X



【フジ】土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:58.75ID:j9bs4ed80
グッバイドク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:59.35ID:KWiOvUo60
えー…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:00.26ID:Ql0MAEex0
ドク逝かないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:00.68ID:dBba60dx0
テロリストのフットワーク軽くて好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:01.55ID:G6dG5j4R0
頭狙えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:03.27ID:7Nw1Mi3s0
銃口のぞきこむなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:03.84ID:eA9CZg7t0
ハチャメチャすぎんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:04.57ID:gcoPD+vV0
オーバーキル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:04.82ID:9p4aEQYR0
死んだな(確信)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:05.57ID:fP+3OIXv0
やめろーーーーー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:05.75ID:L0qrKToX0
🍟…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:06.45ID:rXUpn0Kj0
いけ青木
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:06.74ID:GV9RV2jf0
死んだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:07.09ID:r6qb9Bsc0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:08.14ID:vlp14T7J0
ドク😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:08.24ID:s1XMXyCf0
過激派がほんとに過激で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:08.55ID:joHZt9fy0
やめろーーーー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:08.71ID:fjGEmN8O0
やめろ────
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:09.22ID:Sz4ayqzs0
よく考えるとドクのバックグラウンドとか全然描写ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:09.49ID:IpTvunBqM
🍟…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:10.73ID:x5P3VH+C0
過激すぎんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:10.85ID:+QZ3yiOPa
らめええええええええええええええええええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:11.30ID:uZNXJU/9M
ドク...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:11.39ID:RG7bdhkf0
過激すぎるやろ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:12.16ID:s9tVuXAQ0
ドク、逝く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:12.69ID:j9bs4ed80
東方不敗さぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:13.33ID:CicgVOkFp
東方不敗やんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:13.51ID:W4dcCTdZ0
なんて銃だ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:13.60ID:os33suXj0
なんで銃だ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:13.77ID:7ajwV8tx0
ジャムおじさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:14.47ID:w0xIhqH8p
過激派ってレベルじゃねえぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:14.74ID:i7Y5cRTp0
ここ伏線ってどう言うことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:15.27ID:+2mDWzkJa
本当に死んだかどうか早く確認せえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:15.71ID:NY00e9RF0
ジャムった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:15.95ID:UY9PmlZw0
頭当たったら死ぬよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:16.05ID:QZgBamS90
ロシア製でしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:16.63ID:dDX1fsarM
これ実話??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:17.63ID:gcoPD+vV0
これAK?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:17.79ID:jSntejWq0
今から25年後はどんなふうになってるやろうなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:18.01ID:5kkuyq640
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:18.14ID:dzOomL+K0
しかし山ちゃんの声若いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:18.65ID:NREagDHT0
ジャムった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:18.83ID:PyfxDg0Z0
イスラムさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:18.79ID:I4q+p5/x0
カラシニコフはすぐ不具合でるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:19.03ID:eoloFr4f0
ドク😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:19.44ID:Ts3bd/TCd
やっぱりakってくそだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:19.57ID:xodd47Zr0
ポンコツすぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:20.55ID:TzJ9L4Wi0
本当に過激で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:22.60ID:uZNXJU/9M
ワクワクすんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:22.99ID:8DEux5B00
アフリカの格好やないやろ今の
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:23.46ID:fxQW6UVR0
グッバイドク
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:23.69ID:ZxHRpuw40
どうみてもイスラム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:23.71ID:TIDFm6s6a
ボロクソワーゲン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:24.25ID:r/8rVoTW0
中東の扱いさぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:24.42ID:8/fZlvU+0
ハウルカラシニコフが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:24.45ID:9XN7L7Ds0
この描写今やったら問題になりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:24.63ID:TTr4mznL0
やっぱリビアって糞だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:26.85ID:RGUuZvyS0
AKがジャムるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:27.08ID:lQ0iZS7k0
運良すぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:27.25ID:SxdzahO00
東方不敗w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:27.25ID:Igzijfd9a
防弾チョッキ着てない限り死んだやろなぁ……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:27.97ID:L7tvEe760
コテコテのアラブで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:28.00ID:4k+SMl4o0
クソ銃とクソ車
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:28.38ID:5beEjfNj0
AKってそんな簡単にジャムるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:28.50ID:8QJlKhvA0
ご機嫌ワーゲン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:28.92ID:KWiOvUo60
治安悪すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:29.25ID:dqiJZG9W0
マニュアルやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:29.36ID:V8ZfeQEM0
防弾チョッキ着てても至近距離でライフル銃で撃たれたら普通は死ぬ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:29.45ID:Sz4ayqzs0
っぱ日本製よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:29.69ID:hxTPpLejd
30年前に行ってメジャーで投手と打者両立してMVP取る日本人選手が将来出てくるで言ったら相手にされる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:30.57ID:r2Ixqytw0
イスラムで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:31.28ID:kQipcNPMM
過激派すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:36.41ID:TH80LHNo0
1985は阪神日本一の年です
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:36.81ID:AJi982aR0
ワーゲンバスに乗って殺しに来るテロリストって何やねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:38.06ID:jSntejWq0
ここの過激派正直今でもあんま意味わからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:37.56ID:rWHb+S6Q0
ここいつ見てもドキドキする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:38.84ID:s27dCLQo0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:39.85ID:vSYFd8Uk0
あっ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:40.15ID:QZgBamS90
過激派の乗ってる車可愛い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:40.84ID:5XtLZTfj0
ワーゲンバスくんすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:41.14ID:Ql0MAEex0
クッソ過激なゲリラすばらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:44.20ID:Eqe8bqT/0
ホンマよくできた脚本やな展開に無理がない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:46.31ID:G6dG5j4R0
ここまですごいワクワクする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:47.87ID:J62oCjoc0
ぶっちゃけここの描写にせいで将来的にポリコレアウトになりそうだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:49.14ID:1bGp1tzcp
>>54
そんで年取ったらドクやっとるしほんまバケモン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:49.54ID:iOQgNAAP0
バック・トゥ・ザ・フューチャーのメインテーマってほんまワクワクするわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:50.73ID:r6qb9Bsc0
ここすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:52.22ID:Sz4ayqzs0
これはポリコレ配慮
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:52.40ID:d4bd1qz50
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:52.64ID:JM5tjyCW0
最高に盛り上がる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:52.91ID:PzQXF3sB0
はえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:54.52ID:sI7RGyAH0
昔の映画はほんとちゃんと作ってるなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:55.31ID:0+IJ6A4S0
スピルバーグ天才や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:03.19ID:SxdzahO00
セルンだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:04.05ID:r0VypC2na
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞー!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:04.21ID:2b3gSKyO0
過激すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:05.35ID:L7tvEe760
すまん
ドク「あ~アカンはずやわ!日本製や!」のシーンきたけ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:05.69ID:5kkuyq640
>>75
粗悪品多いからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:05.63ID:TTr4mznL0
ガバエイム
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:06.51ID:YT/rVgwC0
とべよおおおおおおおおおおお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:07.49ID:FiMKCMbZ0
アメリカの人はATしか運転できない見たいなニュース見たけど本当なんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:10.70ID:fP+3OIXv0
加速エグいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:11.37ID:NDdqArT10
音楽かっけええええ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:11.42ID:GV9RV2jf0
クソザコエイム
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:14.89ID:iOQgNAAP0
>>120
娯楽のメインが映画やったからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:15.19ID:rXUpn0Kj0
青木いけええええええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:16.81ID:RGUuZvyS0
やっべ
くっそ面白いんやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:17.00ID:p5wrNXGcM
今来たけどどういい感じやこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:17.82ID:HRFWbpEd0
つまらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:18.03ID:r6qb9Bsc0
名曲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:18.36ID:ftpxvzAj0
この頃のイスラムゲリラの武器はアメ産やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:20.51ID:3TsFHDs10
ここから死ぬほど面白いから観るけど

30分伏線だらけの映画、初見には辛いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:20.78ID:blim+FBc0
うおおおおおおおおおお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:20.85ID:UY9PmlZw0
85マイルなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:20.86ID:uZNXJU/9M
BGMかっけえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:21.32ID:5beEjfNj0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:21.83ID:Ql0MAEex0
めいきょく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.39ID:C3QqIlfn0
凄えテクノロジー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.41ID:xOOm4MCNa
音楽がいいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.51ID:kVzvIpRM0
うおおおおおおおお
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.65ID:QZgBamS90
あおーきー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.75ID:QIKej9Js0
RPG
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:22.83ID:xodd47Zr0
ええ曲や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:23.38ID:pCTVORC10
いくぞ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:23.39ID:wy48uDak0
ロケランは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:23.55ID:YT/rVgwC0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:24.24ID:Sz4ayqzs0
神BGM
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:24.27ID:HyQKBtdd0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:24.52ID:N6+nUewW0
>>95
脚本の都合
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:24.83ID:8DEux5B00
過激すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:25.07ID:JElV4+IO0
名曲
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:25.37ID:7ajwV8tx0
そうはならんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:25.80ID:JM5tjyCW0
ロケラン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:25.80ID:7BS1Veyd0
青木宣親~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:26.23ID:L0qrKToX0
神BGM
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:26.26ID:vqI141Oj0
RPG!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:26.66ID:gcoPD+vV0
RPG!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:26.91ID:cm1/6gXp0
やりすぎで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:27.11ID:CNvplDpO0
RPGーーーーーー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:27.13ID:1fADKQq20
めちゃくちゃワクワクする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:28.09ID:slBRTWee0
物騒すぎるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:28.15ID:+VYbv9sA0
青木
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:28.50ID:KWiOvUo60
殺意が高すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:28.89ID:5XtLZTfj0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:29.28ID:TIDFm6s6a
ノンカットだとカーチェイスすんねんんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:29.66ID:fsd9s/PVd
結構日本製ホルホル映画だよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.01ID:8QJlKhvA0
天才の展開と音楽
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.37ID:gXQRhO4+0
RPG!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.53ID:e04q8pS20
神曲
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.59ID:GV9RV2jf0
RPG!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.60ID:PyfxDg0Z0
むちゃくちゃやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:31.32ID:VvC61uOI0
くるぞ…くるぞ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:31.96ID:+QZ3yiOPa
いっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:31.98ID:W4dcCTdZ0
パンツァークラフト!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:32.01ID:Ql0MAEex0
RPGきたー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:32.23ID:aNv5O79u0
神BGM定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:32.26ID:fP+3OIXv0
アオキノーリーチカー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:32.30ID:os33suXj0
街中でロケランはやばいやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:33.43ID:34FfdBJf0
神曲
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:33.60ID:ftcgxNJ90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:34.04ID:vehuyVqM0
良い曲
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:34.31ID:Eqe8bqT/0
やっぱこの音楽よ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:34.30ID:ZzMAFNy0d
RPG
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:34.38ID:AEFGzuCJa
息の根とめる!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:34.68ID:jSntejWq0
>>84
もうちょい早タイムスリップしてたイメージやったけどこんなに時間かけてたんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:35.82ID:ra10mAe00
言うほど過激か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:36.61ID:5kkuyq640
神bgm
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:36.72ID:tuYCH8Nyd
ここで勝利をあげ行くぞ青木宣親
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:37.26ID:kl6WCkUf0
そうはならんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:37.43ID:dQVA7KGb0
結構このカーチェイスすこ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:37.56ID:6zHhBTiq0
このBGM流しとけばいい感じになるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:36.91ID:s9tVuXAQ0
神bgn
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:37.87ID:vqI141Oj0
どりゃああああああああああ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:38.81ID:W1W8IzzT0
>>127
それ3
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:40.05ID:PzQXF3sB0
きたきたきた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:40.74ID:JM5tjyCW0
神BGM
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:41.45ID:TDiOEqfJ0
RX-7やん!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:42.29ID:bfo+/W2B0
ドク撃たれて死んだけど今のほんとの世界線では本当に死んでるんだよな?
マーティンが過去に行って歴史変えた世界線では防弾チョッキ着てるけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:42.96ID:rXUpn0Kj0
青木!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:42.95ID:7Nw1Mi3s0
名曲すぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:43.93ID:FiMKCMbZ0
ロケットランチャーで狙撃されるなんて
この間見たのゴルフアニメ以来だ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:44.50ID:iOQgNAAP0
ほんまメインテーマすこ
USJで一生流せ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:44.93ID:qQJTqt/60
福岡かな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:45.00ID:vunnTrptd
ノーリチカー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:47.09ID:gcoPD+vV0
過激派やばすぎでしょ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:47.81ID:jWPFfjOy0
過激すぎやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:49.14ID:dycrEyk10
すーぐRPG出すんだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:50.28ID:iOQgNAAP0
は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:50.81ID:r6qb9Bsc0
は?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:50.95ID:RGUuZvyS0
おい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:51.04ID:Ql0MAEex0
説明書を読んだのよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:51.59ID:XmTop4340
は?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:51.93ID:fybY3IwC0
やったぜ。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.05ID:F4TNs3Dt0
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.19ID:s27dCLQo0
は???
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.30ID:L7tvEe760
日本製部品のシーンが「日本製」から改変されて大荒れしそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.43ID:YT/rVgwC0
街中ロケランとかコマンドーかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.47ID:j9bs4ed80
逝きましたー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.46ID:TLskVdqX0
やっぱり最高の映画だわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.57ID:s8vmUMCU0
は?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.76ID:vSYFd8Uk0
佐野に変わった!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.75ID:ftpxvzAj0
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.84ID:9p4aEQYR0
は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.85ID:iXoD8Z5N0
おもろすぎるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:52.89ID:kVzvIpRM0
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:53.40ID:1v1oAB1e0
は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:53.82ID:IzF3Us2+0
ファッ!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.30ID:GV9RV2jf0
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.36ID:ycJoxo1Z0
はい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.43ID:aXUJu2Nc0
くっそおもろいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.45ID:8QJlKhvA0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.61ID:blim+FBc0
ファッ!?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.72ID:bNKB9FCt0
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:54.72ID:joHZt9fy0
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:55.04ID:os33suXj0
は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:55.04ID:uqgvz9D50
昔見た「88マイルで勝負だ」って字幕がほんとすき
くっそかっこよかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:55.10ID:ftcgxNJ90
はあ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:56.59ID:1fADKQq20
ここでCMかよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:57.02ID:wdaaHbL00
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:57.20ID:xOeGKmAx0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:57.41ID:W4dcCTdZ0
このカスゥ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:58.07ID:i7Y5cRTp0
このBGMほんますごいよな
ワクワク感が半端じゃない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:58.77ID:Y1L5398Xp
映画の地位は下がり続けてるからな
今やハリウッドは中国のものやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.01ID:8DEux5B00
CMの入り方
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.46ID:NY00e9RF0
おい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.56ID:5kkuyq640
は?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.79ID:xtsc73L+M
おい!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.93ID:9jolx4+H0
は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.95ID:GC7Td4nka
ほんま神
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:00.28ID:IrIsDQME0
10回はみてるけどさ、お前らと実況したい映画ベスト3

3位ターミネータ2
2位ダイハード1
1位ジングルオール座ウェイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:00.30ID:L0qrKToX0
2って西部劇っぽいやつだっけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:00.35ID:p5wrNXGcM
今どんな場面?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:00.42ID:JM5tjyCW0
は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:01.31ID:r/8rVoTW0
2022にタイムスリップするな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:01.36ID:FiMKCMbZ0

ここで切るの

やっぱフジってクソだわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:01.37ID:uZNXJU/9M
は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:02.08ID:nWimnXiV0
音楽被せるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:02.33ID:/mCdpAFz0
最高や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:02.08ID:eA9CZg7t0
タイムリープしたらCMだった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:02.46ID:rWHb+S6Q0
CMに飛んだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:02.94ID:x5XNrISf0
ほんまワクワクする導入やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:03.18ID:gXQRhO4+0
ハマタさぁ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:05.34ID:bkgD7nNj0
佐野と山崎ってベイスかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:06.26ID:LTUSJzQsa
クソみたいなタイミング
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:07.02ID:RGUuZvyS0
まあこのタイミングなら許せるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:08.87ID:G1mrwTfG0
びっくりしたフジテレビ社員がいきなり歌うのかと思った
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:08.97ID:u/0zhUTV0
二画面使ってでタイミング合わせて三ツ谷版再生してるわ
CMでちょっと先見ちゃったけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:09.94ID:oPBwkioV0
ここで松の木折るんだっけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:10.60ID:TzJ9L4Wi0
フジカスwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:11.23ID:dycrEyk10
切り方わざとやろwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:12.84ID:dQVA7KGb0
あー面白い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:12.94ID:TXntvkGh0
cm入り下手くそかよ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:13.41ID:Sz1IDyVj0
おもろいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:14.03ID:AH0GAGAEp
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:14.50ID:AJi982aR0
市街地でロケラン使うな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:15.93ID:gcoPD+vV0
>>228
ゴルフでロケラン…?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:16.86ID:ZthO8Exb0
フジのCM入れるタイミング嫌がらせやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:18.78ID:bKn0xL6U0
なんやこれ。面白すぎるんやが。
こんなマイナー映画おもろいと思わんやったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:18.85ID:dfY8RoxI0
ここでCMかよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:19.69ID:JVAebROy0
>>289
3や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:20.09ID:p5wrNXGcM
いまどういう場面や?
未来に帰るんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:22.76ID:VzSjvVAV0
徳永と細シャおらんやんけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:22.81ID:sz/KSt5C0
ロバートゼメキスは27歳でこの映画を作ったんだよなヤバすぎるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:25.54ID:Eul8ygRN0
この時代のアメリカならRPGは軍の払い下げ品屋で売ってるからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:25.77ID:mDDUwuWL0
>>73
過激派「プルトニウムあげるから爆弾つくって」
ドク「いいよ」

ドク「嘘や。ただのガラクタのゴミ渡しとくわ」
過激派「ころす」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:25.85ID:GEToauXy0
>>279
わかる
要所要所で使われてるから余計にな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:28.10ID:wdaaHbL00
>>289
2015年と1955年や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:28.64ID:Ml8nH6A20
1985年…ワイが生まれる前の映画かぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:29.03ID:PiZxGemt0
バックトゥザフューチャーとダイハードは何度見ても面白い
たまに見るという条件やけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:30.86ID:uZNXJU/9M
飛んだ先で普通CM入るよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:32.43ID:iOQgNAAP0
>>303
ひたすら続編リメイクリブートやしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:32.43ID:NREagDHT0
>>288
なぜコマンドーが入ってないのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:32.80ID:DCzWXDs20
あーイキそあーイキそ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:33.13ID:tT3xUvxT0
BTTF好きってつまり異世天性モノが好きってことだよね…😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:33.88ID:8DEux5B00
>>322
古い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:38.01ID:l6gLxpRL0
グランドリポーター
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:38.01ID:vlp14T7J0
タイムパラドクスは難しすぎて理解するのは諦めた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:38.55ID:PzQXF3sB0
>>280
トップガン観た?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:45.39ID:qQJTqt/60
>>288
ダイハード1はなかなかやらんな
前にやったの10年くらい前の水曜プレミアやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:46.54ID:keAdgzTj0
日テレでやれよゴミすぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:49.44ID:AJi982aR0
80年代アメリカって街中でこんな銃撃戦あったん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:50.38ID:m+ZrsHKD0
ところでいつの時代に行けば中日を復興させることができますか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:50.45ID:eO3UsI7u0
スピルバーグって映画界のレジェンドに片足突っ込んでる?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:51.29ID:nWimnXiV0
>>279
ピンチが続く時は寸止めしてくるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:51.46ID:sYWzx/hVp
CMのタイミング センスなさ過ぎ
まあ わざとなんだろうけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:53.89ID:hxTPpLejd
まじで洋画の全盛期
はっきり言って今の洋画なかなかあれやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:58.32ID:gcoPD+vV0
>>280
でもトップガンが負けなかったから…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:58.56ID:8liOdj0t0
>>121
持ち込んできた企画にオッケーだしただけやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:00.88ID:RGUuZvyS0
高島忠夫の頃もこんなタイミングやったやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:01.47ID:JYD+Mrzf0
0000年に飛んでみてほしかった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:02.84ID:ktpUUAy8d
ドクと主人公の関係って何?
ドクが主人公に優しすぎるんやけどホモなん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:02.85ID:L0qrKToX0
>>315,331,338
サンガツ
勘違いしてた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:04.59ID:aPOaSnX4K
昔USJでデロリアンの形のマウスが売ってたわ
買えばよかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:07.72ID:r0VypC2na
悔しいですよね…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:09.15ID:dycrEyk10
トップガン見たいに新作見たいけど絶対こけるもんなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:10.13ID:dzOomL+K0
フジは10分ごとに入れてくるからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:11.74ID:osErAAJP0
ふじつーんさーん!って言うのが出てくるけど
今の時代ならなんになるの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:12.38ID:/uvBjzXnd
何回も見てるのに見入っちゃうわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:14.97ID:TzJ9L4Wi0
>>350
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:16.69ID:I4q+p5/x0
なんG民トップガン大好き問題
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:19.60ID:s8vmUMCU0
岡村孝子…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:20.24ID:TXybKfYe0
>>357
日テレはカットするからなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:22.50ID:bkgD7nNj0
>>346
関西ローカルでコマンドーやったときなんJで実況立ってたけどテレビ見てないやつがいまどこのシーンか当てれてたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:25.42ID:U19+kMc10
2のビフホンマすこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:26.25ID:rXUpn0Kj0
>>355
ヒトラーはおもろいけどこれはおもろいん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:27.05ID:6gZXDX3G0
車に爆弾仕掛けた50マイルを切ったら爆発するぞさあどうする?
とかいう内容の映画昔なかったか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:27.71ID:i7Y5cRTp0
>>371
アトラクションごとなくなってもうたもんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:27.88ID:GEToauXy0
>>369
気の合う仲良いお友達
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:33.06ID:PnKegZT2a
>>378
感想をみたことがない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:33.98ID:PyfxDg0Z0
>>350
秘書かわいそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:35.82ID:dfY8RoxI0
>>288
レスが醤油の発注多い多いで溢れそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:36.03ID:u/0zhUTV0
>>360
頭頂部くらいまで突っ込んでね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:36.91ID:N6+nUewW0
>>342
まあ正直その方が面白いやろ
エンドゲームとかノーウェイホームとか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:39.38ID:gXQRhO4+0
>>383
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:42.71ID:fsd9s/PVd
織田裕二のマーティはもう見れる機会ないのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:44.37ID:8liOdj0t0
>>358
いうて今でも乱射事件あるしなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:44.69ID:fxQW6UVR0
>>383
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:45.63ID:iTn4qdeZM
バック・トゥ・ザ・フューチャーもトップガンも女子供が見ても面白くないだろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:48.69ID:/mCdpAFz0
BTFより面白い映画ってマジで存在せんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:49.77ID:iOQgNAAP0
6週連続シャークネード祭りと6週連続バイオハザード祭りはやらんのか?
4週連続ジョーズ祭りでもええで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:50.75ID:3jsgVmwc0
これの新作は監督のゼメキスが作るの禁止しとるからないで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:51.52ID:TClkHVwBM
>>387
新幹線大爆破
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:54.32ID:Hvp0oVE80
フジの特番枠はCM多投でやっぱりクソだわって思わせてくれるからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:54.67ID:p+8QJUK40
なんで一気に現実に戻すの
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:00.13ID:p5wrNXGcM
>>366
サンガツ前になんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:00.56ID:Ql0MAEex0
どーん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:02.06ID:rWHb+S6Q0
うわああああああああああ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:04.66ID:d4bd1qz50
しんだな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:04.66ID:eA9CZg7t0
USJのアトラクション無くなったってマジ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:06.04ID:I4q+p5/x0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:07.04ID:W4dcCTdZ0
死ぬ定期
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:07.09ID:qQJTqt/60
やったぜ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:07.61ID:P1cm5WWmd
青木の応援歌ってそこかしこで聞くよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:07.58ID:LBe7cwna0
テロリストのほうがトヨタのピックアップ使ってそうなのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:07.79ID:aNv5O79u0
死ぬやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:08.89ID:iOQgNAAP0
廃車確定
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:10.81ID:ZxHRpuw40
>>374
ゲーム版の続きの話が良く出来てるからそれで我慢しろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:11.41ID:s27dCLQo0
下手したら死ぬ定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:12.84ID:PB3N/gNB0
>>355
ムッソリーニなんて別にタブーでもなさそうやしどうなんやろな
孫が何年か前まで政治家やってたし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:14.91ID:blim+FBc0
やっぱ吹き替えが新しいと違和感がすごいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:15.68ID:CCalQDiOd
毎回同じ映画実況してる奴って他にやる事ないんか可哀想に
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:16.63ID:FiMKCMbZ0
>>326>>350
アニメ実況民いて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:17.21ID:cbLTdlO70
>>387
スピードやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:17.34ID:vqI141Oj0
ピーボディどりゃああああああ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:17.97ID:i7Y5cRTp0
>>415
まじや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:18.32ID:FQe6wK35a
若いマッマはよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:19.97ID:TXybKfYe0
>>402
めちゃくちゃ子供向きやんスピルバーグ作品って
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:21.99ID:GV9RV2jf0
全部名シーン
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:23.28ID:N6+nUewW0
>>403
20本くらいあるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:25.40ID:uZNXJU/9M
4kモニター欲しいンゴ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:27.98ID:5beEjfNj0
宇宙人定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:28.24ID:os33suXj0
ET~
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:29.53ID:RGUuZvyS0
ここMIB感あるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:29.95ID:GEToauXy0
>>402
バック・トゥ・ザ・フューチャーは老若男女いけるやつや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:30.44ID:dQVA7KGb0
>>356
リリコが司会やってた奴やな。あの枠良かったよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:33.12ID:j9bs4ed80
あるぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:33.75ID:r0VypC2na
壊れてたらって思うと恐ろしいよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:37.68ID:u/0zhUTV0
有名な子役出てるのは2のラドグリフやっけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:41.24ID:Ql0MAEex0
スペースゾンビ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:41.79ID:JM5tjyCW0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:41.90ID:bNKB9FCt0
こわい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:41.36ID:rWHb+S6Q0
宇宙怪人
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:43.27ID:L0qrKToX0
シャーマン
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:43.51ID:0+IJ6A4S0
車もない時代か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:46.28ID:7BS1Veyd0
これはホラー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:46.28ID:KWiOvUo60
車あったやろ普通に
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:47.06ID:6zHhBTiq0
宇宙人や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:47.24ID:kVzvIpRM0
こわい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:47.44ID:wEU6L9Gc0
スペースゾンビ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:47.78ID:N6+nUewW0
>>402
ええ?頭大丈夫?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:47.85ID:TIDFm6s6a
これもすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:49.62ID:wdaaHbL00
でたわね。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:50.92ID:jSntejWq0
ネタならともかく本気でCMに文句つけてる奴は流石に乞食すぎる
無料で見てるくせに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:51.86ID:ftcgxNJ90
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:52.35ID:fkibA/7G0
ヒエッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:52.47ID:rXUpn0Kj0
ヒェッ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:52.53ID:aJAcvvbK0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:54.02ID:L0qrKToX0
怪しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:54.01ID:+9I+sMcL0
あれこれカットされてるやん
あのテロリストが自爆するシーンあったよな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:55.32ID:vuZGdNg60
あかん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:55.59ID:RGUuZvyS0
ここすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:55.68ID:5kkuyq640
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:56.41ID:9jolx4+H0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:56.79ID:cm1/6gXp0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:57.32ID:h/RNkRPE0
ニムゲや!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:57.35ID:NDdqArT10
ほんま草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:00.58ID:PB3N/gNB0
うちうじんだ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:00.59ID:Ts3bd/TCd
そりゃびびるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:02.08ID:rWHb+S6Q0
そらそうよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:03.65ID:C3QqIlfn0
この時代車無いんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:04.09ID:uZNXJU/9M
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:04.57ID:dzOomL+K0
これホント草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:05.48ID:FQe6wK35a
これも伏線
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:07.66ID:eHTE9j3t0
これって「強くてニューゲーム」の走りだと考えてもいいの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:08.47ID:rXUpn0Kj0
かわヨ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:08.62ID:QIKej9Js0
牛さんかわいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:08.76ID:9p4aEQYR0
かわよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:09.53ID:PyfxDg0Z0
ほんまおもろい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:10.03ID:e04q8pS20
かわヨ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:11.83ID:G1mrwTfG0
牛さん草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:12.42ID:GEToauXy0
>>480
せやね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:12.61ID:5beEjfNj0
牛さんモグモグで草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:12.66ID:XmTop4340
モ~
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:13.57ID:TDiOEqfJ0
馬飼ってて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:13.75ID:wEU6L9Gc0
牛さんモーモーで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:14.13ID:vlp14T7J0
モー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:15.80ID:kVzvIpRM0
牛さんモーモーでワロタ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:17.13ID:x7tGWkd10
こんちわー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:17.46ID:xodd47Zr0
牛さんモーモーで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:18.99ID:F4TNs3Dt0
1955って普通にビルも車もあるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:19.87ID:Ql0MAEex0
ここロズウェル事件
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:20.17ID:kvssQBUW0
1話って過去やっけ?
未来やなかった?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:20.47ID:8DEux5B00
>>490
そらあるけど見た目が違いすぎる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:21.21ID:W4dcCTdZ0
こんちは~(のんき)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:21.45ID:u/0zhUTV0
>>490
こんなスタイリッシュなのはないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:22.03ID:eA9CZg7t0
ライフルを持ってこい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:22.60ID:dycrEyk10
🐂「なんやこいつ」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:23.33ID:fsd9s/PVd
今のジジイの声も青野じゃね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:24.61ID:qQJTqt/60
未知との遭遇や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:24.53ID:6zHhBTiq0
牛さんモーモーで草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:25.43ID:L0qrKToX0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:26.47ID:cEykluesa
ヒェー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:26.73ID:rXUpn0Kj0
ヒェッ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:33.09ID:aJAcvvbK0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:33.39ID:wYHYUNTT0
アメリカなら当然だよね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:34.28ID:oPqrqfQR0
野蛮すぎる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:34.57ID:slBRTWee0
死ぬ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:34.61ID:xodd47Zr0
野蛮すぎるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:34.80ID:9p4aEQYR0
アメカスさあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:35.23ID:C3QqIlfn0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:36.01ID:u/0zhUTV0
戦闘力5
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:36.27ID:+2mDWzkJa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:36.40ID:s1XMXyCf0
>>288
ジングルオールザウェイはクリスマスに見たいわ
ホームアローンはここ数年でここで実況できたし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:36.47ID:os33suXj0
早く打ってで草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:37.17ID:TzJ9L4Wi0
野蛮すぎて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:38.36ID:blim+FBc0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:38.50ID:L0qrKToX0
変身野郎
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:38.86ID:iOQgNAAP0
ゼメキス「バック・トゥ・ザ・フューチャー作る権利買ってくれんか?」
ディズニー「母親と息子がキス!? んなもんやれるか!帰れ!」
ユニバーサル「ほーんええやん、買ったるわ」

この差よ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:39.62ID:G6dG5j4R0
死んだやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:40.62ID:Ql0MAEex0
過激なジジイ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:42.63ID:ra10mAe00
スピード感草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:43.10ID:dBba60dx0
問答無用でぶっ放すの草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:43.77ID:j7h+31DY0
青木宣親
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:44.06ID:nQNCVhwN0
ライフル協会さあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:45.20ID:IzF3Us2+0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:45.83ID:RGUuZvyS0
草生える
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:45.94ID:rWHb+S6Q0
ポストまで壊すな😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:46.48ID:r6qb9Bsc0
松、逝く
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:47.06ID:CNvplDpO0
二本松ショッピングモールが一本松ショッピングモールになった瞬間である
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:47.55ID:ftcgxNJ90
貴重な松が…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:47.86ID:uZNXJU/9M
デロリアンで反撃
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:47.93ID:rXUpn0Kj0
グッバイマッツ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:48.57ID:JM5tjyCW0
あっ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:50.04ID:Eqe8bqT/0
あっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:50.48ID:7SazE1Nm0
スピード感で草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:51.03ID:NDdqArT10
めちゃくちゃで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:52.29ID:blim+FBc0
ここ伏線
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:52.56ID:u/0zhUTV0
はい歴史改変
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:52.64ID:0+IJ6A4S0
なんちゅー子供だ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:52.71ID:5kkuyq640
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:53.44ID:+SDpiKSW0
銃社会こわいな~
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:53.49ID:cEykluesa
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:53.78ID:1fADKQq20
めちゃくちゃ銃社会で怖い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:53.82ID:lAUgES380
銃社会ほんまクソ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:54.51ID:7BS1Veyd0
さすがに撃たれるのにも慣れてきてるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:54.73ID:lEA+sSBR0
三矢祐二が良いけど、それだと青野武じゃ無くなるんだもんなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:55.56ID:HyQKBtdd0
はい松1本になったね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:56.13ID:FQe6wK35a
ライフル協会が↓
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:56.93ID:L0qrKToX0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:57.44ID:iLpCOunH0
はいone pile
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:57.55ID:h/RNkRPE0
二本松が一本松に
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:58.01ID:s9tVuXAQ0
自分で破壊してて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:00.29ID:JElV4+IO0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:00.73ID:vlp14T7J0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:00.95ID:ZxHRpuw40
はい歴史改変
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:01.09ID:I4q+p5/x0
松逝きましたー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:01.36ID:6zHhBTiq0
ビビってたのに一転攻勢すぎだろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:01.76ID:VzSjvVAV0
>>387
キアヌリーブスのやつやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:02.03ID:p5wrNXGcM
楽しそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:02.12ID:x7tGWkd10
怖すぎる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:02.28ID:TTr4mznL0
グッバイマッツ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:03.46ID:bDM2l1Go0
グッバイマッツ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:03.45ID:GV9RV2jf0
タイトルまで綺麗に伏線回収しとるの凄すぎない?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:03.86ID:GaC5czAE0
壊しまくりで草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:04.04ID:dycrEyk10
なんでもぶっ壊していくの最高
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:04.16ID:W4dcCTdZ0
ここでマッツ倒したんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:05.64ID:qUWsiXaJ0
始めから持ってきて撃たないだけ優しいな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:06.62ID:+2mDWzkJa
伏線多すぎて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:07.21ID:u/0zhUTV0
ヘヴィな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:07.88ID:vqI141Oj0
奇跡の松
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:08.70ID:8DEux5B00
典型的な田舎もんのアメリカ人
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:10.24ID:gQd0cPjcr
過激派アメリカ人
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:10.63ID:uXNhciXG0
>>476
過去から戻ってきたマーティが過去に行くマーティを見送った後にそのシーンや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:10.87ID:G1mrwTfG0
ヘビー定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:11.28ID:FiMKCMbZ0
1本松「松より大事なものがあるだろ」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:11.55ID:robcIEOb0
貴重な松が…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:11.61ID:Ts3bd/TCd
ナイキ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:12.74ID:G4zjrWyn0
これでアーケードの看板の表記が変わるんだよね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:15.58ID:8IVitWMx0
グッバイマッツ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:16.07ID:6gZXDX3G0
>>427
ヒトラーってなんで歴史のタブー扱いされて未だに語られるのはなんでなんや
歴史的にヒトラーは例外みたいなもんだろ
二度と同じような者は現れることもないし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:16.23ID:7Nw1Mi3s0
重い夢???
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:18.10ID:N6+nUewW0
すまん
シュタインズゲートのが面白くね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:18.92ID:YqKEuOIN0
言うてこの時代もう道路あるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:20.08ID:Ql0MAEex0
松、逝く
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:20.40ID:fygdX7yb0
ワイバック・トゥ・ザ・フューチャーのこのBGM思い出そうとする度インディー・ジョーンズが流れるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:21.82ID:uZNXJU/9M
重力関係ある?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:22.64ID:J62oCjoc0
>>513
今の中国みたいなもんで格差酷いで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:23.13ID:cEykluesa
ブレーキ両足踏むの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:23.77ID:TDiOEqfJ0
めちゃくちゃ逆走してて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:24.02ID:GV9RV2jf0
そらそうよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:25.92ID:wEU6L9Gc0
しっかしデロリアンのリアデザイン神すぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:27.40ID:iOQgNAAP0
Netflixに僕らを作った映画達っていうドキュメンタリー番組のバック・トゥ・ザ・フューチャー回おもろいから是非見てくれや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:30.69ID:+9I+sMcL0
>>527
まじか
記憶ガバガバやったわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:30.89ID:NDdqArT10
あっ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:32.79ID:PzQXF3sB0
鳥肌
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:34.09ID:qQJTqt/60
悲しいなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:34.37ID:dm0oymL/0
ひっろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:36.45ID:iOQgNAAP0
>>547
アクション映画じゃないのにシュワちゃんが普通に戦闘力高いのほんと草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:36.57ID:RGUuZvyS0
そらそうよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:38.06ID:jWPFfjOy0
この映画1分に1個伏線あるよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:38.52ID:r0VypC2na
悲しいなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:39.15ID:Ql0MAEex0
何もありませんよ過去
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:39.90ID:kVzvIpRM0
おお…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:41.90ID:j9bs4ed80
お家ないやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:43.75ID:1fADKQq20
あっ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:44.10ID:rWHb+S6Q0
ここの絶望感好き
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:45.23ID:uioHRplF0
ここは地球だったのか定期
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:46.24ID:1oCjdk5p0
今から見た1992年って考えるとそんなにやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:47.24ID:LBe7cwna0
実物のデロリアンよりかなり車高低くしてあるよなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:48.85ID:W4dcCTdZ0
団地への招待
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:50.66ID:u/0zhUTV0
>>586
積み木崩しの人もええと思うけどなぁ
地に足付いた感じの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:50.98ID:3jsgVmwc0
ここ草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:52.14ID:dycrEyk10
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:52.75ID:cEykluesa
そらそうよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:53.91ID:8QJlKhvA0
防護服脱げばいいのに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:54.02ID:r6qb9Bsc0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:54.33ID:QIKej9Js0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:54.79ID:rXUpn0Kj0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:54.89ID:gXQRhO4+0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:55.84ID:TXybKfYe0
>>356
半年前ぐらいの深夜にやってたぞ
字幕版やけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:55.88ID:ycJoxo1Z0
くさ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:56.51ID:L0qrKToX0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:56.91ID:C3QqIlfn0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:57.23ID:TLskVdqX0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:57.43ID:fxQW6UVR0
なんでや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:57.94ID:ftcgxNJ90
しゃーない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:58.28ID:GV9RV2jf0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:58.78ID:G4zjrWyn0
この看板は絶望よね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:58.89ID:uZNXJU/9M
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:59.54ID:os33suXj0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:01.38ID:8DEux5B00
50年代の看板オシャレよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:02.23ID:aJAcvvbK0
うーんこの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:04.22ID:vuZGdNg60
あっ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:04.42ID:fP+3OIXv0
終わりやね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:05.14ID:dzOomL+K0
自宅に帰ったら更地とかとんでもないホラーだな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:06.34ID:lAUgES380
このマーティは織田裕二なんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:09.30ID:Ql0MAEex0
シュワちゃんならトゥルーライズとイレイザーもやれ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:15.67ID:LW9WOcUt0
詰んだ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:15.78ID:L0qrKToX0
もう終わりだぁ!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:18.46ID:1bGp1tzcp
入口だけ先に作るスタイル
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:22.97ID:rXUpn0Kj0
黒人差別はよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:23.25ID:vuZGdNg60
プルトニウム持ってこなきゃ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:25.34ID:oPqrqfQR0
プルトニウムどうすんねん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:26.64ID:7SazE1Nm0
>>356
2はしょっちゅうやるのにな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:29.45ID:U19+kMc10
>>687
どういう意味なん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:32.46ID:+2mDWzkJa
ウォークマン?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:33.12ID:LwFegvYX0
この辺はカットされるシーンやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:33.89ID:ra10mAe00
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:35.14ID:GV9RV2jf0
ほんま日本製ばっかやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:35.37ID:qawjvAjw0
ここすき
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:35.47ID:1fADKQq20
プルトニウムが燃費はおかしい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:35.73ID:uioHRplF0
軽くて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:36.49ID:7Nw1Mi3s0
JVC
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:36.94ID:4k+SMl4o0
ガソリン車ちゃうんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:37.30ID:L0qrKToX0
フォールアウトチック
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:37.46ID:xodd47Zr0
ドクがいない時代に設定してたら詰んでたな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:38.85ID:gQd0cPjcr
ええな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:39.04ID:43/RwL3N0
>>697
山ちゃんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:39.18ID:wEU6L9Gc0
アルミボディで軽いからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:39.37ID:cm1/6gXp0
車軽すぎやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:40.22ID:fP+3OIXv0
>>700
コロンボやってほしいな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:40.48ID:uZNXJU/9M
セブンイレブンでプルトニウム買ってこい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:40.65ID:umq7vUDna
軽すぎ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:41.18ID:VvC61uOI0
ジゴが足りないっ!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:41.28ID:fsd9s/PVd
軽すぎだろデロリアン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:42.45ID:T9fJCcB7a
ここほんと好き
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:43.40ID:dQVA7KGb0
アルミボディーは軽いのだ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:44.26ID:g7JcjebN0
軽すぎ定期
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:44.55ID:TLskVdqX0
そういう問題か?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:45.01ID:/WQ8l4WO0
>>430
これ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:46.33ID:6gZXDX3G0
>>664
これクレヨンしんちゃんのオトナ帝国にも言えるよな
今から振り返っても魅力的な時代でもないよなという
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:46.83ID:Ql0MAEex0
>>700
ゾロとベイブええなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:49.86ID:eO3UsI7u0
3200mか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:50.12ID:KWiOvUo60
>>356
グロいから無理やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:52.07ID:NDdqArT10
テンポやばいな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:53.20ID:QIKej9Js0
カットした?物出すとこ好きなんだけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:53.84ID:fybY3IwC0
救命胴衣定期
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:54.86ID:Eul8ygRN0
ヒルバレー
岡谷
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:55.05ID:I4q+p5/x0
よう2マイルも歩いたな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:55.46ID:lAUgES380
>>705
さんがつ wiki見て織田裕二やと勘違いしたんご
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:56.06ID:G1mrwTfG0
エンタ〜サンドマン
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:58.68ID:h/RNkRPE0
救命胴衣着てるぜこいつwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:59.13ID:bDM2l1Go0
救命胴衣定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:59.49ID:cEykluesa
ミスターサンドマン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:00.31ID:JRVuEyJ90
Falloutで聞いた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:01.28ID:2b3gSKyO0
レーガン
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:03.04ID:8QJlKhvA0
バーキンさん…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:03.29ID:RGUuZvyS0
ロン
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:03.82ID:7ajwV8tx0
fallout感すき
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:04.04ID:u/0zhUTV0
地震?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:04.29ID:iOQgNAAP0
ワイらの祖先はこんな国と戦争してたんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:05.27ID:qUWsiXaJ0
ゴキゲンな音楽
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:05.70ID:gXQRhO4+0
やきう要素
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:05.70ID:C3QqIlfn0
レーガン
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:08.88ID:r6qb9Bsc0
定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:09.19ID:os33suXj0
レーガンが俳優やったころ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:10.88ID:5xbYzv+T0
レーガンさん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:11.98ID:Eqe8bqT/0
レーガンネタも今は伝わらんな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:12.13ID:uqgvz9D50
当時の大人たちはこれ見て「懐かしいな~」ってなったんかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:13.03ID:bNKB9FCt0
大統領定期
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:13.60ID:GEToauXy0
若い頃のマイケル・J・フォックスやっぱかわいい顔しとるわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:15.05ID:O55i6nbr0
昔のアメリカおしゃれやなぁ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:15.37ID:Ql0MAEex0
ウォーターゲートで死ぬ奴やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:16.83ID:Z1R4WqD7p
大統領か
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:17.35ID:r/8rVoTW0
50年代とかいうアメリカ全盛期
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:19.21ID:blim+FBc0
今思うとここの撮影怖くなかったんやろか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:19.95ID:G4zjrWyn0
>>713
自分が住んでる団地の建設予定の看板
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:20.76ID:ftcgxNJ90
別の時代に行くたびに轢かれそうになるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:23.89ID:QIKej9Js0
救命胴衣きてて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:25.77ID:uZNXJU/9M
これ全部セットってマジ?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:26.13ID:0PjyaP9Ha
肉抜きは基本
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:26.40ID:kl6WCkUf0
このセット全部作ったんやろか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:26.87ID:dQVA7KGb0
この時期の映画にたまにあるレーガンギャグ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:27.65ID:+2mDWzkJa
こんな国と戦争して勝てるわけが無い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:28.82ID:L0qrKToX0
texago
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:29.03ID:19N8rWECd
あのさぁ、マーティーの吹替は織田裕二に決まってんだよね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:31.06ID:g4hQKWbLd
レーガンが俳優どころか大統領だったの知らん奴もおるやろな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:32.17ID:s9tVuXAQ0
1955年でも車って普通に使われてたんか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:33.19ID:1fADKQq20
ここすき
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:34.61ID:keAdgzTj0
現地のやつは興奮やばいやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:38.74ID:AO3exC9Qa
懐かしいわこの頃
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:39.23ID:/WQ8l4WO0
>>787
日本最悪&最高ネタもやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:39.31ID:s1XMXyCf0
>>383
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:41.73ID:TLskVdqX0
この時ってもうエルヴィス・プレスリーいる?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:42.17ID:W10NpKdcd
>>700
実写マリオとかいう黒歴史
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:42.69ID:cEykluesa
この時代の走る車ようこんなあったな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:43.80ID:IzF3Us2+0
HDで見ると時計台完全に書き割りやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:44.82ID:7SazE1Nm0
30年前が1992年という事実wwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:45.84ID:fP+3OIXv0
こういうポスターたまらん
レトロフューチャーっていうのかな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:46.31ID:RGUuZvyS0
ジョニービーグッドあく
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:47.52ID:gXQRhO4+0
>>812
ですよね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:49.40ID:8DEux5B00
町並みのハリボテ感
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:49.51ID:iOQgNAAP0
>>803
今もハリウッドのユニバーサルに残ってるで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:50.50ID:PzQXF3sB0
ピョンピョンピョン
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:50.98ID:G6dG5j4R0
アメリカンが見たら絶頂射精してそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:51.21ID:W4dcCTdZ0
55年のアメリカがめっちゃかっこよく見えるんよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:52.14ID:dzOomL+K0
ここでひっそりと時計台が壊れてないことをアピール
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:52.26ID:Ml8nH6A20
あんま変わらんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:52.89ID:r/8rVoTW0
キューバいけばこの光景がまだあるという事実
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:54.28ID:onTudCVc0
>>814
おじいちゃんやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:56.98ID:e04q8pS20
動いてる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:57.41ID:Ql0MAEex0
ぶっ壊れる奴
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:57.84ID:J62oCjoc0
>>810
なんなら第二次世界大戦前からあるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:57.65ID:rWHb+S6Q0
時計台動いてる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:59.40ID:JM5tjyCW0
動いてる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:59.85ID:6gZXDX3G0
日本版バック・トゥ・ザ・フューチャーをやったのがバブルでGOか
映画公開後さらに大不況になったのは皮肉だけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:00.79ID:bJ6FO8CH0
ロナルド・レーガンが昔俳優だったことは知ってても
出演作品見たことある実況民は一人もいない説
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:02.48ID:vlp14T7J0
時計が
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:04.77ID:KWiOvUo60
>>699
いまならジュニアやろ
ポリコレの時代やし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:05.57ID:mDDUwuWL0
>>771
あの頃はよかった
人種差別も性差別もオールオッケーな自由な時代だった
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:05.74ID:UJzVARc/0
中松
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:09.49ID:UFeJM9s10
>>825
😱
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:09.63ID:4MErPmU2M
昔の人が昔行っても何が古いのかわからん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:11.01ID:o2C8LuPra
洋画は基本的に字幕で見るが、この映画だけは逆に字幕で見るという選択肢が存在しない。不思議なもんだ。
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:16.38ID:1bGp1tzcp
>>808
フジテレビがWユウジでやったのに切り捨ててるんだよね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:17.38ID:TLskVdqX0
伏線貼ることしか考えてない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:18.36ID:FiMKCMbZ0
よく見ると、今対戦車砲置いてあったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:24.71ID:RGUuZvyS0
この頃日本はまだちょんまげやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:26.17ID:IzF3Us2+0
ホームレス
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:26.91ID:ftcgxNJ90
屋根のスピーカーの数が変わってる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:29.41ID:dzOomL+K0
>>850
よかねぇよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:29.38ID:7hwQE7LMr
いいねぇこの時代
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:30.98ID:8DEux5B00
>>854
マジで分からん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:31.25ID:8liOdj0t0
救命胴衣
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:32.35ID:F4e3U0BI0
岡谷定期
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:35.56ID:keAdgzTj0
黒人が居ませんね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:37.95ID:G1mrwTfG0
>>821
クッパ大王(デニスホッパー)
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:38.83ID:iOQgNAAP0
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:41.06ID:vSYFd8Uk0
CM多すぎやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:41.85ID:4k+SMl4o0
またかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:43.09ID:GEToauXy0
>>845
バブルでGOいうたらもはや中日ロッテの日シリしか思い浮かばん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:43.12ID:5beEjfNj0
CM多すぎ定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:43.74ID:r/8rVoTW0
>>810
この半世紀くらい前にフォードTがヒットやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:44.25ID:9S5Kerwz0
面白い
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:44.98ID:x7tGWkd10
多すぎやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:46.01ID:5GZQd6Y+0
は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:46.02ID:6zHhBTiq0
CM多すぎだろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:46.50ID:LW9WOcUt0
CM多すぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:46.89ID:ZthO8Exb0
見入ってしまうわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:48.01ID:PnNSPzsOM
黒人初の大統領とカブスのワールドシリーズを達成した名作
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:48.07ID:Xv1K5Ur40
は?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:48.24ID:dQVA7KGb0
そういえばタッカーはしばらくBSでも放送しとらんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:48.29ID:/WQ8l4WO0
息を吐くようにCM
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:48.95ID:dBba60dx0
そとそも現代は何年やねん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:50.73ID:J62oCjoc0
>>845
日本シリーズかなんかで深夜放送したことあったよな
くっそ実況盛り上がったやつ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:50.81ID:fsd9s/PVd
マーティ俺に似てる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:51.93ID:blim+FBc0
>>858
氷の微笑流さなきゃ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:52.09ID:3jsgVmwc0
CM多すぎやフジ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:52.50ID:zJzG+b+60
CMありすぎやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:53.99ID:TzJ9L4Wi0
もうCMまみれや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:54.17ID:/mCdpAFz0
戦争から10年後でこんなんなんやなー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:54.36ID:hxTPpLejd
ナイキのコルテッツええよな
ジョーダンとかより好き
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:53.86ID:eA9CZg7t0
フジってゴミやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:55.03ID:QEcRWE+x0
日本だったら死にたくなるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:55.97ID:oURKF/9L0
一般人もハット被ってた時代や
波平さんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:56.29ID:TXybKfYe0
>>894
85年
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:56.41ID:1fADKQq20
都合よく新聞してるNPC
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:56.45ID:xtsc73L+M
なんだこの多さはよぉ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:56.64ID:vlp14T7J0
過去へ行って帰れなくなるって絶望よね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:57.31ID:iXoD8Z5N0
小林製薬じゃあないんだよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:57.89ID:LBe7cwna0
ゴジラ公開の一年後やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:01.66ID:s27dCLQo0
CM多すぎるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:02.21ID:Ql0MAEex0
言われてみたらレーガンが出てる映画とか一本も知らんわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:03.57ID:rXUpn0Kj0
黒人奴隷はまだか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:05.60ID:lD8Sf5PA0
>>855
極端やな
この映画オリジナルも吹き替えも最高じゃん
俺は山寺青野派だけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:06.06ID:vuZGdNg60
日本は公害やべー時?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:07.74ID:/WQ8l4WO0
終盤にCM減らすためだぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:07.73ID:gQd0cPjcr
このときのジャップはALWAYS 三丁目の夕日の時代という現実
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:11.10ID:jqZYINJx0
BSプレミアムでやれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:11.18ID:vSYFd8Uk0
CMプレミアム
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:11.51ID:8Owgl7MDd
これ吹替山寺宏一なん?今と声ぜんぜんちゃうやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:12.18ID:jM5jRQuC0
55年って戦前?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:12.50ID:te29OJ0z0
北村一輝がCMなんて珍しい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:13.45ID:RGUuZvyS0
>>892
タッカー見たいわね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:13.53ID:u/0zhUTV0
>>878
ワアのパッパくらいの歳やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:15.26ID:ayhAl42o0
まさかcmの提供元から金貰ってるんじゃねえだろうなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:16.57ID:uFRJ8NV00
フジだからわかってたけどCM多すぎうち
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:17.72ID:DCzWXDs20
あーイキソ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:18.08ID:LW9WOcUt0
くっさ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:20.48ID:iTn4qdeZM
こういう映画にCMうっても評判悪くならんか?
はっきり言って邪魔やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:22.62ID:uZNXJU/9M
CM多すぎてハゲそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:23.00ID:4HTwS6u+0
>>865
は?
クロンボに正々堂々とクロンボと言える世界やぞ
最高やろ
ワイらもイエローモンキーやが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:23.89ID:UFeJM9s10
またかよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:25.60ID:keAdgzTj0
浪川verでええから日テレでやれや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:26.13ID:0PjyaP9Ha
>>867
サンキュージェット気流
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:27.56ID:vSYFd8Uk0
>>925
そらそうよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:28.97ID:Xk8gEl3pa
逆に後半CM減らす采配やぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:29.48ID:VzSjvVAV0
>>848
俺たちゃ港湾労働者組合のもんだ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:30.02ID:ZxHRpuw40
>>899
例のシーンエッッッッだけでスレ埋まりそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:31.78ID:JYD+Mrzf0
もう㎝2文句言うのやめるわ
それすらめんどくさい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:32.74ID:PDUCEhtg0
くさい CM見せて
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:35.08ID:7hwQE7LMr
現代でもまだ黒人問題解決してなくて草
もうこれ無理だろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:37.66ID:9ctuD7nV0
>>845
ある意味予言映画やったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:38.63ID:RdoKL+kt0
1も3ももちろんだが、その間を担った2ってほんますごい出来だよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:42.01ID:aNv5O79u0
フジもスバルかよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:47.13ID:0hpfMRg70
イスラム過激派がリビアの過激派になってるのって昔からアウトだったっけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:48.48ID:5isWc38d0
>>356
凄いな、ワイが産まれる前やん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:50.21ID:xfh/kSO6p
電気自動車のタイヤ外れたってマジ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:51.76ID:T9fJCcB7a
サマータイムマシンブルースも夏に見たいからやって欲しい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:53.85ID:9p4aEQYR0
>>936
寝ろよじいさん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:56.40ID:JVAebROy0
スーパーマリオとかシティハンターの実写も再放送やれよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:56.85ID:Ql0MAEex0
>>950
エンドオブデイズすこだ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:03.61ID:6gZXDX3G0
>>897
ナースのお仕事最終回も中日の優勝か何かと重なって大幅遅れで放送したとかあったような
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:04.78ID:ZwLCvCSC0
>>854
わかる
ちな19さい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:05.13ID:TXybKfYe0
>>934
邪魔じゃないCMなんて存在せん
CMってそういうもんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:05.31ID:u/0zhUTV0
同時再生気をぬくと先見ちゃうのつらい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:18.17ID:eA9CZg7t0
ラストはテレビ局のみんなでデロリアン乗るんやろ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:19.17ID:rWHb+S6Q0
CM長ぇ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:24.09ID:mJL/dCRz0
雷を使うんやってなった時のああ!序盤のあれ伏線かよ!!ってわかる時ホンマ気持ち良すぎよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:31.22ID:W4dcCTdZ0
>>957
今度四畳半神話大系でやるんよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:35.89ID:cJhzfrpQ0
>>967
3だけなんか番外編だよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:44.57ID:GEToauXy0
>>855
この作品はどっちも最高なんよなあ
字幕なら字幕でドクの人の早口を楽しめるし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:49.53ID:jFR9qT7a0
BTTFとプリズンブレイクは吹き替えで見ちゃう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:51.11ID:8DEux5B00
信号機があらへんな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:55.00ID:dzOomL+K0
>>970
浪川大輔の全盛期やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:55.95ID:uZNXJU/9M
きたきた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:01.50ID:5beEjfNj0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:02.02ID:rXUpn0Kj0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:06.03ID:T0kMC7FD0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:05.84ID:rWHb+S6Q0
救命胴衣定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:08.40ID:uZNXJU/9M
フリーで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:16.50ID:l41wYEzQ0
ダウンベストダルルォ?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:23.36ID:7hwQE7LMr
金ねンだわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:24.16ID:wdaaHbL00
この服は現代人から見てもダサいぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:24.19ID:VG4G1cN60
携帯回線がauしかない時代の話かこれ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:24.73ID:I4q+p5/x0
個人情報で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:35.51ID:W4dcCTdZ0
auかな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:36.57ID:vSYFd8Uk0
勝手に破るな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:37.36ID:IF+10n/B0
いかんでしょ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:38.78ID:8DEux5B00
>>991
浮浪者っぽい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:39.09ID:xodd47Zr0
なにやぶっとんねん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:39.33ID:GEToauXy0
破ってやがる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況