X



ぼく将(11)「あきれた」お小遣い500円アップを保留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:35:37.25ID:L/ouRtv40
ぼく将(11)が2日、自宅で1回目の金銭交渉を行い500円増のお小遣い3500円を保留した。
会見では「物価高なのにこれじゃ毎日のお菓子すら買えない」と発言。怒りを露わにし、交渉の席を立った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:35:54.33ID:ZZUgLEgbd
なんJでやれな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:36:42.15ID:kO3nKgzj0
重石れええええええええええええええええええええええええええええええ😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣
草草くはくしくはかさはくさふwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:21.27ID:Na05RpW+M
誠意は言葉ではなく金額
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:56.71ID:esseBEhod
なんjじゃ野球ネタ迫害されてるもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:52.22ID:/k3taIUz0
もらいすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:59.51ID:tnNluADc0
下の者たちの為でもあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況