【衝撃】「サーティワン最強の味」←ガチでイメージした味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:04.91ID:XGhm3zbY0
ポッピングシャワー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:22.29ID:EKkSS9zh0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:34.66ID:/Jv20PYer
せやな
それ以外は逆張りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:36.32ID:nuliupy30
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:50.54ID:MwvHtIFi0
不動のNo1やししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:07.65ID:5BPh95N90
なんかシュワシュワするキャンディー入ったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:10.20ID:nuliupy30
お前らダブル頼むときってポッピングシャワーともう一つ何にしてるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:43.24ID:JlKwoZGK0
チョコミント🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:08.33ID:EKkSS9zh0
>>6
それポッピングシャワーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:35.07ID:d5RV9xdza
家の隣に31あるのに15年くらい食ってねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:50.91ID:5JO7pEpa0
バナナアンドストロベリー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:53.60ID:sh3Hqxjv0
チョコクッキー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:03.06ID:9S5Kerwzd
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:29.57ID:xPWrOYfM0
大納言あずき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:55.03ID:McsIce8d0
ラブポーションサーティワン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:26.83ID:6ucUGa3xp
ポッピンシャワー+チョコミントorキャラメルリボン
が至高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:42.61ID:FgITXknP0
>>9
コットンキャンディーにも入っとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:49.11
ロッキーロード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:19.62ID:KY/8FsLb0
大納言あずき
大納言あずき
大納言あずき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:20.43ID:TX7beL2bd
サーティワンアイスクリームで最も人気がなかったフレーバーは下記の通りとなりました。

06 ロッキーロード
07 大納言あずき
08 大納言あずき
09 大納言あずき
10 大納言あずき
12 大納言あずき
13 大納言あずき
14 大納言あずき
15 大納言あずき
16 大納言あずき
17 大納言あずき
18 大納言あずき
19 大納言あずき
20 大納言あずき
21 大納言あずき
22 大納言あずき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:23.24ID:Q3CUKgKn0
チョコレート
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:41.51ID:VFKjvDcZd
ロリポップキャンディー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:46.02ID:vuZGdNg60
あずき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:02.03ID:Ilaczkux0
キャラメルリボンなんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:37.20ID:vh4U8Wl/0
ジャモカコーヒー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:59.48ID:llvbEIIJ0
ナッティソルテッドキャラメルやってずっと言ってるけど賛同者が居たことはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:56.24ID:K9wkf0sv0
>>21
逆になんでこれロッキーロード一回やらかしたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:41.29ID:g7P/tO9Up
ラブポーション31
言うの恥ずかしすぎる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:18.42ID:iwGfMSKp0
寒い冬こそアイスを食べようの会
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:34.33ID:uNw9AKqNp
ポッピンシャワーとキャラメルなんたらが不動のワンツーなんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:12.41ID:Akg8lvrJ0
毎回オレンジソルベしか注文しないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:28.64ID:K9wkf0sv0
>>32
めちゃくちゃうまいけど商品紹介の時点で愛の媚薬とか言ってるの恥ずかしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:41.63ID:KPjvFQE20
ラブポーション美味いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:29.09
>>30
アーモンドマシュマロチョコとかうまいのにな😞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:47.18ID:bZIrgsWFp
ラブポーション
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:38.09ID:hPigmqdX0
おいしいけどシュワシュワ要素を楽しむことはあんまり無い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:44.61ID:PJiqtKX+0
大納言あずきはジジイババアから絶大な人気あるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:52.05ID:llvbEIIJ0
>>30
ロッキーが獲ったときは大納言なかったんやないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:11.79ID:W4vrteRW0
なんかドンパッチみたいなやつ
0045天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:42.58ID:eCXTAzNG0
1で答え出てて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:44.19ID:Y6h9O+nPd
大納言あずきと
あと大納言あずきやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:07.35ID:Z6SUGR8p0
ベリーベリーストロベリーも好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:32.31ID:4TsZQUjW0
チーズケーキのやつも美味いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:41.38ID:MMMAQ8B20
6月のキャンペーンで色々食ったけどやっぱりポッピングシャワーが一番やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:29.42ID:dyg9VgNf0
オレンジソルベ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:58.71ID:toyoWAR/0
クリームソーダって近年見ないけど消されたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:11.02ID:vkdKHgjTd
ワイミント苦手なんやけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況