X



【訃報】ファーム、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:02.06ID:92elo7sb0
広vs中 由宇 12:30 晴れ
ヤvs楽 戸田 13:00 晴れ
西vs巨 西武第2 13:00 晴れ
日vsソ 鎌ヶ谷 13:00 晴れ
横vsロ 横須賀 14:00 晴れ

時代錯誤やろ・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:53.55ID:1m4cZeb40
何でハムとソフトバンクがやってるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:56.81ID:Uf7Fkpek0
ならナイター設備使って採算とれるだけのプレーしてみろって話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:07.53ID:JM+P5HY9d
プロで熱中症で搬送ってほぼ聞かないよな
やっぱりきちんと管理されてるんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:09.39ID:L0oXVkU00
>>5
秋田ならまあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:34.90ID:d4VLixoA0
>>6
外国人選手が多いイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:47.75ID:V0i/hH8Hd
横須賀はやばそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:15.98ID:7rF/zvFdM
河川敷行ったら草野球やってる連中沢山いたわ
日陰もないのによーやるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:23.55ID:ANvCawRx0
こんだけ暑いと選手も1軍上がろうと必死になれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況