X



【衝撃】アメリカ大戸屋のサバの塩焼き定食、3600円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:16.88ID:Nj3X3vpS0
ちな日本は900円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:28.53ID:Nj3X3vpS0
ヤバすぎww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:24.69ID:IS8hktoi0
これ輸入して日本で売れば大儲けやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:01.24ID:iPNVdXLv0
>>4

逆だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:45.71ID:aU1Nh8Jp0
この食材なら向こうでも
楽に手に入るやろうし自作したほうが良さそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:21.09ID:+2FslcUc0
適正価格なんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:22.53ID:rZR5A3A00
スーパーで昔は100円であったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:27.49ID:XWFuna+x0
向こうの30ドルはこっちの900円なんやろ?
円安なんて嘘やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:34.59ID:4Hqe9NO50
馬鹿の国アメリカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:19.53ID:vG8EaGhy0
高っ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:23.88ID:ZPrO79dO0
平均年収1,000万円超えてる国やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:50.62ID:6OHGM1F8r
たけえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:51.96ID:IS8hktoi0
>>5
すまん素で間違えてたわ バカすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:27:16.49ID:nHNd22w80
いい企業で働いてれば生活に支障がないくらい稼げるんだろうけど
底辺連中はほんま犯罪などに手を染めずに真っ当に働いた収入だけで生きていけるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:07.33ID:rSVZon9+0
収入が日本の3倍やからそんなもんやろ
貧乏国の安値自慢やめーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:41.56ID:akJWr4760
>>18
それに加えて円安やしな♨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:09.30ID:3GxR6ITW0
アメリカって何か浅いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:41.86ID:axfO/kT1a
向こうはインフレ率20%とかそのくらいになっとるんやろ
それはそれで異常や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:54.24ID:EOLtAK1s0
んで売れてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:54.84ID:GaC5czAE0
大戸屋でこれなら坂内は安すぎるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:36.72ID:IcdBITQfM
アメリカでサバなんてどうやって入手すんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:03.09ID:axfO/kT1a
>>26
日本ですら国産サバは缶詰にされて
スーパーで売ってる切り身がノルウェー産やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:10.68ID:XWFuna+x0
>>26
北大西洋で取れるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:11.09ID:WDXX2X4qp
未だにアメリカと対等なつもりのイッチヤバないか?
日本の価値は世界基準で下がり続けとるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:31.26ID:yV5MnepU0
>>23
外食だけ高いんだよアメリカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況