X



広島東洋ヒョロガリボコリカープwwwwywwwwwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:14.49ID:XCZojWOOd
鳥肌立ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:53.78ID:bJBy0EL+p
ヒョロガリ判定機
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:09.67ID:klKOpkRi0
そろそろ狩るか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:30.32ID:oYrVHJ2A0
巨人、合格や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:52.64ID:b0ul/PVb0
ヒョロガリ判定カープ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:05.89ID:3wpGlZah0
ヤクルト以外ヒョロガリとか本来優勝まったなしやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:13.09ID:70T0F5KGp
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:37.51ID:xrAPXbCD0
語感良くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:43.19ID:4bpzVpY1d
巨人が強いときはボコられてるのにヒョロヒョロになったらしっかりボコるのほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:49.50ID:T3nZvE6ud
セ・リーグの灯、消える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:53.67ID:rYKzXF7w0
>>7
ヒソカネタでキャッキャしてんのっておっちゃんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:59.31ID:W/Tfwy2Ld
無駄な努力ご苦労様🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:02.49ID:0EojcJoeM
1強1犬4弱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:22.72ID:J/EMtCCUM
地獄の番犬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:29.70ID:70T0F5KGp
>>14
狩るよ?❤︎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:39.75ID:KGCcQTcQ0
雑魚狩りの王
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:53.33ID:QexDpbJI0
カープはヤクルトに感謝してるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:54.28ID:E0Pnfke+0
セリーグで5弱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:54.94ID:V6/tF6Qe0
巨人弱いなぁ…
せや!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:56.12ID:FcfDtGLA0
冗談だよぉ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:02.59ID:WaqAsNu20
>>16
犬と弱ってどっちが強いのかわかんなくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:10.24ID:ndPUveiD0
巨人さん、ヒョロガリ認定へ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:11.01ID:4uXgv+El0
ヤヤヤ神神神横横横ヤヤヤ巨巨巨
●●●○○△○○○●●●○○
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:11.24ID:5/BYMJexM
うんちも交流戦前ボコボコにしてたし
ヤクルト以外はボコボコにしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:11.39ID:HncGU+qIa
答えは(リーグが)お死舞❤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:11.55ID:shQlcXVj0
交流戦明け広島
燕 ●●●
虎 ○○△
星 ○○○
燕 ●●●
兎 ○○

舐めてんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:28.23ID:QVJIjj8M0
我々広島カープはヤクルトの連覇と村上の三冠王を全力でサポートします!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:34.76ID:MYlSk35M0
これぞ犬オブザ犬
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:35.35ID:dHv90Vm0M
>>30
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:43.04ID:rYKzXF7w0
>>18
ジジイイライラで草
何年前の漫画だよアホ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:43.67ID:OtcwkwyG0
ヒソカネタってどういう意味なんや?
雑魚専って事?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:46.28ID:YEsxPBoP0
野球ってそういうスポーツやろ
実力差あったらなかなか勝てへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:48.40ID:dzOomL+K0
ヒョロガリ確認!ヨシ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:53.63ID:wuT0iar40
先攻は良い投手から出していくのがセオリーやっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:55.56ID:3TsFHDs10
>>35
そんな感じや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:57.48ID:i0iFE5Pi0
>>30
笑うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:00.84ID:de+OIwN30
>>30
どうなってんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:03.32ID:kl7Sa/Cc0
1強 1犬 4ドッグフード
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:05.70ID:+OTa24oyp
ヤクルトとパリーグにも勝てよゴミチーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:06.36ID:UmnA0E5Ta
ヒョロガリ判定機によれば菅野はヒョロガリじゃなくて平内はヒョロガリらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:11.02ID:I+qE65ZZ0
>>30
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:24.83ID:WkU07o6Ur
7勝1分6ヤ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:29.75ID:ZgysGinU0
>>34
効きまくりで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:30.51ID:WIpEggOGM
今年首になる佐々岡がまた神宮で感動的な引退セレモニーしてもらえそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:32.09ID:iEeF3wUI0
>>30
コストコでヤクルト1000買い占めてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:37.13ID:LMbydbv/d
ヤクルト抜いた5チームでリーグ戦やれば広島が独走してしまうくらいヒョロガリしかいないじゃんこのリーグ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:40.45ID:QVJIjj8M0
>>30
これ裏でヤクルト1000貰ってるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:40.91ID:9kVx//lQ0
>>35
弱い奴だけ一方的に偉そうにボコって、強敵からは逃げまくる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:43.88ID:yRf4m2Owp
そろそろ狩るか…⚪
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:44.07ID:HncGU+qIa
交流戦明け
7勝1分6ヤクルト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:48.54ID:V8ZfeQEM0
嫉妬が気持ちいいわ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:54.91ID:QzPcNix00
>>30
広島東洋カープはヤクルトスワローズの優勝を全力で応援いたします
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:56.59ID:Te79OQHP0
そろそろ狩るか♠︎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:57.51ID:3wpGlZah0
>>30
ヤクルト以外に一回も負けてないとかヤバすぎるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:00.98ID:U1xiuRjz0
>>34
なんか余裕なくない?もしかしてヒョロガリか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:01.15ID:WaqAsNu20
>>30
ほかが燕に勝てばいいだけなんじゃ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:10.26ID:7bPJSaWDM
>>53
2位までいったらさすがに残留ちゃうか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:17.82ID:oQRrn6rj0
ヤクに貢ぎた過ぎてついに3人目に手を染めるカープちゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:23.52ID:dzOomL+K0
巨人これで何カード連続での負け越しや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:37.19ID:Ffzh/d8g0
2018終盤の逆パターンやんけ
これはやってますわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:38.31ID:GxhR5lR8p
ヒョロガリにめっちゃ勝つ代わりにヒョロガリ以外にはめちゃくちゃ負ける球団

ほしい?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:39.65ID:diQTDCURp
>>34
冗談だよぅ♠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:46.59ID:rYKzXF7w0
>>52
お、どうした?横から見てるだけなのに効いちゃったの?君もおっさんなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:48.70ID:rYKzXF7w0
>>52
お、どうした?横から見てるだけなのに効いちゃったの?君もおっさんなの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:52.70ID:Wj7SP/Z20
>>31
佐野ちゃんと抑えてるのホンマ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:53.54ID:5dSL3mNk0
広島がいなくてもヤクルト独走は変わらんやろ
なーにが犬だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:00.30ID:RR8J2ox8M
>>64
ちゃっかり阪神DeNAにも強いの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:04.48ID:cGPm5sbd0
>>30
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:04.72ID:gqoh4eoQ0
2018の1位と2位を逆にしただけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:06.21ID:BOC0VJE8M
>>63
2018は逆だったからセーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:14.25ID:T+Q33AVgd
>>55
広島はドームで一勝しかしてないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:34.84ID:4k+SMl4o0
>>30
完璧な判定機で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:38.31ID:gtugbRve0
試験官ごっこ❤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:59.44ID:Ki1GI1mw0
>>78
もちつけ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:00.44ID:klKOpkRi0
犬「犬じゃない!ヤクルトが強いだけなんだああああああああああ」

0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:13.53ID:SixCTD5q0
正直中日とはやりたくない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:16.10ID:9kVx//lQ0
>>74
それで2位になれるなら欲しいわな~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:25.57ID:nWVXwlZQM
巨人のオッサンども暑さでヘロヘロやろ
先発の間隔もさっそく詰めとるし自分からヒョロガリになりに行っとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:30.98ID:HNCnheRN0
>>30
ヤクルト応援団長やんけ草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:31.07ID:/vjcqC6Z0
雑魚判定機と化した広島草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:35.02ID:M6yqy5Jbd
中日ベイスでも勝てるパリーグに勝てないのはヒソカらしくないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:40.39ID:1WZpAkPUa
平内がヒョロガリ判定くらっただけやぞ
我が巨人軍はまだまだムキムキや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:42.10ID:mQSy18+Ea
どうしてセリーグはヒョロガリまみれになってしまったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:44.65ID:7EPmLbEh0
>>30
中村がコケてなかったら全勝やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:45.44ID:TiM7mwy2d
マクブルームは来年も契約しますか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:50.84ID:8onGWeFVr
>>80
それが変わるんだよなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:59.17ID:NE8X4t4J0
ヒョロガリが4チームもいるリーグが悪いよーリーグが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:14.90ID:p2n6c8kva
ヤクルトの番犬すぎるわ
マクブルとか飼い犬もいいとこだろあの外人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:18.94ID:shQlcXVj0
コレもし秋山がソコソコ打てるならカープもAクラスは堅いんだろうか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:19.07ID:rYKzXF7w0
ご自慢のヒソカネタ馬鹿にされただけでイライラのジジイ多すぎない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:28.71ID:uYHsnhWl0
>>34
巨人ファンか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:29.73ID:iEeF3wUI0
3連覇に貢献してたのもヤクルトだったしな
広島ヤクルト同盟
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:31.49ID:Ki1GI1mw0
恩返し中だから…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:37.30ID:QZBf8Sfp0
そろそろ狩るか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:49.39ID:QJCuo7dP0
強いチームに負けて弱いチームに勝つのは当たり前や😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:12.06ID:AnB1ptmHp
餌を食べて満腹になった鯉を燕が美味しく頂くんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:23.44ID:fo4rstci0
中日しか5分れてないという
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:24.75ID:Mzltzyufp
ケロちゃんヒソカ扱いにイライラで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:31.59ID:diQTDCURp
虚カスうーん95点♠
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:39.12ID:shQlcXVj0
>>100
守備無難
出塁率高い
OPS.800超えてる

とりあえずもう一年見たいって思わせるスペックはしてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:46.70ID:zwg9a5r20
はい巨人認定されました
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:50.83ID:L4IZ2nGG0
判定機として正確性極まって来たな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:55.23ID:V8ZfeQEM0
悔しかったらお前らも雑魚に勝てばいいじゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:00.17ID:hWU4g/UR0
広島カープとかいう勝ち星をヒョロガリ球団からヤクルトスワローズへ横流しするブローカー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:00.86ID:vpUPUSEwp
虚カスが勝ったから立てたのかと思ったら違くて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:03.08ID:aRPq33KI0
2018年は完全に逆だったからな
鯉の恩返しや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:08.28ID:dzOomL+K0
このままヒョロガリ狩り続けてヤクルトに貢ぎ続けての逆転優勝が見たい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:12.16ID:zkYwUJuN0
>>50
好きやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:20.09ID:jMEMZIUA0
2018年ヤクルト

vs広島 6勝19敗
vs巨人 13勝11敗1分
vs横浜 15勝10敗
vs中日 14勝10敗1分
vs阪神 15勝10敗

これの恩返しやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:20.45ID:e+g6hd0od
ヒョロガリぼこすのきもてぃ~🤤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:23.36ID:3KrkY9G/0
>>107
うーん、2点♣︎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:31.24ID:oURKF/9L0
ヤクルトの取り立てが厳しいだけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:38.30ID:PVW9+X9R0
中日とかいうヤクルト広島に勝ち越してる強豪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:48.73ID:8YdL/m1iF
広島に負けるヒョロガリちゃん達wwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:50.04ID:ALi357ZRa
>>14
そもそも野球見てるのがおっちゃんというか…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:54.00ID:0y6gFCJ00
矢野「うちが一度も勝てない広島がヤクルトに一度も勝てないでしょ?これが波です、あと人間は死にます」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:01.99ID:L4IZ2nGG0
>>120
ちうにちは弱さ限界突破で一周して強い判定されたんやろ
ここら辺の精度はちょっと改善の余地ありやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:04.27ID:sPOg0o5Nr
これでCSでヤクルト裏切ったら草だ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:08.58ID:VGv+OsOm0
>>129
感謝の気持ちをしっかり形で返していてえらい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:29.20ID:iUcQ7Yp00
圧倒的最下位予想だったから
ヒョロガリ判定機呼ばわりでも煽りにならずウキウキなんだなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:37.83ID:JlKwoZGK0
巨人...95点❤
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:41.87ID:P5/YNOUeM
>>118
お散歩できるからwRC+高くなるからな
OPSより実際の貢献度は高い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:42.94ID:wo3BbkpS0
広島のこと犬だと馬鹿にしてたやつらが勝てなくてドッグフード呼ばわりされてるのすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:50.92ID:rYKzXF7w0
>>131
つまんないネタ擦り倒してんなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:55.05ID:gqoh4eoQ0
中日もマツダならボコれる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:00.52ID:AusEZoac0
>>30
酷くて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:10.12ID:asZ5BCZQM
>>129
これ草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:12.99ID:qDqFAQIQ0
>>129
全部自分に返ってくるんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:16.27ID:eoGNdU5b0
3チームヒョロガリ居れば2位は余裕だわ
後はCSで3位の雑魚狩ってヤクルト様に3連敗するだけの簡単なシーズン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:21.47ID:wBIliFeG0
これで秋山来てもヤクルトに勝てるようになるとも思えないし
ヒョロガリは秋山に打たれそうやし
すごいことになるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:22.02ID:p2n6c8kva
交流戦明け巨人横浜もヤクルト相手に多少は抵抗してるよな
無抵抗なのこいつらだけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:25.78ID:iUcQ7Yp00
>>145
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:26.02ID:K4LWxPlhp
>>146
冗談だよぉ♠︎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:26.65ID:U77faOZAd
ヤクルトさんそろそろ前あげた感謝状返してくれんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:28.18ID:QZBf8Sfp0
ムキルト相手にはチワワの如く尻尾振るくせにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:29.30ID:n4HCnUO/0
>>30
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:38.73ID:L1SIY2vxp
ケ口ちゃんこういうスレ立ててほんと陰湿やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:53.23ID:2+HIeNbgM
ヒョロガリ判定されてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:02.96ID:ack1mGTT0
🎏🔫🐧

🔥🔥🔥🔥🐯🐰🐲⭐🔥🔥🔥🔥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:07.55ID:n7s8CxVXa
交代制の同盟組んでるやろ
数年後にはまた主従交代やでこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:28.82ID:+BuST7MgM
あ~ヒョロガリぶん殴るの気持ちええわ~
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:33.42ID:iEeF3wUI0
これに秋山翔吾加わったらもう阪神横浜は勝てずにシーズン終わるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:49.10ID:8TGdMSsY0
これでCSでもヤクルト様に尻尾振るために勝ち進んだら完璧やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:50.16ID:fKuE55NG0
ヤクルト広島は互助会みたいなもんでな
どっちがが優勝しそうなら助け合うんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:55.12ID:KZPAaM2Ta
ヤクルトの犬のドッグフードどもホンマ草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:06.05ID:iEeF3wUI0
>>165
セガってだっせえよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:09.73ID:SLoBICahp
虚カス雑魚認定wwwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:16.92ID:j4rE95pnd
表彰状狙いやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:20.68ID:yME/sF3w0
オキニのホストに貢ぐために客から詐取するキャバ嬢みたいな広島カープ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:31.12ID:YLgMoUGJp
ヒソカープは草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:33.82ID:JQ9le8Ald
ドッグフードは草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:35.24ID:j4rE95pnd
>>173
おっちゃんやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:36.37ID:1WZpAkPUa
勝ち筋があるとしたらドームに連れ込めば判定機壊れるからチャンスや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:38.41ID:U1xiuRjz0
>>146
もしかして:ヒョロガリ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:44.10ID:iD/RXaMn0
マクブルームの相性とカープの相性がめちゃくちゃリンクしてるんだよな
もしかして4番の成績ってめっちゃ重要なのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:58.24ID:su5KYWPId
ヤクルト…35点
プロの球団って言ってもこんなもんか♦
やっぱり次戦うなら(*^◯^*)か…♠
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:04.64ID:V8ZfeQEM0
ヤクルトさん感謝状はよください
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:07.81ID:NvCWn6kQM
>>177
一番のアンチが佐野坂倉に打たれまくる投手陣という
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:11.59ID:uvihslr70
ヒョロガリ判定機でワロタw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:12.08ID:rYKzXF7w0
>>176
キャバ嬢に入れあげる貧乏リーマンだらけのセ・リーグが悪いよセ・リーグが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:14.72ID:+BrDMiBdd
広島からしたらAクラスなら下馬評覆しての大勝利やしな
ヒョロガリ狩りは理にかなっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:21.98ID:7EPmLbEh0
今日は丸の古巣愛が炸裂した
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:24.62ID:7yrpAoEdM
>>173
潰れたやろあの会社
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:31.93ID:mOxkl6GB0
ところでヒソカープって言ってるのってヤクルトファンとパリーグファンなんか?
セのヤクルト以外は狩られる側だから自虐みたいなもんやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:49.59ID:djPDdetwd
逆に考えろ

広島に勝てないチームが弱いんじゃないか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:53.27ID:HB1Uei/h0
🎏💦💥🐧💢


🐰💦🐯💦🐉💦🐹💦💥💥💥🎏💢💢💢💢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:54.86ID:mKbN64fu0
巨人はんもはよう糞まみれになろうや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:59.79ID:1m0d/qTE0
交流戦終わってヒョロガリにも負ける流れかと思ったら本物だったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:09.67ID:/SzV5zToM
>>129
これ五分ならヤク優勝あったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:14.35ID:nz2sHlVI0
ヒョロガリから奪った星 ○○○○○○○
貢ぎ物 ●●●●●●

残った貯金 ○

ヤクルト広島両方笑顔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:16.62ID:HncGU+qIa
>>195
どうせヤクルト優勝で決まってるからもう遊んでるだけや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:19.44ID:L4IZ2nGG0
圧倒的頂点ヤクルト
ポチとドッグフード
餌が喋ってても餌なのを否定出来ない所が草の草
なお枠外のちうにちは会話に混ざれない模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:19.53ID:WPvplWkWa
>>30
ホストに貢ぐキャバ嬢かな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:21.37ID:ALi357ZRa
最近つば九郎は煽りやってないんか?
セの球団が弱すぎて困るぐらいは言いそうだが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:21.85ID:U1xiuRjz0
>>200
交流戦とはなんだったんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:23.34ID:jW2hW0GM0
1位 ヤクルト
2位 広島
3位 ???

cs1stで広島が3位ボコる
ファイナルでヤクルトが広島ボコる
日シリでヤクルトがどこかをボコる

ここまでわかりきってるとほんまつまらんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:27.10ID:mQSy18+Ea
中日>ヤクルト>広島>ヒョロガリ>中日
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:27.11ID:qBKujNVI0
ていうかヒョロガリ狩りだけで二位ってすごくね?
漫画みたいや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:30.89ID:LYOW5F8Er
ヤクルト以外ヒョロガリになりつつあるから優勝あるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:34.65ID:Qq6loaWy0
>>162
なんとか1勝もぎ取ったぞ
なお10敗1分
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:46.20ID:rYKzXF7w0
>>195
一方的に狩られて悔しいからレッテル貼って自尊心保っとんねや
ほっといたれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:49.39ID:FkNXvNiM0
阪神 甲子園
中日 バンテリン
横浜 マツダ
巨人 東京ドーム
阪神 マツダ
ヤク 神宮
オールスター
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:53.74ID:Li1bZE+WM
いやそれだと巨人もヒョロガリってことになるが?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:59.08ID:3BatQC+10
でも、村上にはボコられるし、聞いたことないやつにもHR打たれるし、うちがブルペンに防御率8点台しか残ってないのにヤクルトは田口から何から残ってるし、どう勝てばええねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:17:17.55ID:6+2TdEwJ0
>>215
貯金もないチームはヒョロガリでは?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:17:33.60ID:9PhjN98nd
>>138
そのシチュのこと現代版項羽と劉邦とか言われてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:17:44.94ID:9kVx//lQ0
>>210
しかも、交流戦も負けまくってるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:00.90ID:u5NwZJbza
まあ巨人もあの勢いじゃそらムキムキなわけがなかったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:10.63ID:W4vcB2HV0
>>30
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:18.11ID:Le0Jyecma
ヒョロガリを狩って太った所を鳥に喰われる哀れな鯉じゃけぇ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:44.10ID:qScrKXyod
ヤクルト→クロロ
広島→ヒソカ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:51.68ID:He7ceL0ca
>>223
ヒョロガリハムはボコった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:55.79ID:V6/tF6Qe0
>>129
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:06.31ID:8TFtYQ1mM
>>217
で、順位は?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:18.92ID:Ki1GI1mw0
ヤクルトムチムチ過ぎるんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:19.86ID:p2n6c8kva
ちなみに今日もサヨナラホームラン絶好調マクブルの成績

vs横浜 .432 2本 *7打点
vs阪神 .410 2本 *8打点
vs巨人 .306 3本 11打点

vs中日 .184 1本 *8打点
vs東京 .159 1本 *2打点

死ねよこいつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:45.79ID:xooZMyja0
ヒョロガリ判定士草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:46.89ID:8vxmlxkm0
>>30
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:57.14ID:JQ9le8Ald
>>223
確か合格受けたのハムだけやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:41.62ID:7EPmLbEh0
マクブルームの打率

巨 .320
ヤ .159
阪 .410
de .411
中 .150
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:43.31ID:eoGNdU5b0
>>230
バンドで雑魚なのは正しいヒョロガリ判定機だわ
これでバンドでも打てるようになったら一流助っ人
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:01.55ID:tljx07Hz0
>>235
そりゃ19勝1敗ですわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:17.97ID:rYKzXF7w0
>>230
なんでヤクルトと中日が抑えられてるのにお前んとこは抑えらんないの?もしかして雑魚なん?
0239ルルーちゅ
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:22.62ID:Y31QSfnSa
ワイ川くんどこ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:31.20ID:EpujG3gma
この短期間でまた表裏ローテ両方でヤクルトに3タテくらうのすごい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:42.32ID:giU/mplla
ヤクルトが気持ち良く戦えるならそれでいいよ❤

試合はダンス━━息を合わせないとね❤
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:48.85ID:ot5Ta0Cr0
そういや昔一瞬だけ流行った
◯◯調子悪いんか?
かしこまりましたやで!白星3つや!
のコピペも最初は広島ヤクルトやったな
どっちからどっちかは忘れたけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:11.21ID:9rusTRlp0
>>235
強者には通用しないんやなこいつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:26.37ID:DgC7nYmha
>>244
ん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:28.08ID:hWU4g/UR0
>>242
せやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:30.36ID:O0NwrSMq0
>>145
ヤクルト→人間
広島→犬畜生

阪神巨人横浜→ドッグフード

中日→竜の死体
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:48.38ID:B/BXLxtSM
語感が楽しいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:51.01ID:vVhqEOHt0
ヤクルトの二連覇を全力サポート
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:53.80ID:nT1rahH/a
ヤクルトは通す
パ・リーグも通す
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:01.53ID:unpKCUQu0
精密なヒョロガリ判定機
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:24.52ID:iEeF3wUI0
>>244
中日ドラゴンズとかいうヤクルトに勝ち越している強者
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:41.52ID:3DReGgQl0
>>251
負け越したハムはパ・リーグに非ずってコト…!?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:50.07ID:kKZYal3m0
中日はヒョロガリではないという風潮
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:15.45ID:sp/mLFczd
犬扱いしてたら自分達は犬の餌ってことになるやんけ無敵やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:39.30ID:MhUNcKs5p
虚カス5点♣︎
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:42.14ID:su5KYWPId
阪神をやって横浜に憎まれてその横浜をやって巨人に憎まれてがベストかな♦
迷うねぇ〜
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:45.55ID:MgjmcCa40
>>255
監督が怖いから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:51.63ID:9ILyL8VW0
強者を見極めて付き従うジャパニーズサラリーマン球団
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:06.30ID:SVlYzlanM
>>215
最初は強かったけど
原がまたキチゲ爆発して先発の間隔詰めだしたからアカン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:09.56ID:hWU4g/UR0
>>253
大貧民のスペ3みたいなもんや
基本最弱クソ雑魚やけど最強のジョーカーにのみ勝てるってやつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:12.51ID:EEF9QfjA0
対ヤクルト→あっ大丈夫っす…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:21.99ID:PYIGp7di0
もうこれヒョロ狩りやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:42.63ID:lZ9GOFto0
そろそろ狩るか…♣
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:54.83ID:sp/mLFczd
ハムに勝ち越してるのがホンマ優秀
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:10.54ID:Ke5XEIPIM
中日から打ったら何されるか分からんという風潮
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:40.45ID:60B0zkUf0
ボコリ得意なのになんでパには
あーやったんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:50.55ID:5SNlgX4mM
池の鯉って何でも食うしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:01.54ID:RHRSHUMOa
ヤクルト 食品会社
広島🐶♥

中日 新聞
読売 新聞
横浜 ソシャゲ
阪神 電車
広島🐶💢

犬に好かれないのも当然
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:24.30ID:HB1Uei/h0
(*^○^*)「預金通帳どこ?」
🎏「えっーと…」アセアセ
(*^○^*)「まさか…」

(*^○^*)「はい。案の定使い込まれてました。優勝の為の貯金を🐧に貢いでました。」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:27.90ID:su5KYWPId
これもうヤクルト1000もらってるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:56.76ID:SKq6eWtQ0
>>30
これは燕の餌


燕って鯉食うんか?🤔
ペンギンなら食うか?🤔🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:14.87ID:XZco3w41p
ヤクルト「下が迫ってくると怖い🥺」

巨人「任せろ😤!!」

5/20 ヤ● 巨○
5/26 ヤ● 巨●
5/29 ヤ● 巨●
6/*1 ヤ● 巨●
6/*7 ヤ● 巨●
6/21 ヤ● 巨●
6/25 ヤ● 巨○(直接対決)
7/*1 ヤ● 巨●

広島「任せろ😤!!」

燕 ●●●
虎 ○○△
星 ○○○
燕 ●●●
兎 ○○

これもう八百長だろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:53.65ID:S2VOYMv80
これさあ叩かれるべきなのはヤクルト以外のセ・リーグだよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:11.75ID:p8rtivrk0
中日はヒョロガリじゃなかった…?

対ヤ ●●●●●●●●●
対巨 ●●
対横 ○○○○○○○○○○
対神 ○○○○○○○○○
対中 ●
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:01.16ID:F686yOiz0
ヤクルトとカープに勝ち越してるウチが優勝でええか?🐉
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:09.37ID:SKq6eWtQ0
>>280
自分同士で戦うなwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:22.76ID:IapKOd1jM
>>279
中日「ヤクルト広島に勝ち越してます」

何がアカンのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:29.57ID:eoGNdU5b0
巨巨巨 阪阪阪 中中中 横横横 巨巨巨 阪阪阪 ヤヤヤ 球宴
〇〇

悪いな今月ヒョロガリ狩りまくってヤクルト様に3タテされて球宴休みや
ローテ固定外されてやっと週末から解放されても横浜3タテされたら解散しろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:37.54ID:sp/mLFczd
今年は九里アレルギー解消しとるし勝つやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:39.21ID:xwpKs56na
>>30
うーんこの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:47.14ID:Rhrp1+5g0
中日は何故かヤクルトにもがんばってたはず
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:03.47ID:pWkJmGmK0
>>30
ヒョロガリ多すぎて終わりだよこのリーグ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:21.02ID:HCIbqTjn0
あ〜セ・リーグのヒョロガリボコりてぇ〜w
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:44.45ID:PYIGp7di0
ヒョロ狩り球団
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:52.04ID:0ZL1zYxs0
マクブルームはいつか打ち出すと思っていた
別におかしくはない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:52.20ID:qIqIADS9p
>>289
阪神が1番酷いのかと思ったらDeで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:56.77ID:BoHNJlWAa
カープを倒すには速く先発を引きずり下ろせばええのに

八回まで気持ちよく投げさせたらいかんでしょ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:12.54ID:SKq6eWtQ0
>>240
表で食らうのやばい……
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:13.22ID:cq2TdfvHd
>>129
今年6勝もできる気しねーわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:34.93ID:pWkJmGmK0
中日とか言う現代の石川五右衛門
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:40.65ID:eoGNdU5b0
巨 〇〇
横 〇〇
中 ●
阪 〇〇〇〇

パリーグと雑魚居なければヤクルトもこの程度だからなヒョロガリキラーに感謝しろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:55.16ID:IQz9DR9J0
ヤクルトが強くて他が弱いだけでは?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:12.82ID:glVzS9lvd
ヒョロガリって元ネタなんなんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:21.54ID:A1PfCQ/Sp
これから広島はペンギンのフンやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:05.20ID:QNuD1U1m0
ヒソカスと違って強者から逃げてないからセーフ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:21.83ID:cq2TdfvHd
>>159
ギースのこいつはムカつくからぜひ賞状受取人になってほしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:09.61ID:ZOb3b+Ttp
このスタンス貫いたら広島2位じゃん!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:29.13ID:zZQhpSnjp
>>129
これは確かに感謝状に値するわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:51.44ID:09uSfp6ad
>>302
独走してた広島が交流戦最下位で「早くセリーグボコりたいわw」ってイキってたらそのまま大失速してネタになった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:24.86ID:cd780ridr
>>238
中日はバンドの加護やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:46.35ID:BoHNJlWAa
>>309
これ何年の話?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:32.03ID:2GyBupAOp
マツダだけでなくからくりでも讀賣シバけたら本物や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:07.13ID:/NOn+oUJ0
>>195
それはそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:08.92ID:u/NNN+sId
>>85
ドーム(ベルド)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:20.62ID:gUJu/2F40
2位フィニッシュならCSで優秀なヤクルトの番犬になるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:29.12ID:OJrqEuMmM
パリーグに捨ててこいよクソドープ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:39.99ID:gK0WjjsR0
つば九郎辺りが表彰しそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:49.78ID:u/NNN+sId
>>313
それでも名古屋でだけはきっちり負けそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:02.03ID:lwU3AI+0a
あれだけベンチの采配に足ひっぱられて広島の選手らはようやっとる
9対12とかでやってるようなもんやで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:13.88ID:kmxcId21d
誠也消えて今年CS行けたらもう満点やからなぁなんか秋山が来たけど
秋山がまだバリバリやれるなら来年は楽しみになる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:41.54ID:QNuD1U1m0
マクブルーム目覚めてきたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:01.57ID:zg1jd/qx0
ヤクルトには3連覇の時にお世話になったから
恩返ししてるんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:39.54ID:6RjD28bA0
ヒソカープやめーや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:13.40ID:g16R4tOCd
パ・リーグにはボコられてヤクルト以外のセ・リーグはボコるとかわけわかんねぇな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:39.30ID:EgOcOiIS0
巨人もヒョロガリやったね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:47.54ID:iYeAkm/od
勝ったらヒョロガリ扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況