X



今日ゆるキャンの映画見に行ったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:32.11ID:P1O789fu0
ちくわ死ぬってまじなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:16.96ID:P1O789fu0
マジかよ…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:39.20ID:Jltjz5/H0
朝の散歩に連れて行こうと起こしに行ったら既に死んでたシーンで泣いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:41.98ID:vuZGdNg60
ヨボヨボやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:40.98ID:P1O789fu0
製作陣は何を考えてるんや
日常アニメでそんなん見たくない😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:58.98ID:fNcwmZTD0
斎藤がなでしこに促されて泣きながらちくわを食すシーン泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:17.66ID:2EhWQmEG0
ちくわ死に際なのにきっとちくわも喜ぶってなでしこに無理やり連れ出されてキャンプ場作って帰ったら死んでたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:58.47ID:tdO6eQhU0
散歩中に恵那ちゃんの膝の上で眠るように息を引き取るシーンで館内全員号泣してたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:05.48ID:OtsWs+Cw0
映画館臭いらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:33.48ID:xSjsdNC1d
キャンプ行って焚き火で燃やすんよね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:29.27ID:tdO6eQhU0
マジレスすると10年後設定の映画でおじいちゃんとはいえ生きてたのは嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況