【悲報】ワイ、トムとジェリーのアプリで煽られて年甲斐もなく号泣する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:36.18ID:iH9TlR860
ぶっちゃけ開始5分くらいまでは勝利を確信してたのに
なのに負けた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:47.84ID:iH9TlR860
波止場で氷さえ避けてれば確実に勝ってた
ショップシステムなんて死んでしまえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:03.97ID:iH9TlR860
悪いけどぶっちゃけ勝てた
それだけは言わせて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:26.29ID:umYFzeEY0
箱チー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:59.65ID:iH9TlR860
負けたけど勝てたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:32.59ID:iH9TlR860
壁フェーズで1人飛ばしたし波止場の氷がなかったら勝ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:54.70ID:qvPBpb3g0
雑魚すぎんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:15.90ID:iH9TlR860
>>11
勝ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:33.38ID:jMqKMxlS0
箱チーもちゃあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:46.53ID:Kqfbi/yQd
現最強パーティ相手に勝利を確信って自信過剰にもほどがあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:03.94ID:iH9TlR860
>>14
いや、勝ってたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:13.90ID:98eqME3A0
メジャーゲームかのように語るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:39.15ID:iH9TlR860
勝確で煽ってくるらうぁのダサさよ
途中焦ってたくせにクソが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:56.09ID:Kqfbi/yQd
>>15
日本語大丈夫?
勝ったなら惜しかったなんて言わねーんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:42.60ID:HRFWbpEd0
イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:54.41ID:ws3XTWr70
チー鼠(ちゅう)(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:02.78ID:iH9TlR860
>>18
負けたけど勝ったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況