X



大谷翔平 .276 19本 60打点 9盗塁 出塁率.360 OPS.874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:32.15ID:iNbWYS260
エンゼルス、謎の補強
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:49.37ID:v0PdoZG3M
勝てなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:26.37ID:sbtyh9ba0
大谷盛平
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:37.42ID:iNbWYS260
去年イートン獲ったのと被る
意味ない補強だよ
補強と呼べるのかもわからんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:31.66ID:rU/s6INtd
アホみてえにスピードある奴取るけど出塁率低すぎてどいつもこいつもまともな働きせんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:27.61ID:yV5MnepU0
>>6
ゴキブリのようにヒット打てねぇからな
足速いだけじゃイチローにはなれないってことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:38.96ID:n33KnSnG0
どんな投手とってもナイトメア化するし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:39.78ID:YE7p6hgB0
なんでそこ増やすんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:35.37ID:XHogI+Gw0
ペース的には今年も40行けそうなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:03.10ID:NRehMaW80
>>12
この先上がるんだから
50狙えるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:13.24ID:x9pPc1Uqd
選手の能力よりも編成や戦術の問題じゃないんかね?
下位打線のフリースイング止めさせて粘り打ちにするだけでマシになるんじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:47.15ID:0oPc5Dkqa
ベラスケスウェードは打てないのにぶん回して三振多すぎ
コンタクト能力低すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:14.95ID:6mgSVnc70
フレッチャーいないの地味に痛いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:15.23ID:WXO9ZQR70
微妙な盛りやめろ
スッピンでも誰も文句言わんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:18.38ID:ES7vD9Pu0
ビヤー?
もう太ってて盗塁できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況