X



真夏の駐車場の車の車内で12時間耐えたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:24.53ID:KV3AuIt20
窓開けたりしたこらこどもチャレンジ終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:44.08ID:G4zjrWynd
エアコンつけるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:59.78ID:F93cClzJ0
こどもチャレンジ♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:14.55ID:HPWcu9AM0
おしっこの臭いが車内に充満しちゃう😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:17.27ID:9sHbMyNG0
エアコン付けるのありよな?
勿論後付けルール無しやぞ
お前の負けや
おつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:24.13ID:FQe6wK35a
冷房付けてても15分で気分悪くなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:33.20ID:8OVlPPKk0
>>5
誰もありとは言ってないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:10.15ID:cu2uqLf60
キャンピングカーでエアコン付けるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:10.29ID:d93qWftA0
夜7時〜朝の7時までの12時間なら行けるかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:10.77ID:b9J0THXH0
北極に車持ってけばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況