X



auさん、いまだ完全復旧のめど、立たず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:13.19ID:lr2/NBP50
復旧したって人と、してないって人がいるのはなんなんだ…🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:09.18ID:lr2/NBP50
もうほんとに24時間たちそうだな…
KDDIも終わりか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:22.18ID:agUWqTPw0
>>1
スレタイに〜〜さんとかアフィカスなんおまえ
消えろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:26.67ID:UuwYSu630
>>3
通話も?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:56.13ID:P3A3/VUza
みずほが終わってないんだからKDDIが終わるわけないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:13.90ID:UuwYSu630
>>8
どこ住み?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:23.69ID:lr2/NBP50
データ回線は大丈夫みたいだが、電話回線はまだ全然って聞くが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:39.74ID:/wdGXXXS0
このまま月曜迎えたら地獄やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:14.60ID:Y76d9fwyr
24時間で損害賠償ってどれくらいヤバいん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:39.92ID:nHNd22w80
ええやん楽しそう😄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:50.50ID:tjq/mNFKr
>>8
こん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:35.86ID:UuwYSu630
>>16
そうかワイも東京やけど通話はしんどる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:05.54ID:0NIKNDub0
データ通信はずっと繋がるわ
電話はかける人がいないから分からない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:10.81ID:Y76d9fwyr
ツイッターでも復旧した奴とまだダメな奴が混在してるな
https://i.imgur.com/WW762oh.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:35.14ID:eF2EgKL/0
今ワイのはモバイル通信は復活しとるけど通話無理やしまたすぐにモバイル通信途切れるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:34.72ID:eF2EgKL/0
Twitterで訴訟呼びかけてるやつおらんかな
ワイも人肌脱いだるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:44.48ID:lr2/NBP50
全体的に接続が不安定みたいだな…場所とか関係あるんやろか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:57.59ID:QbpyF9Zr0
明日までに復旧しなかったらもうドコモに乗り換えるわグッパイau
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:12.40ID:GyBIdako0
>>23
繋がってたのに間違って機内モード押したら繋がらなくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:43.10ID:Y76d9fwyr
データ回線繋がるなら電話出来なくてもライン通話とかは出来るのか?
でも仕事だと大変だよな。月曜日までに復旧すれば良いけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:49.83ID:GyBIdako0
ワイの友達auショップで働いてるけど仕事にならん言うてたわ繋がらないって問い合わせしかないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況