X



【訃報】手越のYouTube
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:49:21.60ID:unpKCUQu0
オワコンすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:25.07ID:lK2O/wX1a
ファンどこいったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:25.57ID:hP78LBr+0
もしかして宮迫以下?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:48.96ID:gNKNQSVMd
普通に不人気YouTuberより下じゃん
ジャニオタ切り替え早いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:50.89ID:L+UUP/UG0
ジャニーズでニュースの手越が人気あっただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:00.67ID:YdAi1DwL0
You Tubeはコラボが大事なんやなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:14.94ID:bvJzHyst0
カジサックもオワコンやし好感度低い芸能人はアカンな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:38.36ID:QwKzzNOU0
サブチャンで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:53:28.27ID:7EPmLbEh0
これじゃあイッテQじゃなくて逝ってるだよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:20.88ID:fsd9s/PVd
ガチでオワコンで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:27.86ID:12dcw9ut0
身体売ればいいんじゃないか
一晩百万で買ってもらえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:28.86ID:0+IJ6A4S0
つまらないと数字は敏感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:17.78ID:iWEnp3970
ファンはどこ行ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:59.03ID:zPYLHn/00
ジャニーズファンは王子様が好きやからこんな上沼恵美子のなり損ないみたいなのはもう見捨てたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:14.28ID:CaSxPa7p0
スタッフ切るしかないだろ
宮迫も赤出してるのにそのままやってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:20.65ID:toyoWAR/0
ホラゲ苦手とか画伯とかキャラ付け必死なのに伸びてなくて泣ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:58.98ID:i5bIt6Zo0
数字取るためにカービィとかホラーゲームまでやってるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:05.00ID:43DWhMKn0
この惨状見てると宮迫有能説出てくるな
youtube1本じゃ危ないと見るや焼肉屋にジョブチェンジもしてるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:37.71ID:6GBiXTDV0
>>1
年収10万円ぐらいかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:41.38ID:mSHD4i0a0
手越祐也(34)
代表作

ていっ!www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:00.62ID:sJwiGiP/0
素人以下で薬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:29.87ID:iaW1bh6u0
ワイ「手越祐也(28)くらいか?」
wikipedia「手越祐也(34)」
ワイ「ファッ!?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:32.92ID:Y9uaqfsf0
結局「テレビで売れてるすごいアイドルの推しやってる私もすごい」がジャニオタまんさんなんやね
あんなにいた手越ガールどこいったん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:35.37ID:KSACCejj0
プンレクで布団ちゃんに土下座してコラボさせてもらえばええのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:11.11ID:AcxNXwJjd
>>27
手越も脱毛屋と組んだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:35.62ID:5PsXT4hL0
一万行かなくなったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:49.05ID:JEv9CVIb0
サムネがつまらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:48.35ID:jufZUM900
女が好きなのはジャニーズのNEWS手越だぞ
ブランドが外れるとそっぽ向くのが女
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:31.20ID:sJwiGiP/0
結局ジャニーズという事務所ありきで売れてただけだからなあ
本人に魅力なんて何もない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:46.53ID:0raJhszS0
人気ユーチューバーて凄いんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:02.15ID:ZQza6j1U0
山Pが居たNEWSの価値高い→そこに居た手越の価値が高い
なんやからこいつからNEWS抜いたらなんもないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:16.78ID:Y2EsAZdzd
めちゃくちゃ稼いでるって言ってなかったか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:37.44ID:RqXbQFoG0
ジャニオタはジャニーズじゃなくなったらこんなもんなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:45.49ID:oc2jlhoX0
これ嫉妬やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:49.60ID:ez7m5Ha60
誰?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:05.86ID:zapV1lKR0
>>48
ほんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:33.23ID:jufZUM900
>>38
確かもう閉店したやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:49.61ID:rK/xnMbOa
>>46
あんなことがあった田中聖のオタクは根強いし顔やと思うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:05.68ID:XcQ1At/m0
>>22
節約すればなんとか生活は出来そうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:07.24ID:vhLvfGfK0
>>22
いやゴミやんけ仮にも元トップアイドルやのに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:07.61ID:2mh+VLpp0
そりゃ札ドに小銭稼ぎに行きますわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:14.60ID:1FRQaXfba
>>46
ジャニオタも辞めた初期は付いてきてくれるらしいよ
冷たいわけではない
活動内容が期待したものじゃないから去っていくんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:33.65ID:/spB9Q6Na
🍟…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:18.94ID:KITQy+rq0
まじでユーチューブって化けの皮剥がれるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:39.37ID:Y9uaqfsf0
>>51
あんなん支持しとる奴元々頭のネジ一本飛んでる女やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:43.29ID:vhLvfGfK0
>>37
今の現状わかったらウッソでしたピョーンとかこん時言っとったやろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:26.85ID:eHELE2jW0
>>32
売り上げ順位でマウントとるソシャゲ豚みたいなもんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:33.25ID:1CItF0Kga
思った以上にオワコンやった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:36.09ID:6uN3Qlw7a
やっぱブランドって大事
特に女にとっては
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:06.51ID:ZQza6j1U0
何も考えずにジャニーズ退所した結果wwwww
って動画出したらそこそこ見てくれるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:46.94ID:b1SuS83a0
登録者数150万いるんだが?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:56.55ID:nKrgokXR0
仲本工事がパチンコ打ってるだけのYouTubeチャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/519Vtr9.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:10.50ID:DX6yxVy10
>>62
むしろ内容を重視してるんだろ女さんは
まともや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:41.86ID:4bpzVpY1d
江頭が持ちこたえてこいつが底になるとかほんとわかんねえよなYouTubeの視聴層
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:17.63ID:CCalQDiO0
>>22
専業YouTuberでこの再生回数ってド底辺どころの話ちゃうで…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:24.06ID:ZQza6j1U0
一度離れた女ファンはよっぽどの事がない限り戻ってこないから男ファンを獲得するしかないで
最初自虐から入って面白い事言って俺は凄いっていうカリスマ性出したら案外行けるやろ
YouTube見てる人バカだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:52.37ID:Y9uaqfsf0
いままで食った芸能人のおまんこの色教えます、で100マン再生や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:53.39ID:/UBqDLap0
>>70
それならワイもみるかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:55.86ID:vhLvfGfK0
>>65
仲本に負けてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:36.06ID:1FRQaXfba
>>69
なにが悲しいって登録者150万人だから
百数十万人以上に見捨てられてるんよ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:38.66ID:1ibM35Yj0
やっぱりジャニーズの看板が無いとただの人やねんな
肩書き的にはタレントとか歌手なのかもしれんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:50.81ID:2y7LrAj7a
まんこは肩書重視やから
バイト先の店長同様ジャニーズという看板がないとあかんのや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:02.06ID:uFTz0amM0
よほどつまらんのやろなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:46.00ID:LtHvvD9v0
まさか本物がYou Tubeに来るなんて思わんかったからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:54.19ID:xee4OCRZa
元トップアイドルの姿か?これが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:04.16ID:2j0LDaI70
>>65
こんなんやってるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:04.74ID:iU88Pszi0
人気youtuberになれんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:08.57ID:uFTz0amM0
手越は男にも人気!とはなんだったのか・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:16.82ID:q/N4i3qhd
ねずっちクラス?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:45.39ID:f60uS4Zx0
手越、嘘だよな…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:48.92ID:q/N4i3qhd
>>65
ちょっと見たくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:02.77ID:ICOphtig0
>>4
宮迫はなんだかんだ再生数10万はギリキープしとるからねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:37.07ID:T4JgiQPj0
サブでもこれはやばいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:55.37ID:1FRQaXfba
>>82
男「手越きゅん好き!(イッテQに出てる)」
だから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:39.10ID:7LDpdsbp0
>>65
パチンコは強いな
見てるだけでおもろいからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:18.33ID:UJs5s4O00
売れてるから売れてるを地で行く存在やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:40.51ID:KWiOvUo60
ジャニーズやめたのにやってることがアイドルの延長やん
自分の持ち味思い出せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:49.89ID:Btrk0hPFM
馬鹿にされとるけど宮迫も手越もそらヒカル頼りたくなるよな
ヒカルは平均80万位取ってるのに再生されないって泣いとるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:54.21ID:Hki+FZpy0
1万もいかないんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:19.30ID:Y9uaqfsf0
>>65
これはチャンネルをこの方向性にしたブレーンが偉い
パチンコ動画って演者もターゲットも20代~40代がほとんどだけど、実際パチンコ打ってるのってジジババが圧倒的大多数だからな
YouTubeの視聴者層自体若年層は頭打ちでもジジババはこの先まだまだ流入が見込めるからこのチャンネルの伸びしろは大きいで
ベテラン芸能人のチャンネルって昔の芸能界の事とか語らせがちで伸びないけどこんな大物なのにパチンコに特化したのは強いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:23.31ID:qtMB3DdO0
思った以上に低かった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:08.40ID:QIrlAaiF0
けど三上悠亜がいるのはこいつのおかげだからな
感謝しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:59.56ID:pmNLAjnep
まんさんはジャニーズの手越が好きなだけだからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:04.50ID:De/O1DVHM
>>70
むしろ本性を曝け出してほしいわな
イケメンのカリスマが実は女優で毎晩マスかいててお風呂2日に1回しか入ってないチンチンの匂い…とかだったら絶対男は見るもんな
女はマジで相手にしないほうが良い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:32.53ID:ICOphtig0
芸能人のおもろいyoutubeってブレーンがしっかりしとるイメージ
江頭はスタッフが優秀やし、さらばはもり多が自分で企画考えられるし
手越や宮迫はちゃんとした作家つけたほうがええんちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:52.82ID:InIbsoBP0
プンレクに帰ってこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:12.92ID:H+/4GpO1d
まんさんは肩書きが~ブランドが~言ってるけど前はジャニ辞めても再生されてるのに対して女は馬鹿とか言ってたんだよな
ほんまダブスタばっかやなお前ら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:21.46ID:pkPGKwjR0
ワイ原西フィッシングクラブ1本でいくことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています