X



【朗報】家族のためにシュークリーム買った来たらみんな喜んでくれた😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:52.02ID:lZVEn0dr0
見せて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:07.20ID:5BPh95N90
良かったね🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:10.41ID:KGCcQTcQ0
親の金じゃなくて自分で稼いだ金で買ってあげればもっと喜ばれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:13.38ID:wRDJ81nA0
嘘乙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:31.11ID:xR/4NnA2a
タコのイッチ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:21.78ID:+9wDpAKb0
シュークリームも家族もいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:57.48ID:VyjhcExW0
ビアードパパで正解やったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:20.77ID:sVrD8r8y0
仲睦まじいようで何より
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:21.72ID:xR/4NnA2a
>>9
良かったやん😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:56.19ID:Al/OhdEx0
さっき冷蔵庫入らないからって
怒られてなかったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:58.69ID:yu8QcC7F0
>>12
食わず嫌いしてたけどめっちゃうまかったわ
恐竜シュークリームゴリゴリしてて最高や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:26.31ID:yu8QcC7F0
>>19
せやで☺
いい加減くどいと思ったけど
悪いイメージで終わるのは何か悲しかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:51.48ID:K4EBK/Mo0
ワイのパッパやん!
今日ビアードパパ食べたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:42.72ID:T9qQz3Sg0
甘いものの威力って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況