X



みんな!プロスピA辞めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:41.71ID:TZxJrXUA0
時間の無駄や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:40.75ID:4yCstV9Z0
累計〇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:50.81ID:pXBrrh0N0
そんな事言ってもTP走ってる奴は止まらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:22.27ID:HuwvX1v4M
ソシャゲなんて発達障害専用ゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:37.82ID:TZxJrXUA0
>>5
ほんとコレメンスな
プロスピなんてずっと同じこと繰り返してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:10.08ID:Q/q1bliXa
累計白ノリやった
中日枠で使えるかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:59.89ID:TZxJrXUA0
>>8
偉いぞ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:44.49ID:e8spxzpg0
まーたボーダー下げに来たかw
今回きついわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:37.12ID:2ACIHQSX0
わい打率.560なんやが猛者の1番下ラインにいる感じかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:48.68ID:RWzyBIng0
もう辞めた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:11.55ID:aylPsjSP0
据え置きのプロスピってもうPSで出えへんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:23.03ID:bNKB9FCt0
昨年辞めたで
スタミナもったいなくて夜中に目が覚めてスタミナ消化するようになってしまったから辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況