X



今日はBSでしょっちゅう放送してるバック・トゥ・ザ・フューチャーが地上波放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:14.01ID:duz6TIiHM
BS見れないなんG民が泣いて喜んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:01.61ID:duz6TIiHM
ワイはBS見れる上級なんG民だから「またバック・トゥ・ザ・フューチャー?」て感じw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:08.17ID:duz6TIiHM
BSでは放送しすぎて実況スレが立ってもろくにのびない「バック・トゥ・ザ・フューチャー」

地上波では実況スレ伸びるのかな?wwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:44.68ID:qAX7IuTIH
なんなら去年金ローでやってなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:05.99ID:lhcvHedpF
土プレやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:53.76ID:duz6TIiHM
やってた気がするな
ならさすがに実況スレ伸びないわな
去年地上波でやっててBSでは今年何回放送した?てくらいやってるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:51.32ID:eWCBaJC10
ネトフリで見れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:22.24ID:duz6TIiHM
地上波しか見れない底辺なんG民が実況スレに群がると思うと今からワクワクする
ワイは上級なんG民やけどなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:55.63ID:gYfAlzLk0
ただの放送ちゃうで

今回は地上波初となる最新リマスター版(※4Kレストア版=最新のデジタル技術を駆使して、フィルムの傷や、汚れ、退色などを修復し、高画質化した映像)、かつ本編ノーカットでの放送となる。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:51.26ID:duz6TIiHM
>>9
BSでは当たり前のようにこれを何度も何度も放送してるのよな

ワイはもうバック・トゥ・ザ・フューチャー自体見飽きたレベルで見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:02.44ID:XWFuna+x0
三ツ矢版が見たいねん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:05.32ID:VOkVcyqR0
でも4Kなんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:28.83ID:duz6TIiHM
ちなみにBSは19時からサバイバー放送するな
できればローン・サバイバーにして欲しかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:59.64ID:duz6TIiHM
>>13
BSならほぼ毎回リマスター4K放送やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:09.50ID:gYfAlzLk0
>>11
>>12
 声優の山寺宏一さんがマーティ、青野武さんがドク、佐々木優子さんがロレーン、富山敬さんがジョージ、谷口節さんがビフの吹き替えを担当する。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:33.79ID:VOkVcyqR0
スパイダーマンの4Kやってたけど綺麗やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況