに核兵器持ってるのこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:15.64ID:uioHRplF0
人のプライベート画像さらして金儲けしてる人間に投票するのは弁護士として許されるのか?
自分がどれだけネットのバカにストーカーされて迷惑かけられたか忘れたのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:55.45ID:jevx1l0gd
本物?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:18.60ID:3VmcL7mf0
>>21
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:24.63ID:/tkQc0Kg0
ネットリテラシーとか偉そうに語るくせに倫理観どうなってんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:54.11ID:1y/5CgaL0
普通、記入済み投票用紙の写真撮るか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:43.37ID:qizddNigd
NHKから仕事貰ってた身分でよくこういうことするよな
お仕置きが足らないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:50.01ID:/AkjX+Tx0
>>15
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:58.47ID:ga86gwCb0
誹謗中傷に強い弁護士の意味が変わってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:10.42ID:lfjuf5da0
真実かどうかもわからない他人のプライベートを暴露してる人間を弁護士が支持してるのマジで意味わからん
こいつからガーシーはどう見えてるんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:10.39ID:vAJg2s4D0
>>25
有能だとは言ってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:11.24ID:J9GCPC6f0
>>15
法律に弱い弁護士
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:14.92ID:b1SuS83a0
顧客になりそうな女性芸能人をアテンドしてもらってるだけだぞ
0034オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:19.58ID:7XhDOXPA0
ほんまきっしょいわ
ネット始めたての中学生だとしてもきついで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:09.16ID:+tMb7Vk60
弟の死を見て弁護士志したはずなのに本人はアウトローな方向に向かってるの悲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:26.02ID:D2JBX8qop
クッソネットリンチされた。せやワイもネットリンチに加担したろの精神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:01.24ID:6Wzqv2gD0
N党から出馬オファーもガチで来てたと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:01.43ID:B6pUk0450
尊師ってその職業と本人の思想がマッチしてない気がするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:07.04ID:H8eKFliqa
>>40
めちゃくちゃ知りたそう
誰よりも知りたそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:52.56ID:sJ3XcRFrM
最強のふたり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:23.12ID:D7o8tMwO0
>>46
本当にそれがいいやろ
そのへんの泡沫候補よりよっぽど当選しそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:30.58ID:4/CuE2Yc0
>>44
なんでちょっとキャラ変わってんだよ
核を。って言ってた時のちょっとかわいいポエマー感どうした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:48.45ID:TmNyQv8/0
流石に北村とかのが有名やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:37.27ID:uioHRplF0
宇都宮健児先生に感銘を受けたあの日の唐澤青年はどこにいった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:44.10ID:qizddNigd
アイドルの枕事情知りたいだけだろこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:09.10ID:lBI050gI0
ガーシーって
ネットで誹謗中傷させる側じゃん

ネットに強い弁護士としては敵側じゃん
マリオがクッパに リンクがガノンに
バットマンがジョーカーに投票するようなもんやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:28.14ID:XB7Z7BCw0
来たな。

綺麗事だけの政党は信用しても仕方がない。

緑も青もイメージと違うんだよ。

オレは、ただ一つ言えるのは、江戸区の大西洋平さんを応援している。

江戸川区に住んでいる方、聞いてくれ。この人は本物だよ。

#江戸川区 #都議選 #大西洋平
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:56.06ID:FDZbzGZra
>>50
失うものないって普通は富も名誉もないやつがいうセリフやけど
こいつの場合は持ってる富と名誉が圧倒的上級国民故のものやから何があっても失われないってことで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:18.78ID:5gMNQxTNa
アイドルのエロ情報開示させたいだけで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:29.89ID:bPtrwQhT0
投票所で写真撮るなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:30.44ID:3bIY5msM0
ガーシーに投票するなら唐澤に投票するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:57.12ID:3mROpY2K0
>>53
犠牲者が出れば仕事が増えて金になるじゃん
弟が死んだときに気づいたんだよ
悪芋と組むのが一番良いってね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:18.97ID:4/CuE2Yc0
>>50
弟さえ生かしておけば守るものもあったんだろうが
まぁ意味合いは違えど最初から声なき声思想だからやってることはずれてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:33.17ID:N8BDzPa00
字が汚い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:43.63ID:3bIY5msM0
なんで弁護士が投票先あらわにしたらアカンねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:11.75ID:D+xlUkrM0
>>59
一言余計のお手本やろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:36.76ID:D2JBX8qop
そのひとあつしを自殺するまで追い詰めた悪芋とやってることかわ
たかちゃん早く目を覚まして
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:40.81ID:N8BDzPa00
こういうのって法律に引っかからんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:06.78ID:lOlAuXlud
弁護士とは思えない
倫理観の無さって言われてたわ
まともな依頼とか来てないんかね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:43.37ID:qizddNigd
>>59
こいつ法の番人たる自覚ないのか?
信じるべきは管理員の一言じゃ無くて法だろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:46.15ID:DKyqD98p0
こいつを引いたことだけはチンフェに同情する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:14.80ID:3bIY5msM0
>>67
個人事業主が投票先アピールしたとして何の問題があんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:29.75ID:dtSGuzRv0
こんなんでも弁護士になれてるんやから親ガチャって凄いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:31.21ID:3bIY5msM0
>>70
裁判官じゃねーよアホ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:53.97ID:FhXV40SX0
公職選挙法に弱い弁護士
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:27.56ID:ZMUKQY5Lp
今回とは別に公職選挙法に抵触するやらかししてるのはガチだから困る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:29.77ID:hq9L6N7k0
ネットリンチ受けたこともある法曹の人間がガーシー支持するのは全く理解できんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:40.60ID:q1eEx/e8M
これは平常運転なのか暴走中なのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:12.29ID:8fqN3+/T0
ガーシーは個人(Individual)のプライベート(private)、略してIPを開示する人物やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:13.07ID:3bIY5msM0
ガーシー支持したら手前のツベの再生数伸びるじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:39.81ID:CQtcFHAv0
開き直らせたガイJ民が悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:41.88ID:HETcdb8a0
割とはっきり政治思想出してくるよなこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:47.23ID:Mlpff4d6M
ハセカラ民が数年粘着した結果何も失わせられなかったどころか
ネットで調子乗りまくる胡散臭い大物にしてしまった模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:41.71ID:FhXV40SX0
>>84
名誉を自分から投げ捨てていってるわこんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:49.78ID:5unJt1sUd
長谷川亮太となんJ民に翻弄されたかわいそうなパカパカ弁護士のポジションのまま進めばよかったのに
いつからか人格も普通にアレなのバレちゃったよな
まあもう弁護士としてはまともに稼げないかもしれへんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:56.72ID:Xo8cEbb8d
こいつ迷走してるよな
本業うまくいってないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:30.30ID:5LwrZM9GM
>>86
そもそも必死になって稼ぐ必要ないような人種やろ
飯塚幸三が凡人に見えるレベルの上級や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:31.75ID:85c7Wllqa
YouTube上手く行ってるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:41.53ID:JPx7z8bd0
>>59
絶対嘘だろ、そんな手間かけるわけないやんこいつがさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:55.75ID:3bIY5msM0
弁護士の立候補者なんぞ幾らでもおるが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:11.69ID:Z7Eyk/9o0
公職選挙法に弱い弁護士
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:30.56ID:b0ul/PVb0
子供みたいな字でかわいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:31.56ID:jNVR50Vgd
唐澤ってまだ童貞なんかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:55.41ID:85c7Wllqa
>>93
あー、あかんのか
法律系は既に有名なのおるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています