X



【幽遊白書】幽助「お前もう暗黒武術会やめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:04.56ID:WH4Vr5rMa
幽助「お前試合の時もずっと黙ってるし、楽しくねーんだろ」
ワイ「そんなことは...」
幽助「ばーさんやぼたんからも苦情がきてんだ、おめーがいやらしい目つきでみてくるってな」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
幽助「だいたいおめーは何ができるんだ?黙ってたらわからねーぞ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:45.28ID:2emuJGkV0
ワイ君またエロ目線で女を見たのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:43.14ID:YXcWfplf0
蛍子定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:30.14ID:WH4Vr5rMa
ワイ「そんなこと言ったら飛影や蔵馬だって...桑原だって!」
幽助「飛影と蔵馬は強いぞ?それに桑原は...面白いからな!」
ワイ「はは...面白いって」
幽助「黙ってるやつよりよっぽどマシだぞ?」
ワイ「...」
幽助「帰る前にみんなに挨拶しとけよ」
ワイ「...」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:31.51ID:WH4Vr5rMa
飛影「辞めるのか、フン腰抜けが...」

蔵馬「まぁそのほうが良いでしょうね」

桑原「帰っても頑張れよ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:42.44ID:G7HYvCG60
ばーさんの代わりに出場してたのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:08.91ID:4sYCftG/0
これ冨樫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:31.40ID:ehWgeSr10
ワイくん戸愚呂が100%になった時ひっそり死んでそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:04.34ID:qNELqUa3d
ババァをエロ目線で見てるんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:53.66ID:1dTPljuh0
美しい魔闘家鈴木
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:47.65ID:S+KNWt+nd
>>4
ゲームだと強いのは桑原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況