X



明日エッチするんやがコンドームってどのタイミングでつければええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:05.00ID:YxxZrchVM
わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:25.68ID:n8ELx1o3d
つけんでええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:29.83ID:F93cClzJ0
家出るとき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:59.30ID:JnOLru2QM
今から慣れさせとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:04.07ID:HkMcbK190
つけてって言えばサッとつけてくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:09.15ID:jqZYINJx0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:19.57ID:e80p+6/10
何食わぬ顔で生で挿入ようとして女に着けさせるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:58.49ID:REkIWOTB0
逝った後で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:00.92ID:dgwfQrYu0
飯食い終わった後
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:29.09ID:Y6h9O+nPd
今から付けとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:12.64ID:MBwsrQJJd
挿入前に付けたらええだけちゃうんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:36.84ID:NzR2gAOs0
フィニッシュした後すかさず付けるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:48.39ID:4Hqx9vMEM
出るっ!っときじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:31.84ID:uJhusK+90
中に出したあとや

後からドロって出てくるの気持ち悪いやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:05.13ID:dk7tR2OY0
直前に膣奥に入れればok
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:36.88ID:Mg3Xvb4E0
イッチ初エッチか?
初エッチのときのコンドームは捨てずに取っておけよ
思い出になるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:53.65ID:WCKi9Gtwa
>>23
臭そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:15.76ID:+V/Ci+970
これがモテモテG民からのアドバイスや
参考になったろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:18.98ID:rWhRr2TX0
愛撫適当にしてればそのうち彼氏の方から入れてって言ってくるからその時つければええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:48.57ID:s6juQfbV0
つけてくれるならつけるけどどうする?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:10.20ID:QFaRH9LU0
行為中に外れるから今のうちに馴染ませとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:11.43ID:EymBb8Por
心のゴムがあれば着ける必要はないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:31.63ID:06vFTke7d
ホテル入ってすぐやな
トイレ行った時に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:45.46ID:7QjFBODW0
モタモタしてると気分萎えるから家でつけてからいけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:21.16ID:RXUYqwZ+r
付けなかったら付けなかったでそのままの流れでいけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況