X



【DAZN、BS】なんでも実況Gリーグ【パルちゃん国立で逝く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:55.88ID:LLOx7J+Cp
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:57:12.62ID:cq2TdfvHd
国立向かうンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:24.04ID:x8GrBrxA0
パルちゃん今日はホンマ頼む
Jリーグが面白くなるかどうかの境目なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:52.62ID:hcCZmp+A0
松木はよ初ゴール決めろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:38.37ID:hcCZmp+A0
唯人ベンチ外なのはもしかして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:50.57ID:5WWF2MCI0
自分から国立に公開処刑されにいくのか…(困惑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:30.09ID:ZVWWs7Qgd
ワイガス下位チームには感謝してるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:29.23ID:eKkoohMva
J3カターレ富山
このままだとリーグ戦6試合連続1-0勝利
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:50.92ID:ZVWWs7Qgd
靴下下げてる偽ファンタジスタすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:58.75ID:tOp1A3TE0
そんなことよりワイの贔屓のクソかっこいいユニ見てよ
https://i.imgur.com/1wsVM7h.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:21.20ID:WruiS/Wma
もしかして唯人移籍確定?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:37.81ID:UlPCTSB8d
>>11
カニトップ級のダサさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:22.34ID:JESzAhIT0
>>11
龍郷柄問題、収まってくれて良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:06:19.89ID:GjDRehbD0
>>5
まあそういうことやろ
楽しみなのすぐいなくなるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:07:36.77ID:ZVWWs7Qgd
とうきのセットプレーキッカーおらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:23.36ID:hcCZmp+A0
唯人は清水エスパルスにはもったいなかった
神戸にステップアップしてから海外に行くべきやったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況