X



auの不具合のおかげで末尾aのほうの漱石スクリプトが逝くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:23.16ID:wHkFsDqEr
だいぶましになったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:37.62ID:gcT6Zfic0
結局末尾dのほうがいるじゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:40.66ID:cFi8+S11a
今日は平和やったな
やっぱ要らねぇわこいつ等
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:25.64ID:gcT6Zfic0
>>4
ネット繋がるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:09.81ID:lr2/NBP50
>>5
ネットは結構繋がるって話
電話回線がだめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:10.55ID:VFMs71Xx0
今日見かけなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:38.34ID:ZByEALuD0
かわいそうやねぇw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:29.60ID:kKZYal3m0
今日は快適やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:00.79ID:EUtWKwgX0
物理NGや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:57.96ID:UTxGQBY10
末尾aとかスクリプト抜きにしても煽りカスしかいないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:22.26ID:ji8OsIc50
このままずっとau繋がらなくてええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:21.05ID:nfX8olCc0
やっぱauってクソだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:21.56ID:UTxGQBY10
auはカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:47.94ID:l0vFb4Eka
末尾aとか滅べばいいのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:57.55ID:UTxGQBY10
>>15
お前がそれ言うか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:25.51ID:Zs09aj9na
携帯回線死んだだけやし関係ないんやないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:19.19ID:s9pGXfKsa
ネット回線は使えるのに消えたんかw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:28.05ID:pNVz4My00
>>15
何か草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:46.09ID:ALFgm40T0
チョンバンクもしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:26.22ID:R0vQW026a
iPhoneの方はもう復活してるけどスクリプトはチー泥使いやったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:32.11ID:4cFHoYLt0
将棋スレに来たんやが……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:28.55ID:tjTPKgyea
スクリプトのせいで最近Mより肩身狭くなってるよな
許せんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:08.41ID:IYIu8/E20
同一人物が回線毎に荒らしのスタイル変えてただけや無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況