X



ヤクルト×横浜 スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:36.40ID:MFVzlEs30
横浜DeNAベイスターズ
1 中 桑原
2 右 大田
3 左 佐野
4 二 牧
5 三 宮﨑
6 一 ソト
7 遊 大和
8 捕 戸柱
9 投 濵口

東京ヤクルトスワローズ
1 中 塩見
2 右 山崎
3 二 山田
4 三 村上
5 左 濱田
6 捕 中村
7 一 オスナ
8 遊 長岡
9 投 サイスニード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:04.87ID:ub/viKRZ0
戸柱スタメンか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:14.04ID:jW2hW0GM0
なぜ伊藤を使わないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:42.72ID:jox+KeWFp
戸柱濱口とか敗退行為やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:01.31ID:ub/viKRZ0
何度でも言うけど捕手リード批判はバカバカしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:24.97ID:2oHTKiWP0
濱田5番にする理由なんや…?
村上敬遠時にバントするためか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:39.86ID:klKOpkRi0
あすの予告先発

ヤクルト(小澤)- DeNA(京山)
神宮
? 18時00分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:40.43ID:Fd+n80300
どうしても戸柱使うなら石田とかのほうが合ってると思うがな
濱口とか1番相性悪いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:45.87ID:Cf539l0Da
ヤクルトは2日、サンタナが再来日したと発表した。
サンタナは下半身のコンディション不良で離脱し、米国で再検査のために一時帰国。
日本時間4月26日にフロリダ州の病院で、左半月板のクリーニング手術を行っていた。
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/07/02/0015436085.shtml
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:48.65ID:NdUDB4pIp
鍵は濵田
濵田が2試合屈するようなら青木を考えるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:56.29ID:/SzV5zToM
サンタナ来る
来週だったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:09.84ID:jDPdJsyB0
濵口の四球乱舞が見られるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:25.58ID:rkp2e1Uea
はい戸柱負け定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:33.10ID:NdUDB4pIp
後は中村とナイトゲームででサイズニードが変わるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:44.19ID:tYKyfbFB0
牧休ませろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:46.28ID:KkuXJjQ80
伊藤光さん、東の時しかスタメンにならない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:01.96ID:Z9O/3yTyM
>>12
荒れ球の濱口に対して外角低め際際要求しまくりなのは良くないね
前回ひどかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:11.63ID:tCSKID1ld
>>20
今季全戦全勝のワイがおる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:11.72ID:JpEOO7vpa
いいかげん牧休ませろよバカが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:19.01ID:qAdVhqYb0
>>10
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:28.87ID:2i1oGEasa
戸柱濱口はあかんねんて
試合にならんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:40.71ID:YNGLWwXad
際どいコースにばっか構える戸柱とノーコン濱口の相性最悪やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:55.43ID:Cf539l0Da
今日負けたら3タテ不可避
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:08.43ID:tCSKID1ld
「次世代エースと共に!堂々連覇へ!」

(次世代エースいつ帰ってくるんや🙄)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:11.16ID:j+KfNeCX0
昨日の市川の登板を見れなかったワイ、泣く

見切られたりせんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:20.75ID:ub/viKRZ0
牧は休ませて良くなるものなのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:36.38ID:WQV09vt80
大和は代打に取っておいてほしいわ
森も修行積ませたいし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:40.98ID:s5Tw3ov40
戸柱は濱口くを係にされたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:43.38ID:RF4gqvWF0
サイスニードの出来次第やな
今日負けると明日も厳しそうやしマジックはお預けになるんかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:46.85ID:gn77GxFL0
俺達の戸柱きたー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:49.49ID:JElV4+IO0
サンタナはAS明けかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:52.94ID:eW7d7GK3d
5番濱田にする理由ある?一度も機能してるの見たことない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:57.16ID:jDPdJsyB0
牧のミスで三浦監督が笑顔になるために4番セカンドや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:57.69ID:MFVzlEs30
>>33
よくも悪くも1回の登板じゃ変わらんやろ
小澤みたいにロングリリーフで三振とりまくらない限り
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:01.02ID:jW2hW0GM0
>>30
外角低め要求で外れて四球地獄か甘く入ってボコボコかのどっちかやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:03.40ID:xwk1asMf0
怪我関係なしに1軍出られない外国人あんまりおらんやろ
グッバイキブレハン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:04.98ID:2oHTKiWP0
>>13
うおおおおお!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:06.25ID:W6nfdzEz0
牧は今日長打一本も出なかったら外してええやろ
休ませるとかじゃなくて打てないと単純に守備で足引っ張るだけやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:14.95ID:gn77GxFL0
まあ流石に嶺井出すぎやしお休みやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:26.22ID:TSlIzWZjd
サイスニードってベバリンと同じ臭いがする
ベイスターズだけやたら苦戦してる感じが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:26.31ID:Yvyggx+Ja
濱田🤮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:33.69ID:s5Tw3ov40
濱口ダメならロメロとチェンジかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:37.52ID:jDPdJsyB0
>>47
西浦もらっていいのか!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:38.48ID:/SzV5zToM
7回無失点のサイスニード
6回3失点のサイスニード
1回4失点のサイスニード
今日はどれや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:43.74ID:Ooqj8ARed
どうせ戸柱なら牧休ませとけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:48.21ID:2oHTKiWP0
はやく塩見山崎山田村上サンタナ中村オスナ長岡奥川の完全体ヤクルトを見たい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:48.47ID:klKOpkRi0
ヤクルト・濱田太貴「自分が同学年に勝てていると思う部分は……」/同学年

 同学年の存在は刺激になります。交流戦で日本ハムと戦ったときは、野村(佑希)が結構打っていて、すごくいい打撃をしていたので打ち方を参考にしてみたりしました。
自分が同学年の選手に勝てていると思う部分は……正直ないと思います。長打と言っても万波(中正、日本ハム)が出てきて、コンタクトするうまさも野村がいます。

 ただ、負けていられないなと思います。昨年、二軍で調整しているときも小園(海斗、広島)や藤原(恭大、ロッテ)が試合に出ていて、
「自分も活躍したい」という気持ちにはなりました。チーム内では内山(壮真)や長岡(秀樹)もスタメン出場が多く活躍していますし、負けないように頑張ります。

https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=097-20220702-10
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:04.43ID:n/Xwi04o0
濱口戸柱かよ三浦は連勝するとすぐ敗退行為みたいなスタメン組むのは何故なんや
負けてる方が落ち着くのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:06.32ID:3WL9WVim0
>>33
高津のコメント見る限り大丈夫
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:19.99ID:s5Tw3ov40
>>49
Deは歳内にも苦戦してたしD eだけが苦戦してる投手多過ぎやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:36.92ID:5xEsNSJ20
>>46
牧のセカンド4番固定は三浦の契約の中の一項目なので…
オースティン来ても4番だぞ😊
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:40.92ID:jDPdJsyB0
>>58
筋金入りの暗黒戦士やからな
横浜が負けることでメンタルを自分のメンタルを保ってるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:41.97ID:ub/viKRZ0
>>49
懐かしい名前だね、ベバリン
横浜にもちょっとだけいた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:59.03ID:3wpGlZah0
>>33
見切られることはないな初登板1失点ならええと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:01.32ID:9TB42srF0
なんで青木使わんのかな
復調してる時に使わんでどうするの
そんでまた不調の時に使うんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:03.57ID:0Z4mjAcza
牧ってもう一か月くらいホームラン出てないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:19.52ID:tYKyfbFB0
>>56
こんだけ独走しててまだ上がり目あるとか怖すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:24.47ID:JpEOO7vpa
嶺井伊藤がいて戸柱出すセンスがやべーよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:26.75ID:L7v0FZAEM
まーた濱口と戸柱組ませるのか
相性悪いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:31.17ID:tCSKID1ld
>>33
打たれたし点は取られたけどいきなりピンチになってから落ち着いてたと思うしこれから期待してるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:35.31ID:y4Z1Ihc00
戸柱のオナフレ楽しみ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:43.74ID:x8GrBrxA0
>>57
頼むでホンマ
ヤクルトにはおまえの成長が必要不可欠なんやマジで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:45.37ID:1Sv9kMX30
サンタナ来てますますキブレハンのチャンスが無くなっても歌
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:46.88ID:s5Tw3ov40
>>71
佐々木労基から打ってから無い気がするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:02.05ID:BOC0VJE8M
5番濵田はアカンで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:08.82ID:jW2hW0GM0
牧は調子悪いなりに貢献してるとかじゃなく普通に足引っ張ってるからな
無理にフルで使う意味がほんまわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:16.44ID:nO7WuTFw0
マジック点灯おめでとう!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:17.61ID:jDPdJsyB0
>>61
Deだけが苦戦する投手多すぎ
Deだけアホみたいに打つ選手多すぎ
Deの野手が捕れない打球多すぎ

しばりプレイやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:19.46ID:2oHTKiWP0
>>72
山田不調村上不調投手疲労みたいな下がり目もあるけど上がり目あるだけありがてぇな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:45.02ID:d2N6yPlbp
村上が三冠王逃した時の首位打者が塩見だったらどんな反応になるんだろうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:52.47ID:jDPdJsyB0
>>83
悔しそうな顔の牧は再生数稼げるから😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:58.48ID:ub/viKRZ0
他球団ファンに聞いてみたい
牧は休ませるべきか否か

村上とか調子悪いときに外してたイメージあんまりない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:07.26ID:L7v0FZAEM
ちなみに横浜はサイスニードに5戦全敗や😁
だから今日は見なくてええぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:18.15ID:EIq7tVsA0
特に不満はないが森は色気で代走とか使いたくてスタメン外してんの?
大和に気を使ってんのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:26.76ID:q3v2rHjY0
>>85
ヨソは完全に攻略できてる末包を未だに攻略できてないしな
二軍落ちてるから最近見ないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:46.72ID:pDfTUdjld
5番濱田 .095(21-2) 10三振
スタメンは良いがマジで6番以降で自由に振らせてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:46.85ID:2oHTKiWP0
青木使うとなると外すのって山崎になるやろ
流石に塩見山崎の形を崩すのはサンタナ復帰した時だけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:46.80ID:uUF07Tosa
>>90
二遊間じゃないやつに聞いても意味ないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:50.35ID:l15skeXh0
>>90
村上は4番スタメン連続試合が340試合くらいで全然外してないで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:59.02ID:5y/9GHo80
平内がやられたようだな、奴は2020ドラ1四天王の中でも最弱…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:59.59ID:pUG1m7Qnp
サンタナはAS明けに合流できればええかな
キブレハンは戸田で頑張れ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:02.20ID:L3n07EgUd
蝦名さん、1試合ノーヒットだっただけで干される
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:10.40ID:9TB42srF0
>>97
濱田やないの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:18.75ID:l15skeXh0
>>95
これには二軍のあの打撃コーチもニッコリやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:25.38ID:EIq7tVsA0
>>103
あんだけ出てこないと怪我疑いたくなるが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:26.44ID:jDPdJsyB0
>>103
代打でミウポ稼ぎから再開や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:26.53ID:fOmEFHjm0
>>90
ショートの長岡はまだ休んでないみたいだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:36.57ID:L7v0FZAEM
安定してずっと3割打てる宮崎佐野がおかしいんや
牧も2年目だし普通はこうなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:54.37ID:Cf539l0Da
>>95
竹山四死球3で無失点なの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:04.34ID:jDPdJsyB0
>>105
こちらもスターリンのギアを上げないとな……
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:07.68ID:M5J4Q9v2M
>>90
昨日ヤクファンに言われとったで

449 それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-csgP) sage 2022/07/01(金) 20:15:30.34 ID:utHejbJEa
ベイファン牧休ませろ言うけどこっちだって村上はおろか長岡すら一試合も休んでへんぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:15.15ID:No9aojUC0
Deさんて今年何モチベーションに野球見とるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:17.29ID:JpEOO7vpa
村上かてコロナ2回セカンドフルイニングとかやらせたら壊れるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:20.53ID:gn77GxFL0
>>103
いい当たりもあったのにな、まああのダイビングキャッチで怪我かどこか痛めたっぽいから普通に休養日やろ大田も調子ええし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:20.72ID:v2XNVLBO0
獨協スプリンター .293 今日3安打

琉球を目指せ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:22.20ID:/SzV5zToM
>>112
これもう藤浪やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:24.75ID:WyYvy/96p
そらヤクルトはヤクルト1000もタフマンも飲み放題やからな
疲労の蓄積度合いが違うよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:27.69ID:L7v0FZAEM
でも桑原大田が調子良くてソトも打ってるから佐野ファーストにも出来ないしなあ
🦐使う場所ないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:32.99ID:jesZAlezd
>>112
四死球3も出してるのに20球で終わってんの何か草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:33.41ID:Eni2uMJtM
戸柱叩いてるアンチさあ
スポナビ曰く「巧みなリードで投手陣を引っ張るキャッチャー。」なんですけど?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:34.37ID:2oHTKiWP0
牧外せってDeファンが言ってるのはようわからんな
牧レベルの主力ってのは心中するもんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:36.57ID:3WL9WVim0
>>90
牧を中心としたチームづくりをしていくなら不調でも出し続けたほうがええやろ
怪我なら休ませろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:59.14ID:L7v0FZAEM
>>115
去年の方がもっと虚無だったぞ
今年はCS争いできてるから楽しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:14.94ID:o10NWxzkd
>>57
謙遜してるけど態勢崩しながら軽々と外野の頭超えるような打球打つあたりは天性のものだと思うがな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:20.86ID:uuYnSW6rd
この暑さやし選手変えて使うのは分かるとにかく打ち合いやからベイスターズに打ち勝って欲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:21.48ID:jW2hW0GM0
>>123
投手陣(の足)を引っ張る の誤植や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:32.03ID:jDPdJsyB0
牧の休養云々他球団ファンに聞いてなんか意味あるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:34.51ID:839ND3jR0
青木出せや
なんで調子上がってきたタイミングで干してんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:35.65ID:EIq7tVsA0
牧はまだ若いからな
介護してやる必要はないと思う
少なくともレギュラーだから悩めるだけ悩めただしなんとか復調してくださいお願いしますって感じ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:42.18ID:gn77GxFL0
>>124
本気で叩いたりしてる訳じゃなくて普通に休みあげて欲しいんや、去年もオリンピック休みあったお陰で復調したし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:42.65ID:ub/viKRZ0
牧休み案件に色々ありがとう

出し続けるのも意味はあると思うよな、怪我してなきゃ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:44.41ID:rkp2e1Uea
別に戸柱使ってもええけど濱口の日に使ってもしゃーないやろ

石田の日に素直に使えや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:45.32ID:oCmfIWPc0
休ませるって選択肢もあるだけで別にそれが正解じゃないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:51.18ID:0U0rpp1z0
根尾がある程度1軍で抑えてるのに2軍で防御率2桁の奴は何やってるんだ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:53.52ID:fc0k42uE0
プロ野球も興行だから看板選手は出てたほうがいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:01.02ID:L7v0FZAEM
なんGの横浜ファンには強烈な戸柱アンチがおるからな
まあ実際スタメンで勝ててないし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:11.42ID:60B0zkUf0
おじさんまだ暑いから無理なんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:13.25ID:JpEOO7vpa
>>124
意味不明で草
単なる敗退行為なんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:26.25ID:d4LFQWrU0
戸柱はサイスニードキラーなんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:27.15ID:QB83vFVf0
サンタナ来たんか
でも今本当に必要なのは先発の新戦力
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:32.56ID:jDPdJsyB0
>>141
横浜ファンいわく牧には筒香みたいな華はないからセーフや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:33.83ID:iET8aVVJ0
>>90
チームの柱やし怪我じゃないなら使う
メンタルのフォローは監督がする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:47.85ID:1Sv9kMX30
山崎はサンタナが来るまでの繋ぎとして最高の仕事したと思うよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:49.09ID:GIxJyt+40
戸柱を叩けばツウだと思ってるガイジが一定数いるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:50.74ID:2oHTKiWP0
>>135
休みいるんちゃうかってのはまぁわかる
ただ休めば戻るってのは30.代半ばにしか効果でなくて山田は休んでもそんなに戻らんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:02.45ID:BoHNJlWAa
ワイキブレハンファン、泣く
もうちょいつかってやれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:02.66ID:aQVyQJ+W0
牧どんくらい打ってないんだと見てみたら想像以上に打ってないな
ほんま無力状態の山田より余裕で打ってないのか・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:10.14ID:n/Xwi04o0
伊藤光打ってるのになんで使わないんや
あと神里関根ってどっちかいらんやろ石川みたいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:13.91ID:q3v2rHjY0
>>136
まぁ完全主力にするには出しながら復調せんとな
他球団のクリーンアップ主力も今の牧レベルの不振とかあったりするし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:13.98ID:fZgM5Ese0
>>57
1番ロッテ山口がタイプ近いのに名前上がらんの意外やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:16.96ID:v2XNVLBO0
佐野宮崎牧筒香に囲まれるハーレム生活したい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:27.87ID:mZflnMk80
番長は牧を意地でも四番外さないんだな
牧が疲れていようと苦しんで泣き叫ぼうとも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:29.92ID:9nM7qORQr
>>56
サンタナは時間の問題だけど奥川は今年無理やろ
調整に時間かかりそうだしフォーム作りからやってるらしいしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:32.63ID:61Uau3cp0
印象が強いんだろうけど戸柱もおおざっぱに構えたり嶺井もきわどいとこ構えたり同じとこ続ける頑固なリードするから結局は打てて捕れれば誰でもよくないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:37.43ID:W6nfdzEz0
>>156
今一番いらない外野は楠本やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:37.99ID:EIq7tVsA0
>>159
それはそいつらが監禁されとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:39.85ID:X6NPX1wPd
並木って最近いつも打ちまくり走りまくりだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:41.65ID:BjRDdqpka
は?クソリーゼント
誰か大田出さない理由説明できるやついる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:44.90ID:5xEsNSJ20
嶺井、嶺井、伊藤光、嶺井で4連勝中なんだから、戸柱に勝ち運があるか今日わかるね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:46.75ID:l15skeXh0
ウォーカーとは違うけど並木も大学時代他の選手ほどはまともな指導受けれてないやろしその分の伸び代なんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:50.14ID:60B0zkUf0
>>90
怪我がないなら出し続けたほうがええんちゃう
ずっと四番打者やらせるつもりなら
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:55.86ID:7b6txQUj0
ヤクルトは5番だけいつも謎やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:56.60ID:BoHNJlWAa
>>114
先発はゆるゆる
リリーフも極力連投させない
中村も休みたくさん
ベテランも休みたくさん

長岡休みなし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:59.99ID:WQV09vt80
>>159
もふもふしたいわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:06.27ID:JpEOO7vpa
そもそも守備で稼げる選手じゃないんだから万全の状態でも守備固めすら出さんのは意味不明だからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:13.77ID:GIxJyt+40
先発が濱口な時点で捕手とか関係ないんだからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:14.31ID:2oHTKiWP0
>>161
9月に戻ってくると短期決戦がめちゃくちゃ楽になるんやけどなぁ
高梨が奥川になったらめっちゃデカい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:19.74ID:jDPdJsyB0
>>164
かわいそう😢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:27.61ID:oCmfIWPc0
戸柱に関してはじゃあ抑えてくれよとしか思わん
毎年毎年1人捕手別防御率悪いのにオカルトだと言い続けるのも限界ある、抑えてる捕手に対してもフェアじゃないし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:31.15ID:/f8jy8xq0
サンタナ帰ってくるのおせーよ
罰として後半戦だけで30本打て
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:38.44ID:qwK01F3eM
>>11
ゆるローテやめーや小澤て
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:41.40ID:rkp2e1Uea
連勝中の戸柱って全部連勝止めてる不穏なデータあるしなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:42.39ID:Cf539l0Da
ワイもサンタナオスナサイスニードに囲まれながら生活したい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:45.00ID:AIfyqBIz0
サンタナはよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:51.17ID:jDPdJsyB0
>>166
出とるやないかい💦👆
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:52.83ID:uUF07Tosa
>>166
ガイジはしんどけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:54.32ID:rbXvXM0DM
ととととととととととと戸柱!??!????!!!!!???wwwwwwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:59.97ID:GIxJyt+40
>>180
キチガイだなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:15.13ID:5y/9GHo80
嶺井って山本太郎にめちゃくちゃ似てるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:18.54ID:y4Z1Ihc00
>>166
出てるから誰も説明できないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:21.36ID:JpEOO7vpa
嶺井伊藤に比べて褒める点がないんだから叩かれてもしゃーないだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:23.34ID:60B0zkUf0
>>170
サンタナおらんならとっかえひっかえや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:27.86ID:BjRDdqpka
目立つように書いとけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:30.63ID:uUF07Tosa
>>178
守備固めくらい出せて話なんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:35.86ID:AIfyqBIz0
竹山と山下今年使うんだろうか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:50.28ID:L3n07EgUd
牧は休ませなくてもいいからせめて打順下げろよ
こんな事言いたくないけどもう1ヶ月も4番にお荷物状態だぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:53.50ID:jDPdJsyB0
>>197
ヒェッ😅
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:56.78ID:y4Z1Ihc00
楠本いらねーから石川なり三嶋なり上げて欲しいんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:58.96ID:2oHTKiWP0
サンタナはヤクルト打者の中でも最強って格やからな
塩見山田村上も大したもんやが3月のサンタナには及ばん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:03.41ID:9sgqgEtHM
>>197
つよい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:04.18ID:uT1uX5Bt0
ヤクルトが横浜に勝てるとは思えんわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:05.20ID:n/Xwi04o0
>>163
楠本そんな調子悪いままなんか
大瀬良お助け早打ち完封試合からあんま観てないから知らんかったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:08.07ID:mZflnMk80
オールスターまであと何試合や?
オールスターなったら牧をゆっくり休ませてあげたいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:08.21ID:ub/viKRZ0
とりあえず確実に言えることは戸柱は嶺井よりバントは絶対上手い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:09.25ID:2RevfOD/d
>>197
メガネ買いに行くんだよぉ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:13.31ID:X6NPX1wPd
ナイターやから酒飲みながら見てそのあと寝落ちできるの最高やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:14.46ID:tQ/79taCd
よくしらんけど柴田を守備固めセカンドはいかんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:24.61ID:fOmEFHjm0
牧は休めば…って言うけど
去年も前半戦が終了して2週間後くらいに始まったエキシビションマッチでも打ててなかったよな
後半戦が始まって代打とスタメンを交えながら徐々に戻ったような記憶がある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:26.57ID:OSI3PRGm0
何で青木出さんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:29.87ID:Ii8jL7uEd
セカンド大和じゃいかんのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:32.66ID:L7v0FZAEM
>>197
こういうガイジが叩いてるって考えたら恐ろしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:53.36ID:jDPdJsyB0
>>213
サードの守備固めのほうが重要度高いから駄目です🤗
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:00.28ID:s5Tw3ov40
楠本結局落ちないんやね
ビハインド要員一枚あげて欲しいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:02.67ID:L3n07EgUd
>>213
三浦がフルイニに拘ってるっぽいからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:05.82ID:GIxJyt+40
休日に携帯回線の奴が必死に戸柱戸柱言ってるんだよなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:05.97ID:W6nfdzEz0
>>220
守備ついてないしまだまだかかるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:08.07ID:BoHNJlWAa
>>216
一ヶ月くらい前にはずせっていわれまくってたからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:10.03ID:Cf539l0Da
>>209
オールスター出るんやから休めるわけないやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:10.15ID:gwJpUMEb0
こんにちは、長ィ岡・秀樹です。
野球が上手くなるには練習内容が大切です。
今日は僕がおすすめするジップヒットをご紹介します。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:10.61ID:tQ/79taCd
>>221
あーなるほど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:14.47ID:EIq7tVsA0
なんの縛りなのか投手上がらんな
もしかして流れをかえたくないとかほんなオカルトなんやろか
三浦は割とありそうで恐ろしいんだが
外野は余ってるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:16.83ID:2RevfOD/d
今日のオスナは猛打賞やるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:17.57ID:L7v0FZAEM
牧を使い続けるのは賛成やが
4番固定はそろそろしんどくなってきたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:18.38ID:mbHd8y/fM
哲さんはなんだかんだ打つからええわ☺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:31.57ID:X6NPX1wPd
>>197
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:44.18ID:rbXvXM0DM
>>197
こういうのでいいんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:54.81ID:dtJhRszc0
5番濱田のOPS.190で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:56.04ID:EIq7tVsA0
>>197
わいは応援するで
そういう日もあるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:01.81ID:AIfyqBIz0
塩見
青木
山田
村上
サンタナ
中村
オスナ
長岡
小川

サンタナ復帰したらこうなる?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:10.09ID:mZflnMk80
>>234
牧が打つしかないんだよもうそれしかない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:10.15ID:/SzV5zToM
>>197
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:16.64ID:Am3Eg5QVd
>>239
一緒や!誰が入っても
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:24.13ID:2RevfOD/d
>>239
ええそんなわけないやろ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:24.41ID:QB83vFVf0
青木はこの前ベンチ外だったのが気になるな
あの日は大西と梅野が共に連投中で両方ベンチ入りさせる理由はなかったのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:26.21ID:2oHTKiWP0
今の牧に耐えられないDeファンはオスバには耐えられなかったやろな
5月のオスバ青木バは真面目にしんどかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:33.99ID:n/Xwi04o0
>>224
コロナ離脱したのにフルイニさせる意味が分からんのやが何か記録絡んどるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:35.77ID:EIq7tVsA0
結局牧が打つしかないという話だからな
それだけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:36.04ID:j+KfNeCX0
シーズン前は暗黒戦士だのボロクソにいわれてた山崎の活躍は嬉しい誤算だわね
宮本だの濱田のがいるからぞんざいな扱いだった記憶があるわ

丸山もオリ渡部と比較されて叩かれまくってたし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:40.68ID:60B0zkUf0
仲良しサンタナ帰ってきたんやしオスナ喜びの舞頼むで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:43.58ID:oCmfIWPc0
>>190
この程度で基地外扱いは草
よっぽど戸柱好きなんやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:50.50ID:p2XC7qsO0
サンタナ西浦奥川が揃ったらついに完全体か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:52.53ID:K8sfehbi0
>>92
昨日の敗因は5番オスナだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:54.54ID:fwkOD37Dd
山崎は夏までよう頑張ったよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:57.73ID:67oNBWne0
楠本いらねーなって思ってたら昨日神里が代走牽制死したし
外野争い熾烈や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:59.21ID:q3v2rHjY0
>>234
というかTA上がってくるしな
そこで考えるんやないか
今変えて宮崎4番佐野4番てのもへんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:04.36ID:61Uau3cp0
原因が怪我や疲れならそら休ませてほしいけどそうじゃないなら外せば解決するわけじゃないし守備固めもサード優先になって下げる理由がなくなるからなー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:10.73ID:Am3Eg5QVd
>>241
外野の1人を誰にするか悩むね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:22.04ID:2oHTKiWP0
>>241
2番はとっかえひっかえになりそうやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:30.08ID:jDPdJsyB0
>>256
そっち方向に熾烈に争うな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:30.33ID:jW2hW0GM0
>>252
こいつ毎回いるガイジだからNG安定やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:36.25ID:Hx2A8OJ9M
3番オスナ4番サンタナ5番キブレハン
揃ったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:37.83ID:7/nkCoMt0
サンタナとオースティンどっちが復帰早い?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:39.43ID:2RevfOD/d
>>253
西練
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:42.84ID:GIxJyt+40
足早くて守備悪くない村上ですら大差なら交代させてんだから牧も変えんのが普通やねん
そこまでして固定したいやつの離脱リスク取るなや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:45.51ID:gn77GxFL0
>>152
そういう知識は参考になるわサンガツ ただ牧は比較的スリム?な山田と違ってかなり体重あるのも心配なんよな守備の時とか負担凄そうで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:47.56ID:q3v2rHjY0
>>247
つか牧の前にソトに耐えられてなかったからな
結局少し打ち始めたけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:52.39ID:Ex4GzJe00
オースティンが2軍であんまり無双してなくて心配
今日ツーベース打ってたけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:00.60ID:BQKiooFS0
キブレハンどこかにトレード出してあげたら
2軍である程度打ててるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:09.02ID:GIxJyt+40
>>263
否定できないからそうやって誰かに押し付けてるんやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:10.77ID:L3n07EgUd
>>254
ホームラン打ったじゃないですか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:10.86ID:JpEOO7vpa
つーか石川はいつ使うんだよ
何のための支配下だ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:13.26ID:60B0zkUf0
>>241
2番は入れ替え制になりそうやな休み入れて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:15.08ID:s190VzKU0
サンタナ帰ってきたの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:17.07ID:PdWij03eM
高津はんいけずやわ~
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:19.47ID:7BX1ExRQ0
戸柱はラミレスが謎の高評価して使いまくっていただけで
これなかったら、すでにクビになっていてもおかしくない

セでナンバーワンの捕手と言うとったけど
ラミレスしか言ってなかったし、そのラミレスが嶺井を使いだしたり伊藤になってたし・・・
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:20.18ID:Ii8jL7uEd
フルイニにこだわるにしても一回だけ牧の守備固めを出したのはなんだったのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:21.63ID:5xEsNSJ20
>>257
いやここまで固執して固定してんだから、オースティンきても変わらんやろ
牧が調子上がらないなら心中や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:34.39ID:qc9rVBhGM
>>272
つよい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:34.77ID:jzHhl8Qyd
牧の愛人起用なんなん
頭おかしいんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:41.02ID:2RevfOD/d
>>276
うん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:41.30ID:fZgM5Ese0
サンタナ地味に肘も膝も手術してるとか全身ヤクルト人間やろフォーム的に膝治ってりゃそんな変わらんだろうし守備走塁は元々下限いっぱいみたいなもんやし問題ないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:42.48ID:+c4KgLfIa
濱口戸柱ってフルカウント連発やないかーいwwwwwwwww

中継ぎご苦労様です
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:42.66ID:Hdn5/rzQ0
サンタナついに来たってマジ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:47.41ID:jW2hW0GM0
>>270
スポナビしか見てないけどアウトの大半が外野フライだからいいんじゃないか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:47.83ID:rkp2e1Uea
>>263
じゃあお前と一緒にバイバイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:47.87ID:gn77GxFL0
>>267
せめてフルイニングだけはやめさせてくれんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:50.88ID:GIxJyt+40
>>278
言うほどラミレスも使ってないしなんなら最初は嶺井がメインだったしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:08.82ID:jDPdJsyB0
>>284
次は腰やな!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:14.01ID:0Xy6yma20
オースティンはいまだにDHやからなあ…
代打なら使えるやろけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:18.81ID:Cf539l0Da
濱口っていつもチャンス作れるんやけど点は取らせてくれないイメージ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:21.71ID:jW2hW0GM0
>>285
4回100球5失点くらいやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:26.31ID:s190VzKU0
>>283
やったぜ。
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:30.45ID:2oHTKiWP0
>>284
全身ヤクルト人間過ぎて高津が6回で変えたがるの草生える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:43.81ID:fOmEFHjm0
疲れのせいで不調だから休ませろ
普通に不調だから出すな
不調とか関係なく終盤は交代させろ
これらの意見がぐちゃぐちゃになってよくわからなくなる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:49.94ID:uc+ugaiU0
昨年サトテルは連続無安打50ぐらいやろ
同じとこまで行くか牧
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:50.72ID:rkp2e1Uea
>>272
レスバ勝利おめでとう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:57.12ID:IgJ3fmhu0
選手が頑張ってるだけで三浦の采配が良かったことなんて一回もないからな
牧の4番フルイニもそうやし、嶺井伊藤いるのに戸柱起用したり調子良い森じゃなくて代打適正ある大和出してみたり
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:58.06ID:7/nkCoMt0
牧を固定するのは悪くないよな
そうやって選手を育てるのはありや
目の前にこだわらない高津采配に通ずるものがある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:59.85ID:s190VzKU0
サンタナ帰ってきたならキブレハンの立場は…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:05.20ID:ITYJfzmX0
サンタナAS後くらいには一軍出れるのかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:05.49ID:oCmfIWPc0
まあ復帰のめどがある程度たたないと試合に出ないだろうし遅くても7月中には帰って来るやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:05.83ID:JpEOO7vpa
戸柱って試合出るたびに解説に酷評されてるイメージなんやけど
本人の耳には届いてへんのかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:06.29ID:35koGPUZd
たまには土日に勝ってくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:07.03ID:GIxJyt+40
>>300
そら全部合ってるからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:12.76ID:2RevfOD/d
>>299
守備固めしたくなるのはまあわかる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:14.03ID:fwkOD37Dd
あした先発小澤やん草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:14.05ID:3WL9WVim0
>>271
それならトレードしたらあかんやろ
サンタナが来年おるかわからんのやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:16.77ID:v3dmINm3a
>>290
記憶バグってんのか?ルーキーの頃からしばらく戸柱戸柱だが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:25.25ID:jDPdJsyB0
>>301
いうて月間2割は打ってるからそこまでわかりやすくなるかね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:28.42ID:2oHTKiWP0
>>305
スアレス落としても上がってこれない時点で立場ないのが悲しい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:37.24ID:q3v2rHjY0
>>300
3番は終盤にソトも宮崎も替えてるのに牧まで替えたら守備交代要員3人も作ることになるからなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:46.28ID:61Uau3cp0
藤田 代打専代走必須守備つかない
森 ショート
柴田 サード代走守備固め

ベンチが牧1試合完走を後押ししてるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:47.44ID:jzHhl8Qyd
ハッキリ言って今の牧お荷物なのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:48.18ID:7b6txQUj0
サンタナまじで再来日したんか!やったぜ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:52.16ID:W6nfdzEz0
今日の濱口は5回100球4失点だな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:02.89ID:Am3Eg5QVd
>>305
塩見
キブレハン
山田
村上
サンタナ
中村
オスナ
長岡

の塩見過労死攻撃打線や!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:12.91ID:Ii8jL7uEd
ヤクルトって村上山田あたり休ませた試合あるんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:17.28ID:GIxJyt+40
>>314
それは当たり前やろ入った年の捕手なんか全員ゴミやし1番マシやった
なお翌年仲間入りした模様
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:18.62ID:l15skeXh0
>>313
今年ここから40本打つとかのレベルでやらな来年メジャー契約とかないやろ怪我のおかげでヤクルト側が切らなきゃ来年までは居そう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:25.47ID:60B0zkUf0
>>305
来年どうなるかわからんし今年我慢してもらうわけにはいかんやろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:31.62ID:2oHTKiWP0
>>311
渡邉に変えるせいで毎回わいブチ切れてたわ
打力が最高から最低まで落ちる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:32.24ID:2RevfOD/d
>>326
山田はあるけど村上はない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:41.97ID:JFgM8+FOd
>>326
大差ついたら下がることもある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:43.06ID:Am3Eg5QVd
>>326
村上はない
山田はちょくちょくあるね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:45.21ID:AP1Ryjmo0
>>305
一回は試すだろうからそれでどうかやな
あとサンタナ本人は出たがるかもしらんけどチームの調子いいからゆっくり調整させる気するしそん時にくるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:45.49ID:p2XC7qsO0
荒木奥村川端とかなんで上にいるのかわからない奴ら考えたら
キブレハンかわいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:57.28ID:BoHNJlWAa
でもヤクルトがキブレハンとったってすごいことだよな
今までならあー外国人野手もういねーやwで終わりだったろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:00.02ID:Cf539l0Da
>>326
村上はない
山田はちまちま休んでる時ある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:01.33ID:HM1vsmZWd
濱口と伊藤の組み合わせはマジで混ぜるな危険なので嶺井休ませるなら戸柱しかないわな
確定で四球出す濱口、確定で走られる光
いつだったかの試合エンドレスでこれやったからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:02.24ID:JFgM8+FOd
村上一回奥村に変わったことなかったっけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:05.75ID:BjRDdqpka
森見たかったな
今はとにかく試合出して経験積ませたほうがいいと思うわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:06.33ID:2RevfOD/d
>>330
丸山がおるからもうイライラしなくてええんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:13.44ID:L3n07EgUd
>>318
ソトって別に変える必要ないだろといつも思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:18.24ID:E0CooSEQ0
三浦は去年から4番はそうそう代えるもんじゃないって言ってたやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:18.80ID:q3v2rHjY0
>>319
二軍も田中俊太は牧以上に守備固められないし
倉本はなんか今年でクビっぽいから上がらなそうだし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:21.25ID:EbJQn1fi0
ヤクルトファンからしたら普通に牧4番って怖いけどな
村上だって不調なときは16打席ノーヒットとかするけど、打線の迫力的には不調でも4番に置く意味はあると思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:32.54ID:p2XC7qsO0
ミス川端は不調だから意味はわかるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:33.18ID:2oHTKiWP0
>>341
やったぜ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:51.11ID:l15skeXh0
村上は高梨完封したときに下げたな
珍しすぎて怪我かとおもった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:52.42ID:3MXyjtcK0
スタメンキャッチャー戸柱とかいうオープナーの可能性ないの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:57.77ID:apGpzr8l0
>>342
佐野のレフトを変えたいんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:59.40ID:NVTHYx5vM
サイスニード小澤って普通に弱いよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:01.00ID:s190VzKU0
>>326
村上はずーっとスタメンやけど大差ついたら下げる時はある
山田もずっと出てるけど村上よりは下げてるかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:04.35ID:q3v2rHjY0
>>342
多分佐野を替える代わりだと思う
ソト残してレフト関根or蝦名なら佐野残しとこみたいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:08.33ID:jDPdJsyB0
>>342
佐野を打線に残しつつレフトに残さないためソトは犠牲になったのだ……
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:08.39ID:8el/QcqOd
>>248
一回知野に変えたからフルイニではない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:08.67ID:BoHNJlWAa
>>340
下位のときこそ野手育成チャンスなのになぁ

山田も村上も最下位のどん底で産声をあげた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:21.11ID:2oHTKiWP0
キブレハンは下での内容がオスナだからな
濱田の守備力になって年取ったオスナ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:23.23ID:ub/viKRZ0
さあジャガー始まった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:23.92ID:AIfyqBIz0
>>326
休んでないのは村上長岡だけやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:29.65ID:3MXyjtcK0
>>344
昭和脳で呆れる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:31.03ID:7BX1ExRQ0
>>290
ラミレスは初年度に、戸柱を開幕スタメンで120試合以上起用してるぞ
捕手のポジション争いは終わったとか言ってな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:41.66ID:p2XC7qsO0
わりと荒木なら内川キブレハンでもいいと思うけどな
こういうの冷たくしてる癖に契約したのはアカンわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:49.11ID:P35fIsr00
>>326
終盤交代ならある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:02.49ID:oCmfIWPc0
森と大和の併用がベストやろ
休み休みになった大和マジでUZR爆上げやぞ、森固定は今じゃない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:12.31ID:s190VzKU0
サンタナ暦の今週はユリウス暦だと2週間ぐらいの期間か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:15.50ID:61Uau3cp0
>>342
オープン戦で痛めたり復帰後も背中の張りで1試合休んだり満身創痍なんやないか
牧はコロナに2回かかっただけの軽症(DeNA比)だから休みはないんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:16.46ID:fZgM5Ese0
>>354
サイサニードってこの前燃えただけで過小評価されすぎだろ高梨と同じかそれ以上の立ち位置やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:18.62ID:AP1Ryjmo0
>>335
代役の奥村
人望の荒木
天才の川端
完璧な理由やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:23.78ID:ub/viKRZ0
この謎オープニングわかりやすく選手紹介になってるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:24.38ID:mZflnMk80
牧を外せ?お前らなんか勘違いしとらんか?
チームのために牧があるんじゃねえ
牧のためにチームがあるんだ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:25.15ID:JFgM8+FOd
今日はまずサイスニードがちゃんと立ち直れてるかどうかやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:38.08ID:v3dmINm3a
>>347
別に4番におくのはええけど最終回に守備固めくらいはして欲しいんやが勢やワイは
やらない理由はなんなのかと
9回に大量やらかしして負けたりしたら考えなおすんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:42.28ID:L7v0FZAEM
明日の先発小澤ってどんなピッチャーなんや?
未知数すぎて打てる気せんが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:47.92ID:2oHTKiWP0
>>365
荒木はいざってときサードだのショートだのもあるからな
出来ないけど一応流れわかってるティッシュ製の命綱みたいなもんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:48.80ID:+wMHzXQip
>>32
板野やぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:58.82ID:60B0zkUf0
>>368
オールスター明けやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:05.10ID:fOmEFHjm0
>>367
-4くらいあった気がするけどいつの間にか-1くらいに戻してるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:07.75ID:s190VzKU0
>>374
オープニングに出てくる選手怪我でほとんどいない時とかあったで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:12.15ID:JpEOO7vpa
今の調子なら大和森の二遊間でも誰も文句言わへんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:14.15ID:jDPdJsyB0
うわハゲやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:24.17ID:cJhzfrpQ0
はげか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:33.50ID:jW2hW0GM0
牧既に顔疲れてるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:36.37ID:rkp2e1Uea
まあ負け濃厚やけど負けたら戸柱叩きで集合スレが埋まるだけ
万が一無失点で勝ったら戸柱が明日から使われてワイも5連勝嬉しいだけ

マジでそんだけの話
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:40.55ID:ub/viKRZ0
>>383
まあ主力紹介ってことで…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:40.93ID:FLwxDc9y0
まあ今日は勝てないと思うけどよろしくなヤクさん
仲良くやろうや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:45.36ID:2oHTKiWP0
>>371
間違いないわ
割と細かく爆発してんのも守備だの酷暑だのかわいそうなところあるし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:46.92ID:0fnpUHFF0
>>10
PSG移籍してるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:50.63ID:s190VzKU0
>>378
育成上がりのサイドスロー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:57.44ID:P35fIsr00
>>371
去年の後半戦は小川より上だったしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:02.82ID:AIfyqBIz0
>>365
まぁ正直いまの川端内川を入れ替えないのは流石に内川も可哀想に思える
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:14.94ID:L7v0FZAEM
神宮のナイターのJaguarほんとすき
The野球中継って感じや
勝った後のハイライトが1番至高や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:20.95ID:AIfyqBIz0
>>395
ほんまや草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:24.89ID:2oHTKiWP0
>>388
内山で燃え気味だからな 相性良くなさそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:26.59ID:32uucCgLM
>>344
2021 4番スタメン
オースティン 78試合
佐野 43試合
牧 15試合
ソト 6試合
宮崎 1試合

確かにコロコロしてないな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:42.32ID:L7v0FZAEM
>>396
サンガツ
しれっと5回無失点やられそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:42.44ID:60B0zkUf0
>>393
そういって佐野宮崎がまたじゃかじゃか打つんでしょ!知ってるんだから!キーッ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:47.04ID:ub/viKRZ0
野球中継のテーマ曲はあんまり変えてほしくないな
個人的にTBSは日本人続けてほしかった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:05.38ID:mZflnMk80
フジテレビワンスマートって遅延ひどい?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:10.90ID:cfFePpd20
完全体ヤクルト
1中 塩見
2左 キブレハン
3二 山田
4 三 村上
5右 サンタナ
6捕 中村
7一 オスナ
8遊 長岡
9投 奥川
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:10.97ID:LfheXMQm0
6月の月間MVPの発表っていつ?
村上と小川でヤクルトW受賞ある?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:23.87ID:EIq7tVsA0
4連勝久々やなと思ったら今年の4月にしてたらしい
もう記憶がないわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:27.99ID:L7v0FZAEM
>>402
宮崎4番なんかあったっけ
記憶にないわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:45.19ID:AP1Ryjmo0
>>371
強くなるとファンは欲張るからしゃーない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:01.78ID:P35fIsr00
>>408
13~15日ぐらい
W受賞はある
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:09.94ID:ub/viKRZ0
今日はエスコバー使うかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:15.08ID:s190VzKU0
>>407
コールが使えなくなる…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:22.35ID:2oHTKiWP0
だれか実況スレ立て頼む
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:27.04ID:p2XC7qsO0
>>412
目指せ白濱や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:36.11ID:GIxJyt+40
調子とか相性みてスタメン決めてるって記事で言ってたけど絶対嘘やからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:46.04ID:fOmEFHjm0
>>416
使うような場面になったら出てきそう
そもそも使う場面が訪れなさそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:55.03ID:s190VzKU0
市川謎に牽制うまいの草なんだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:59.40ID:L7v0FZAEM
だから横浜がサイスニード打てたことないんだって
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:59.75ID:2oHTKiWP0
>>417
一生スアレス使わなければサイスニード以外の時はいけるのか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:15.35ID:iEeF3wUI0
>>5
これ横浜勝ったろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:25.06ID:p2XC7qsO0
山中でも三振とれるんだから
市川で三振とれないのはおかしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:26.15ID:P35fIsr00
>>425
マクガフ使わない気か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:32.13ID:jDPdJsyB0
ポジハゲって延々横浜以外でポジってるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:34.94ID:2oHTKiWP0
>>427
サンガツ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:52.75ID:kpRjwrSap
高木ってこんなポジヤクやったっけ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:56.25ID:W6nfdzEz0
負けるなら5点差くらいつけて負けてほしい
捨てきれない2点ビハインドとか一番最悪や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:58.37ID:8bP1z/tzd
>>395
PSG?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:06.40ID:cxmVPF8Y0
去年サイスニードからは牧と宮崎が一番安打を稼いでるが
戸柱は3打数2安打、2塁打も打ってる
打数多くて打ててないのが桑原、佐野、ソト、オースティン
今年は山本と楠本が打ってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:15.99ID:dHH4EnHM0
ベイスターズ
ユニフォームがダサいなあ
マリノス ユニでやれや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:16.98ID:wkzho2920
怪我してる間に伊藤光は三番目の捕手に下がったね
しゃーないよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:08.31ID:2RevfOD/d
>>406
1分まではいかないくらい
ワイはそれしか環境がないからみんなの反応で先にホームランを察したりする
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:01.88ID:Xbhyh69X0
フジoneが意地でもchromecastとかfireTVに対応させないの腹立つわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:18.36ID:5y/9GHo80
>>405
遊助の良かったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:33.33ID:kYOvmU8a0
サイスニードのサイってサイ・ヤングのサイみたいなあだ名け?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:01:29.18ID:CfHLQsFKa
>>438
この前の濃い青のユニかっこよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況