X



なんGスプラトゥーン2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:55.32ID:8J2Aet620
とりあえず建ててみる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:02.52ID:TQ3wD0vI0
先週か先々週はプラベやってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:15.57ID:8J2Aet620
プラベ募集したら人居るかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:57.90ID:8J2Aet620
>>2
実は昨日も立ってたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:51.98ID:9RbiQ/9k0
ウデマエは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:31.54ID:8J2Aet620
SW-8183-7743-9898
とりあえず晒しとくで

まあワイ主催じゃなくてなんU民主催のプラベなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:58.67ID:8J2Aet620
落ちるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:11.04ID:SNdU0wDo0
いつのローラーで潜伏キルしてすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:20.98ID:8J2Aet620
BTTF強すぎやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:27.71ID:aMjFILwyM
やんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:36.42ID:2VKCwgNL0
やるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:42.86ID:8J2Aet620
ほほ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:34.91ID:8J2Aet620
>>16
しゃーない
ワイのも正直ジャイロ怪しいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:13.75ID:8J2Aet620
とりあえず@3~5やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:04.99ID:8J2Aet620
🦑🦑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:35.09ID:8J2Aet620
@1~3やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:44.83ID:Q3CUKgKn0
あと5分待って🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:32.36ID:SNdU0wDo0
🐙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:35.98ID:8J2Aet620
>>22
支度は40秒で済ませるもんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:19.01ID:8J2Aet620
>>23
あと3や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:58.90ID:8J2Aet620
ほほ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:08.46ID:SNdU0wDo0
捕手
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:27.33ID:Q3CUKgKn0
今から入れる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:34.89ID:EJtZi8NWM
>>25
野上このレス見てるか?ニュース消せや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:06.77ID:Pest4uER0
なんやサモランは昨日とステージ変わらんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:21.94ID:i+9Xns4u0
今どこ空いてる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:56.03ID:8J2Aet620
フレ申請ちょいまって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:28.49ID:Pest4uER0
誰かワイと12時くらいまでサーモンランやろうや

SW-6433-8072-8526
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:41.92ID:Pest4uER0
ほほほのろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:47.41ID:2VKCwgNL0
サモランすんの?行くわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:55.67ID:DyATJfIu0
3のためにプロコン欲しいのに品薄になってる ゲーム関係なんでも品薄になりすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:59.48ID:EJtZi8NWM
あげや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:14.41ID:Pest4uER0
今1人やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:14.46ID:2VKCwgNL0
もうフレンドなってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:42.48ID:Q3CUKgKn0
とりあえず申請送りまくってる🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:54.16ID:SNdU0wDo0
承認終わったら言って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:05.16ID:8J2Aet620
承認したやで
@1やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:22.64ID:2VKCwgNL0
サモラン部屋立ててる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:45.66ID:Pest4uER0
>>43
今日もアルバイトよろしくやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:49.82ID:8J2Aet620
プラベ部屋埋まったわ
サンガツやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:10.03ID:2VKCwgNL0
>>48
入ったで
よろしく😉
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:51.10ID:Pest4uER0
サモラン部あと2人や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:56.42ID:i+9Xns4u0
ワイもサモラン行ってええか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:58.44ID:Q3CUKgKn0
入れたよ😳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:39.38ID:Pest4uER0
フレ申受け取ってたら鮭部屋解除されたンゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:45.38ID:4iqIN4o00
準備してたら埋まってた😔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:52.97ID:Pest4uER0
>>54
シフト募集中や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:21.37ID:4iqIN4o00
鮭空いてる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:22.29ID:i+9Xns4u0
>>58
今フレ申請送ったで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:51.25ID:4iqIN4o00
鮭も埋まってそうやな😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:08.10ID:2VKCwgNL0
鮭はまだやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:08.37ID:SNdU0wDo0
お互い編成もガチやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:19.72ID:8J2Aet620
保守~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:34.96ID:Pest4uER0
フレンド申請的に鮭部屋埋まったで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:03.75ID:8J2Aet620
あら1人落ちたわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:06.89ID:Q4B3yIoa0
さっきエリアやってA +に上がったで😎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:16.08ID:8J2Aet620
戻ってこれるかしら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:17.82ID:Pest4uER0
オンライン確認してると通信切れるのどうにかならんか
素早く閉じればええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:25.91ID:2VKCwgNL0
>>67
よかおめ😆
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:40.16ID:Pest4uER0
1人来ないわね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:45.29ID:Q3CUKgKn0
回線落ちたわすまんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:48.05ID:8J2Aet620
>>69
有線にするしかない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:58.28ID:2VKCwgNL0
まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況